2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
cigarette擬人化( 姉妹ver )
「 ちょっと!そこどいてーーー!! 」
「 ああ、ほら、怪我してるじゃない。だいじょーぶ。貴方は強い子だから泣いちゃダメだよ? 」
▽セブンスターメンソール/長女
誰よりも強気で真面目で優しいお姉さん、猪突猛進系女子。たまに長女だからか母性本能が凄いんだとか、甘えられるのに弱いのと泣いてる子がほっておけない姉御肌。
「 あ、やっべ。姉貴に見つかったら殺/されそー、んまあいっか? 」
「 はい、これで貴方も同じだね、さ、一緒に怒られに行こうか!! 」
▽マルボロメンソール/次女
ずる賢さはピカイチで問題児+学習しない系女子で毎回長女に叱られてる。終いには誰かしら巻き添いにしちゃう大変ずる賢い子。で次女だからか何なのか後先考えないで行動してかいつも失敗ばかりで空回りするらしい。因み口悪。
「 ああ、お姉ちゃん達待ってよお....!! 」
「 あれ欲しいなあ、ねえねえだめ? 」
▽メビウスメンソール/三女
欲しいものは手段を選ばない小悪魔あざとい系女子。男絡みは...まあ、うん。触れないでおこう( ← )好きな男の子や気に入った男の子は本命がいるらしくキープ気味。いわゆるビッ/チ。姉妹たちはいつも心配していて大変らしい。
「 は、バッカみたい。 」
「 ち、違うから!!別に羨ましくなんか...! 」
▽ピアニッシモ/四女
俗に言うツンデレ、わちゃわちゃ騒ぎたいし皆で仲良くしたいんだけど三姉妹を見ていてか一番大人しく利口な四女。でも素直になれないのが欠点でいつも冷たく突き放す。三女と一番仲良しでデレた時がおもくそ可愛いらしい( ← )
修さん修さん修さんんんんんん!!あかんて、ズキュンやて!!堪らんやんか!!!!( ずずいっ )
修さんいるからひまじゃありません!!
なんと!!!流石Netflixやなーの!!犬夜叉があるやんけ!!!らんまもあるしうる星やつらもめぞん一刻もあるし高橋留美子さん好きには堪らんやんか!!
修さん今日も優しい!!!どうしたんすか!!心配ありがとうございます!!!修さんまじで安定剤!!( うるさ )
ダイブどころじゃなry( げふんげふん )
俺はいつでも優しいんだよ。まぁ、病人とか弱ってる人って言うの苦手だから早く治せ。そしたら早く攻撃できr((
ダイブでも妥協してやったのに、なんて我儘な奴だ、
ちょ、萌死なせる気ですか?え?なんですか?もう鼻血ドヴァなんですけど。もーなんか無理。修さん堪らん。( )
だから!!割愛したんじゃなーですか?!!その先言ったら多分修さんに殴られそうだから言わなかったんですけど!!?( うるせえ )
どうしたどうした、落ち着け。()
鼻血は出すな、汚い。無理じゃない、お前なら生きれる。
堪らんって言われても何がなんだか。
もう殴りたい。( 拳プルプル )
お、そんないいツンデレが居たのか?
どんな奴?()
なんか、修さん優しすぎてヤバイわ。うん。だいじょーぶ頭痛治った!!!安心してくださいまし!!
きゃーーー、その拳しまってください( すすっ )
いや、ナンデモゴザイマセン。修さんの事だなんて口が裂けても言えないんでヤメテオキマス( カタカタ )
トピック検索 |