愛したがり 2017-01-23 15:41:16 |
通報 |
▽ るーる
・指名制無登録
・セイチャットルール厳守
・nl bml対応
・bmlの場合 此方左側固定or左寄りリバ、完受け様冷遇
・豆ー中描写 ( 描写練習にもご利用下さいませ! )
・夜間上げ多め傾向
・二時間応答無しでリセット
・参加時は簡単なpf必須、2回目以降は無くとも大丈夫です。
▽ 提供( 右側表記キャラを募集 )
# 殺し屋×標的
「 お前が今度の標的?へえ、殺し甲斐無さそう。 」
「 何で亦逢いに来たの。次会ったら殺さなきゃいけないって言ったでしょ。……俺は、そんなの厭なのに。 」
→ 20歳 / 根暗 / 無愛想 / ネガティヴ
# 家庭教師×生徒
「 俺が好きなのは、ボンキュッボンなお姉さんな訳よ。だから、子供はだーめ。 」
「 狡い奴だねぇ…本当。此処まで先生の事本気にさせといて、今更嫌だ何て通用しねぇからな。 」
→ 23歳 / 楽観主義 / 構いたがり / 世渡り上手
# 飼い主×野良猫( 擬人化 )
「 やーん、ほんまに可愛ええなあ!やっぱり猫さんやわ。おいで、沢山撫でてあげますよ。 」
「 なあ、猫さん。うちの子にならへんか?もう君の居らへん時間何て考えられひんの。 」
→ 21歳 / 関西弁 / 猫好き / 他人に甘い
# 吸血鬼×眷属
「 あたし達以外は、みぃんな劣った種族でしょう?…だから、何もせず貴方の事を傍に置いてあげてる事に感謝してくれたって良いのよ。 」
「 あたしに魅入られちゃうなんて、可哀想な子。…もう、逃がしてあげられねぇわ。 」
→ 外見年齢25歳 / 俺様 / おねえ / 我儘
※名前記載漏れにつき再投下※
▽ 提供( 右側表記キャラを募集 )
# 殺し屋×標的
「 お前が今度の標的?へえ、殺し甲斐無さそう。 」
「 何で亦逢いに来たの。次会ったら殺さなきゃいけないって言ったでしょ。……俺は、そんなの厭なのに。 」
→ 藤司( トウジ )
20歳 / 根暗 / 無愛想 / ネガティヴ
# 家庭教師×生徒
「 俺が好きなのは、ボンキュッボンなお姉さんな訳よ。だから、子供はだーめ。 」
「 狡い奴だねぇ…本当。此処まで先生の事本気にさせといて、今更嫌だ何て通用しねぇからな。 」
→ 八澄 蛍 ( ハスミ ケイ )
23歳 / 楽観主義 / 構いたがり / 世渡り上手
# 飼い主×野良猫( 擬人化 )
「 やーん、ほんまに可愛ええなあ!やっぱり猫さんやわ。おいで、沢山撫でてあげますよ。 」
「 なあ、猫さん。うちの子にならへんか?もう君の居らへん時間何て考えられひんの。 」
→ 間善 倫三( マヨシ リンゾウ )
21歳 / 関西弁 / 猫好き / 他人に甘い
# 吸血鬼×眷属
「 あたし達以外は、みぃんな劣った種族でしょう?…だから、何もせず貴方の事を傍に置いてあげてる事に感謝してくれたって良いのよ。 」
「 あたしに魅入られちゃうなんて、可哀想な子。…もう、逃がしてあげられねぇわ。 」
→ オリオル
外見年齢25歳 / 俺様 / おねえ / 我儘
# 瀬山 茜 ( セヤマ アカネ ) / ♀ / 16
子供っぽい / 精神年齢低め / 明るく五月蝿い / 負けず嫌いさん / 面倒臭がり / 頭脳は宜しくない
茶髪のサイドテール / 前髪はパッツン気味 / 黒く大きな瞳 / スカート短めの制服 / ニーハイ / 胸の発育は良くない / 身長156㌢ / 犬みたい
んと、もう入って良いかな…?( キョロ )はいはーい!是非とも蛍せんせーに勉強を教えて貰いたいです!( 手上げ )それと、ボンキュッボンじゃなくて悪かったな…( じとり/うう )こんなんだけど、参加してもいいかな?あ、ロルは描写練習も兼ねて中でお願いしたいんですけど…大丈夫ですかな( むむむ/首傾げ )
あ"ー!ほんっとごめん!ちゃんと募集は夜からって記載しとけば良かった…!俺達の背後は、どんだけ記載漏れるするんだっつーの。後で正座させとくわ。十時間ぐらい。( はあ / 肩竦め )
茜ちゃん…で良いよな。また暇な時おいでな?センセー待ってんね。( 眉下げ )
それと序でに、募集上げーえ。甘やかされたい子、おいで。良い男揃ってんぜー?( にへら )
希望:八澄先生
橘 雪代( タチバナ ユキヨ )
女 / 16歳(高2) /164cm
スレンダ- / ややつり目がち / 背中の半ばまでのストレ-トロング / 黒髪
一見、冷たい印象を与える顔立ち / 話せば年相応の女子高生
