匿名さん 2017-01-22 20:42:26 |
通報 |
……っあ"ぁ!?なっ、何してんだ馬鹿か!?
(彼女ののんきな言葉に意識を浮上させ状況を理解すれば、寝起きで擦れのある声、思わずドスの聞いた声をあげ彼女から離れるべくがばと身を起こし。カーテンの外が暗い事からまだ夜なのは確実であるが、彼女がこの時間にここにいる理由が分からず思わず声をあげ。「寝れないじゃねぇよ!」なんて付け足せばドッドッと勢いよく鳴る胸を抑え)
(/お返事がないようなので、申し訳ありませんがキャラリセさせていただきます…
上にもあるように「サクサクと」進めていきたいので、なるべく早くお返事できる方を募集しております)
榊原 弥生(サカキバラ ヤヨイ)
17歳 / 身長156cm
胸あたりまで伸びた黒の真っ直ぐなセミロング、ぱっちりとした垂れ気味の目、私服はスカートをベースに女の子らしくてシンプルなものを、状況に応じてジーンズなどのカジュアルな服装をすることもある。
いつものんびりまったり、マイペースな性格で、一歩引いたところから周りを見ている。感情を露わにすることはあまり無く、のらりくらりと応じるタイプ。幼馴染みにつっけんどんな言い方をされても、ポジティブ変換してしまう。
ロルテ
そう言われると思ってね、持ってきたんだー、課題。彩斗くんがまだ終わってないなら一緒にやって、終わってるなら教えてもらおうと思って。
(部屋へやって来ると、いつものように厳しい言葉を投げかけられ。自分の課題を気にかけてくれてると嬉しい気持ちで僅かに微笑みを作ってから、ベッドに寝転ぶ相手と視線を合わせるために床へ膝をつき、鞄から得意げに教科書とノートを取り出して)
(/参加希望です! 1日1、2レスになってしまう日もあるかもしれませんが、2日以上空けることはありません。ご検討頂ければと思いますっ)
>22様
(/参加希望ありがとうございます。
プロフ、相性等問題はないので是非お相手お願いしたいです!
途中で質問や希望があればおっしゃってくださいね。よろしくお願いします)
あぁ?一人でやれよ……面倒くせぇ……。
(勉強道具を取り出す彼女の言葉に低い呻き声をあげつつ、枕にぐりぐりと覚醒しきっていない頭を押し付け拒否の反応。彼女と勉強するにも彼女に勉強を教えるにも、どっちにしろ机に向かわねばならぬという事で、枕の下からくぐもった声をあげれば布団を頭まで被り)
ほらほら、どうせ彩斗くんもやらないといけないんだから。
(反応を見るに、相手も課題を終わらせていないのだろうと読み取れば、布団の上からぽんぽんと頭を撫でつけて。机へ向き直り自分の部屋かのように教科書の支度をすると、ちらりと相手の様子を横目に伺い)
(/ありがとうございます!主様も、質問ややりたいことなどありましたら、遠慮なく教えてください。これからよろしくお願い致します!)
………クソ面倒くせぇ。
(布団の中からでも彼女が自分の頭を撫でようとしている事は間接的にではあるが感じ取る事ができ、ずっと秘めてる己の気持ちからしても、まあ悪い気はせず。彼女が勉強をしようとしているのに寝るのも恰好悪い、そう判断すればのそのそと這い出て相手の前に腰を降ろし大きな欠伸)
笠屋 唯(かさや ゆい)/17歳/156cm(まだまだ伸びると思っている)/茶髪肩ぐらいの長さ、くりくりとした丸い髪色と同じ色の瞳、いつもニコニコ、少し童顔、普段着はパーカーにショートパンツが多い、スカートも好き/明るくて元気が取り柄の女の子、お馬鹿、好奇心旺盛、正義感が強い、じっとしていられないタイプ、牛乳と彩斗くん好き、虫嫌い
…課題?
(少し時間をおいて考えてみるも、首を傾げて自分は何も知らないぞ、という雰囲気で。「それよりさー、遊ぼうよ!あーちゃんヒマでしょ、ヒマ人なんでしょー。」自分より大きな相手のことを小さい頃から呼んでいた可愛らしいあだ名で呼ぶと、相手の体を両手で揺らして。)
(/>27の者です!簡単ですが、思ったよりも早くプロフィールができあがったので提出します。なんかうるさい子ができてしまいました。。。しかも、勝手にあだ名をつけてしまいすいません!!こんな子でよろしければ、お相手よろしくお願いします!)
