主 2017-01-24 19:00:40 |
通報 |
私も参加したいのだが…。(遠くから歩み寄りつつちらりとそちらを見遣ると控えめに口を開き上記を発言して)
(/朽木ルキアで参加希望です!)
>>1様
( / 有難う御座います!keep承りました、pfお待ちしていますね…! )
>>2 : 朽木さん
勿論だよ、来てくれてありがとう。
( 凛々しい声が鼓膜に響くと小柄な相手を視界に入れ、ふわりと微笑んでは其方へ歩み寄っては歓迎して )
( / わわ、ルキアちゃん!参加希望有難う御座います!宜しくお願い致しますね…! )
良いところ見つけたッ!私も入りたいんだけど…大丈夫かな?(ひょこっと顔を覗かせると、目を
輝かせながら徐々に近づいていけば、先ほどの元気なのは何処。少し、控えめに首傾げては問い掛けて)
(/参加希望です!よろしいでしょうか?)
名前/ 結城 新一
性別/ 男
年齢/ 17歳
容姿/ 黒髪のショートに黒色の瞳で色白の肌。目はパッチリ目で身長は163cmで身体は細い。制服はきっちり着ている。私服は白Tシャツにジーンズとシューズを履いている。
性格/ ビビリで人見知り、照れ屋で恥ずかしがり屋。優しく困った時は相手を助ける場合もある。鍛錬も怠らず、暇な時は鍛錬をしている。
備考/ 空座町に住んでおり、空座第一高校に通っている。斬魄刀は浅打で、一緒に寝食をするなどの生活をしている。
>>4様 : 井上さん
─うん、大丈夫だよ。
( ひょっこりと綺麗な顔が覗けば目を細めつつこくりと頷き、歓迎する様に笑みを浮かべるも同じ学校だと気づかないまま何処か見覚えのある相手をまじまじと見つめ )
( / 参加希望有難う御座います!勿論です、宜しくお願い致しますね! )
>>5様
( / 白哉さん…!参加希望有難う御座います!承知致しました、お待ちしておりますね! )
>>6様
( / pf有難う御座います!ではお時間が空いている時に絡み文をお願い致します! )
(/分かりました!)
>all
良し、この学校は不良が多いって聞いているけど不良がいるんだよね……こっ怖いなぁ………
(この空座第一高校には不良がいると聞き、怖いと思いながら学校内を歩き)
>壇さん
ありがとーッ…ん?どうしたの?壇さん(入れてくれたことにお礼を告げると、こちらをじーっと見てくる相手に首かしげて。どうしたのかと問い掛けてみて)
(/こちらこそよろしくお願いします!上の文章に絡ませていただきました!)
>結城くん
今日のお昼はなんだろなーッ…あれ?あの子。なんであんなに怖そうなんだろ?(楽しそうに校舎内を歩いていると、目の前から何かに怯えている相手の姿が見え。ふと不思議になりぼーっと見ていて)
>織姫
不良に会ったら逃げないといけないですね……それに不良に声をかけられる前に逃げる……
(スマホを持ちながら相手の存在には気付かず、下を向いているため相手にどんどんと近づき)
>壇
ああ、礼を言う。(学校で時々見かける相手に礼を述べると言葉を交わしたことがないので自分を知らないだろうと「朽木ルキアだ」と自己紹介し)
(/ありがとうございます!宜しくお願いします。)
>all
…。(押し入れから出て一護の家を後にすると目的も決めずぶらぶらと散歩を始め、過ぎ行く景色を眺めながら)
(/宜しくお願いします!)
>ルキア
あっあの人、可愛いなぁ………ってあれ?あの人は同じ学校の………
(歩いていたら偶然相手を見かけ、同じ学校の生徒だということを思い出し)
トピック検索 |