主 2017-01-22 19:16:57 |
![]() |
通報 |
※主の妄想と云う名の仮想世界です。
※クロスオーバーと創作がごっちゃしてます。
募集… 刀剣男士( 獅族 )( しぞく )
夢ノ咲学院生( 虎族 )( こぞく )
創作魔道士( 狼族 )( ろうぞく )
資格… この無茶苦茶な世界観に着いてこれる神
※ 作品知識不問
※ 初心者大歓迎
炉留は豆~中迄、主以外との絡み激推奨
ルール… 基本的にはどんな組み合わせでも良いので、双方同意の上番を作る事が大まかな流れとなります。番が出来た場合は1対1のトピックを作って愛の巣(死語)にして下さい。でもこちらにも顔を出す様に。そうじゃないと主が泣きます。同種族同士の番でも大丈夫ですが、禁断の恋と言う形になります。其の他は基本自由ですが、荒らしや誹謗中傷は無視でお願いします。
応募用( 獅族 )
刀剣名/
刀種/
大体の身長/
敵視/
応募用( 虎族 )
名前/
武器/
敵視/
応募用( 狼族 )
名前/
魔法/
容姿/
年齢/
敵視/
( 敵視の欄には、他種族に対しての嫌悪を少、中、多、注の四段階で記入して下さい )
名前/明星スバル
武器/短刀
敵視/あまり無いが、まったく無いわけではない
(/参加きみのなんですが、こんな感じで大丈夫でしょうか?)
刀剣名/大和守安定
刀種/打刀
大体の身長/165cm
敵視/多
(好きな作品のクロスオーバーということに釣られ…!参加希望です、ご検討よろしくお願いします)
>>明星くん
こんばんは~、明星くん?だっけ。 俺も暇なんだよね〜…いつもなら男となんてげろげろって感じだけど。…お茶でも一緒に、どう?( 手ひらりと振りつつ近付き、軽く微笑み掛けては )
>羽風先輩
あ、羽風先輩!ってか、げろげろって酷くない?!(こちらも手を振り返し、相手の言葉に不満そうにし)
お茶ねー…いいよ!(少し考えてから大きく頷いて答え)
>>all
はぁ…何してるんだろ、僕……
(特にやることもなくただ気が向くままに歩いていて、やがてそれも飽きたのか邪魔にならない場所に移動すれば座り込んでぼうっとして)
(/参加許可ありがとうございます…!非似になるやもしれませんがよろしくお願いします。)
トピック検索 |