(/気付くのが遅れてしまい申し訳ありません…!!参加希望有難うございます!
とても可愛らしい子で、こちらこそ是非お相手お願いします!
何か疑問、質問や相談しておきたい事はありますか?
特に無ければさっそくそちらのロルからのスタートといきたいのですが…
(/いえいえ、大丈夫ですよ〜。お褒めいただき、ありがとうございます。イベントを結構やっていきたいなぁ〜という意見ぐらいですかね。質問は特にありませんので早速始めたいと思います!)
あーちゃん!遊びましょー!
(とある休日の朝、いつものように倉木の親に許可をもらい、彩斗の部屋の扉の前で大きな声でそう言って。今度は、扉を2〜3回ドンドンと可愛らしくない音でノックして「いい天気だよ〜。これはあれだね、私と遊ぶ日和だね!!」と笑顔で言い。)
(/とりあえず、こんな感じでよろしいでしょうか?ロルの長さは結構変わったりするかもです。)
あー……うるせぇ…。アイツ小学生かよ…。
(休日くらいは昼まで寝ていたい、そんな願いも虚しく、朧げな頭に響く喧しい声で意識を無理やり浮上させられるような感覚。布団を上まで引き上げすっぽりと隠れては外に向かって「うるせーぞ馬鹿ぁ」とかすれた声を上げ)
(/ありがとうございます!こちらもイベントは多くやっていきたいと考えているので、適宜話し合えたらなぁと思っております。その時になったらまたよろしくお願いしますね。
ロルありがとうございました。こちらもロルの長さは変動する可能性が高いのでお気になさらず…
改めて、これからよろしくお願いいたします!)
馬鹿とはなんだよー!!
(馬鹿という言葉に反応して相手の部屋の扉を開けてしまい。流石に勝手に人の部屋を開けるのは常識知らずだとは思っているようで、部屋には入らず何事もなかったかのように扉を閉め、さっきと同じ場所で「ば、馬鹿って言ったほうが馬鹿なんだぞ。」と言って。)
(/はい、此方こそよろしくお願いします。)
うっるせ……何がしてーんだよ…
(突然扉が開け放たれ、彼女からの言葉がダイレクトに耳に入れば思わずビクと体を揺らしその声に顔を顰め。もぞと動き扉の方へ体を向ければ扉は閉まっており、訝し気に上記述べ。もう寝る気も失せたと溜息をつけば「もう入ってこいよ馬鹿」と声をかけて)
…いいの?本当に入るよ?
(遠慮がちに訊きながらも、迷いはない行動で扉をガチャリと開けて部屋に入って行き。さっきのことがあるので怒られるかなと気まずそうに床などを見ていたが、チラリと彩斗を見ると「キャハハ、寝癖だー。」とさっきとは打って変わって嬉しそうに笑って彩斗の髪を触ろうとして。)
止めろ馬鹿。
(彼女が髪を触ろうとしている事に気づけば緩く右腕を上げてそれを阻止しつつ、これ以上何かされぬようにとゆっくりと上半身を起こしていき。頭を掻き欠伸を殺しつつ「んで、何しに来たんだよ」なんて声をかければじとと見つめ)
え?何って、遊びに来たんだよ?
(眉をハの字にして不思議そうな顔で相手を見て。こんなに天気がいいんだから今日こそは遊んでくれるはずだろうと思っていて。じととと見つめられれば「もー、そんなに見つめないでー。照れちゃうー。」と頬を両手で隠し、わざとらしく照れている演技をして。)
(/背後失礼致します。
本当に申し訳ないのですが、やり取りさせていただき相性が合わないと感じたため、ここで打ち切りにさせていただきたいと思います。
こちらの理由で申し訳ありません。お相手いただき本当にありがとうございました。)
名前:矢野祭里(やのまつり)
17歳/身長158/セミロングで髪色はダークブラウン
根は真面目、人懐っこく明るい、負けず嫌いで好奇心は旺盛、多少強がりな部分もあるが素直な性格
かまってちゃんな部分も。制服は少しルーズにお洒落に着こなすタイプ、料理好き、子供好き
彩斗~、ちょっとはかまってよー。
ねぇ、駄目??
(貴方の隣にごろん寝転がり視線を向けると幼なじみであるからこそ無防備に話しかけて)
(/もしよろしければお相手させて頂きたいです。ご検討よろしくお願いします。)
トピック検索 |