2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
ああやりたい内容の也が沢山ありすぎて困る。て事でなんとなく纏めてみる。
神様=妖怪( bml ) / 不思議の国 ( bml ) / 軍人=マフィア ( NL )
今の所こんな感じ、ダークファンタジーでシリアス的なものでやってみたい。
おかえり。今、音楽聞いてるよ。
確かに戦闘ロル難しそうだよな、何かロル練習したいけど良いシチュが見つかんないと言うか、全て難しそうに思える。
清って長ロルどう書いてる?
ただいまあああ
ほほう!何聞いてるんです?( 首傾げ )
わかる!!!!!( くわっ 、 机バンッ )んー長ロルかあ。とりあえず相手の行動を見てそれにどう合わせて返すかだから説明が難しい。絡み文と相手のロルを見ながらかな?修さんからすれば長ロルってどのくらい?私は6〜7行程行ったら長ロルって感じなんですけど( その時による )
おう、回復した見たいだな。( 頭撫で )
乱躁滅裂ガールを聞き終えて、妄想疾患ガールを今から聞くとこ。
教えて貰ったの、凄い良かった。流石、清だな。聞いて正解。
そうだな..俺は5行以上から長ロルって感じ。前に違う所で長くやってた時は300~2000までは回してたけど、今はそんな長く時間が取れないから良くて300行くかなって感じだな。
やっぱり相手の出方で変わるし、一人で練習すると小説ロルが多くならないか?( 首傾げ )
回復したあああ( にぱっ )
やっべ、めっちゃ嬉しいい褒められた!!( うはあ )完全に私が好きな曲だから修さんどうかなーって思ってたんですよ、気に入って貰って良かった( 安心安心 )
噂のマンモスロルだ!!!!( 吃驚、目パチクリ )本当それなんですよ、てゆーか1人じゃ結局2人分やらなきゃいけないからだいぶキツイって言う...( とほほ )
回復したならちゃんと客の相手もしてやれ。俺への返事は後で良いし、面倒なら蹴って良いから。
こういうノリが良いのいいよな。まぁ、歌詞の内容がアレなのは曲が良いから目を瞑るけど、子供に聞かせられね-。( けら )
マンモスに入るのか?( 疑問 )
あ-、それ分かる。それに待ってる時の妄想が無いから途中で飽きる、
相手はどんな感じで返してくんだろうって妄想も楽しいんだよな。
蹴らんもん、私が蹴る時は寝落ちした時だけじゃ!!( )まあ卑猥だよね( ← )いやほらボカロキッズは聴いてるって!!!( 思いたくないけど )
いや私の場合頑張って6行程なんでまだまだ...( )たまに色んなとこ見てるとガッツリしたロルってあんまり見かけない。飽きるのもわかるし予想外のロルとか来るとめっちゃ楽しくなる!
お前は蹴って欲しい方か。( 物理的に )
卑猥って言うか、もう直接言ってるしな。それは俺も思いたくない..
練習すれば長く書けるようになるって、
最近は豆ロルから短ロルが人気だよな。昔からあるのも少なくなったし、仕方がないんじゃないか?
そうそう、予想がつかないから楽しいのであって自分でやると有りきたりになる。( 悩み )
修さんになら( ポッ 、 をい )ボカロの曲は幅広いからねー、あとまさPって人が作る曲も好き、ちょっと病んでるけど。
そうかなあ、なんか途中でどうしても満足しちゃってながく書けないのが悩み、こうやって会話する豆ロルとかは良いんだけどいざとなるとなんでか物足りなくなったりする。
うわ!それわかるわあ、たまにロル見返したりすると在り来たりすぎて恥ずかしくなる。
仰せのままに。( ゲシ / 蹴り )
よし、それも聞く。最近のは分からないから取り敢えず片っ端から聞きまくる。
それは多分、頭の中でもう完結してるからじゃないか?だから書くのが面倒になったり、満足しちゃうとか。相手がいると予想外だからこそワクワクして続けられたりするし。
だよな、書きやすいのにしてくとどうしてもそうなる。何でだろうな、
修さんおはようございます!( にかー )昨日は楽しかった( 頷き 、 うんうん )
修さん今日のお仕事頑張ってくださいね!!( 手フリフリ )
ふう、起きてからガソリン入れに行きーの洗車しーので帰宅、何気今日は充実してる。てか自由な感じ堪らんね。仕事は自分の仕事終わらして暇になったら帰れるし最高か。てか緩すぎるんだよね、会社が( ふは )ゆーて朝5時出勤だし作業が順調に進んでいればそれで良し子なんだわ。
トピック検索 |