スカイ 2017-01-23 20:13:52 ID:332b7faa3 |
通報 |
〉富永さん
なるほど、富永さんもだけど色々見て勉強って訳ね。ありがとう富永さん答えてくれて(^_^)夢小説頑張ってみるわね♪
やっぱりどこまで長くいけるか興味あるわね
あんな事になってまで懲りてない自分・・・まぁやるなら小説かしら
ドラマとアニメって色々あるのね
個人のレスが消えてるのは何でだろう。通報してないのに。ここも個人も消えてたのが不思議ね私的にはレス消してほしくなかったな。そのままにしてほしかったけどそういう訳にはいかないのかしら。うーん前にも同じ事言ってるわねやはり気になるものは気になるからね。なりすましは消えてないのが気になるけどうまく言えないわね
あっ残りの時間準備コツコツとやらないと
ここにいくつかのセイチャの皆のオリジナル小説があるけど刹那ちゃんともんちゃんのを置いとくわ。やはりリクエストした後あの二人会えなかったしせっかく作ったから見てほしいし。念の為にすぐにでも見れるよう置いときます
刹那ちゃんのリクエスト↓
>6101
もんちゃんのリクエスト↓
1話↓
>6111
2話↓
>6113
3話↓
>6114
4話↓
>6117↓
5話↓
>6119
6話↓
>6120
7話↓
>6122
8話↓
>6127
9話(最終話)?
>6130
ほんとは前に見えやすくわけてたんだけどレスがどっかいっちゃって保存してたのを出したわ。まとめな感じでしちゃったけど読みづらくなったらごめんなさいね(>_<)
最後にこれを出しときました
新しいとこでもセイチャの人達の小説をリクエストがあったらやるわ。いつでも受け付けるからね(^_^)
〉もんちゃん
あらもんちゃんいたのね。そう聞けてよかったわ安心しました。(^_^) 久しぶりにここで会えたし見てくれたならよかったわありがとね♪
ここで女口調やっていろんな人と話して楽しかったわ。新しいトピで男口調として1からやりたいんで皆温かい目で見てください(^_^)もうじきこのトピは使わなくなるけど誰かが興味があればその時相手になります。まぁここで男口調で言えばいいんだけどやはり新しく立てて1から挑戦したいのでやってみます。前に似たようなトピがあったらごめんだけど私は新たな挑戦としてしますので皆さん応援してください
ボンさん、クロラさん、今まで絡んできた人達さんもしよかったら新しいトピへ来て言葉のキャッチボールとかお願いします。強制はしないけど来てくれたら嬉しいわ(^_^)セイチャの小説もリクエストがあればやるかもです♪
あっ新しいトピの名前言ってなかったわね;
「チャ友ダチコレクション 新生活」ってとこです。そこでは詳しく理由が書いてるし題名の名前が可笑しいけど私なりに考えたから多目に見てね;←
新しい人も今まで話してきた人もよかったら来てね元の男口調の私と色々話しましょう♪私皆の事受け入れるわ♪
じゃ私は落ちるけどさっき言ったようにここに興味があれば来てもいいし新しいとこもいいしその時は話すわね
皆、今まで私に絡んでくれてありがとうその時私は皆と話せてよかったです♪
じゃね♪ ドロン(雲)
トピック検索 |