生徒会副会長 / 外ではしっかり者 / 頼られると断れないタイプ / そのぶん、先生にとことん甘えがち
せ-んせいっ( ひょっこり )
ここに居るって聞いたんですけど……まだ手、空いてますか?( おずおず )
シュバルツ / 男 / 外見20代中盤
真っ黒な山犬 / 体長2m程 / 目は金眼銀眼 / 人間時177cm / 燕尾服
失礼致します。オリオル様がお呼びであると聞きまして私シュバルツが参上致しました。夜会の準備は整っております、どうぞ此方へ。 ( 恭しく一礼 / 両目閉じ )
短い時間となるやもしれませんが、我がマスターへお付き合いさせて頂けませんでしょうか。私を必要として下さるならば__ ( ほんのり唇を開いたまま )
>雪代ちゃん
お、雪代ちゃーん。手なら空いてんよ、もしかしてセンセーとお話してくれんの?( 首傾げ )だったら、すげぇ嬉しいんだけど。( に )
>シュバルツ
あらァ、シュバルツじゃないの。訪れてくれたのね!…ああ"、矢っ張物好きね、あなたは。( ぽそ )けれど少しだけ遅かったみたい。先約が居るのよ。…また、あなたの都合が良い時間に来て頂戴。あたしは逃げも隠れもしないわ。( ふう )
空いてるなら…お話してあげます( こくり )
先生、甘いものは食べられますか? ケーキ、買ってきたんです( 背中に隠していた白い箱持ち上げ首傾げ )
ふは、宜しく。( 嬉しげに双眸細め )
ん、食べれるぜ。可愛い可愛い雪代ちゃんからの差し入れなんて食うしかねぇじゃん?二人分の皿とフォーク取ってくる。そこ座っていい子に待ってて。( 頭ぽふ / へら )
ん-……。( ソファに腰掛けきょろり。相手の着ていた上着を見つけるとシワにならないように抱きしめ )
先生、わたし牛乳が飲みたいです!( はっと思いついたように振り返り )
牛乳ー?…お、奇跡的にあった。賞味期限はーっと、大丈夫そうだな。( パック確認 / 器用に全て持てば帰還 )ただいまァ__って、何してんの?……嗚呼、そういうのって狡いと思うんだわ、センセー。( 上着の行方見るなり目ぱちくり / はあ )
おおすごい。器用ですねぇ( ぱちぱち )
…狡い、って何がですか?( はて )先生があっちへ行ってしまったから、わたしはひとり寂しく残された気持ちを、こうして慰めるしかなかったんです( 上着顔に近づけ大きく息吸い )
昔からバランス感覚は良いの。割と長所だったりすんぜ。…で、雪代ちゃんはどんなケーキを選んで来てくれたのかなぁ?( にんまり / 食器類置きつつ )あああ"!追い討ちかけんなっての…!おっ前、行動が可愛すぎねーか。…変な男に捕まらねぇか、センセー心配なんだけど。( やれやれ )
苺のショートケーキと、チョコのと、ミルクレープです。先生はどれがいいですか?( 箱を開け指差し説明していき )
こんなことをして受け入れてくれるのは、先生くらいなものだと思いますよ…っと、( ケーキを食べるために上着を置いてしまうのは忍びなく、そのまま袖通し )でも心配してくれるなら、先生がずっとそばで守っててください( へらり )
あ、俺チョコの奴がいいなー。まあ、全部美味そうに見える訳だけど。ケーキとか数年ぶりだよ。( ふむ )
んな事ねぇと思うけど。俺含めて男って単純だからさ、割と簡単にキュンとしちゃうものなのよ。( 肩竦め )はあ…雪代ちゃんてば、ホンット…。センセーが理性的な大人で良かったと思えよ?ずっと側で、ねぇ。そりゃ雪代ちゃん次第っしょ。( ふは / 眉下げ )
それじゃあ、三つとも分けっ子しましょう。わたしも、選ぶとなると悩んでしまって夜が明けちゃいそうです( こくり )
ふぅん…。つまり、先生はこれがわたしじゃなくてもキュンとしていたわけですね?( じいい )
わたし次第…。先生に好きで居てもらえるように、ぐらま-な女性になるべく、牛乳をがんばって飲んでいます( 持ってきてもらったコップ指し )
分けっ子、っふは…!そりゃ良いね。包丁取ってくるか。( 腰上げ )
違うっての。お前がやるから相乗効果っつーの?…なに、もしかしてヤキモチ?( はた / にや )
……は、だから牛乳なんてリクエストしたの?っぶはは、牛乳でグラマーになんのかぁ?ホンットお前面白いよな、飽きねーやつ!( けら )
先生が食べさせてくれれば、洗い物が減ります( 袖掴み引き止め )
…やきもちを妬くようなお子様は嫌いですか?( じいい )
えっ…、牛乳を飲めば胸が…って前にテレビで…( 愕然 )せ、先生、笑いすぎです( 赤い顔袖で隠し )
トピック検索 |