2017-01-23 00:53:32 |
通報 |
【 指名表 】
※今後人員追加予定アリ
「 おいおい、まさか意図せず此処に来たッつうのかァ?此処は危ねェぞ、長生きしたけりゃ帰った方が良い 」
「 オッサンもまだまだ現役__だが、流石に本場の連中にゃあ負けンぜ 」
■ 伊藤( いとう ) / 43y
飄々 / 俺様 / ヘビースモーカー / 喧騒は好きだが面倒事は嫌い / 動物が苦手 / 口悪 / 面倒見は良し / 当BARのマスター
烏羽色の癖毛オールバック / 整えた顎髭 / 釣り目形の良い眉 / 右肩から手首に掛けて刺青 / 181cm / 気崩したバーテン服
「 __此処の事?良いよォ、じっくりたっぷり教えてやんよ。その代わり!お代は高くつくぜい 」
「 わお、飛んで火に入る夏の虫になンねェように精々頑張ってぇ。おれ?助けに入る訳ないじゃん 」
■ 千鶴( ちづる ) / 20代前半
自由気侭 / 生粋の屑 / 守銭奴 / ミステリアス / 来る者拒まず去る者追わず / 情報屋
赤毛マッシュ / 釣り目下がり眉 / 左耳に黒ピアス / ひょろり痩身体型 / 178cm / 基本的にだぼだぼパーカー姿
「 ~ッしぇからしか!黙って俺ん言う事聞いとけ!…お前ン事放っておけんばい、そいくらい分かれ! 」
「 はあ、詰まりはイイコで待ってれば良いんッすね?了解、…あ。ムカつく奴が居たら殴ってもオーケイ? 」
■ 瀬見 ( せみ ) / 22y
お調子者 / 短気 / 感情が昂ると方言に / 阿呆の子 / 頭は悪め(脳筋) / 良くも悪くも素直 / とある組の忠犬且つ狂犬
金色短髪 / 猫目短め上がり眉 / 眉ピ / 右耳三つ左耳四つシルバーピアス / 身長180cm / 痩身マッチョ / 派手色チャラめ服装
「 ヤッダ、もお~!そんな小さな事でくよくよしてンのね?アタシを見なさい、オカマ見てりゃァある程度の事はどうでも良くなるから! 」
「 んっま、ヴィヴィ姐さんのスペシャルワンマンショーをお望み? 」
■ ヴィヴィ( - ) / 年齢不詳
お口が達者 / 陽気なオネエ / 身体は男性、心は自称ピチピチ乙女 / 高めテンション / ノットお耽美 / ドラァグクイーン
けばけばしいお化粧 / くるくるピンク髪 / ばさばさ睫毛の囲む猫目 / 柳眉 / 180.5cm / 筋肉割とアリ / 派手色タイトドレスにファー
【 ルール 】
・無登録、指名制BNL(提供は男性のみ)
・BLの場合左右無固定(完受け冷遇)
・サイト利用規則厳守
・豆~短ロル
・常連様新規様問わず歓迎
・参加の際は簡単なPF提出
・上下空白必須
・参加Cは裏社会人でも一般人でも可
>募集開始「 貴方と共に素敵な夜を 」
(失礼します、もし、もう参加者を募集しているのでしたら参加させていただきたいです)
紬(つむぎ)
(本名不詳/女性/20)
髪型はポニーテール。つり目気味で身長は160cm
人前では猫をかぶっていい子でいるが、バーでは素のサバサバしたクールな人間でいる。服装は白いリボンがついたブラウスにカーディガンをはおり、黒のパンツを着用、殺し屋をしている。仕事に関しては真面目
(指名は千鶴さんでおねがいします。もし問題点があればお知らせください)
■椎葉( しいば ) /19y / 171cm
無愛想 / 感情表現Lv.生まれたて / しっかり者 / とりあえずお金が欲しい / 割と胆が座っている / 屑の父親を養う / 大学行きたい / とりあえず借金返済目指す / 結果売りをやることに / 服が兎角ない
黒髪ストレートセミロング / アーモンド型黒目 /一文字に引かれた唇 / 化粧っ気無し / セーラー服orスウェット / ボストンバック
「別にこの格好はそういう趣味じゃないですよ。単に着るものがなかっただけです...何ですかその目」
「施し、ですか。要らないって突っぱねる事が出来るならどんなにいいでしょうね」
(/めっちゃ好みのお方々...!迷いに迷いましたが伊藤さん指名お願いできますでしょうか?検討宜しくお願いします)
トピック検索 |