2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
私生活グダグダすぎるお。治したいいいいい、お昼過ぎには眠くなるし起きるの遅いしくっそって感じ。なるたけ起きてるようにしてちゃんと寝たいんだあああ、どうにかならんものか...( ため息 )
仕事から帰って我が猫に癒されてる感が良き。泣いてる時とか慰めてくれるし最高か。
寝るときなんかさり気なくベッドに入ってくるし暖かいし冬にはもってこいだね。うん、ってゆう猫惚気
だあああ、今日は疲れたってゆーかここ3日間くらいすっげえシンドイ。( )イライラとストレスが半端無い( ← )何で庫内の様子を見に行かんでグダグダ言ってんだよ、バ/カなの?ア/ホなの?すっげえ腹立つから!、んもうさ新人じゃないんだからそれくらい分かろうよ?頼むから( )バ/カでも分かるくらい優しく教えてんだけど?てゆーかアルバイトいないのに何してんすか。何でワシだけ動いてんねんボ/ケェええええ( )様子見に来なさすぎて本当ぷんぷん丸だわ。( ← )
ふと閃いた。神様 = 妖怪とか堪らん( )在り来たりっちゃあ在り来たりなんだけどね。
トピ立てしてみたいけどしたら満足して終わりそうだからやめとこうかな、話もまだ纏まってないし。
そいや一話だけ見たけど八雲さん、素敵だった( )何かエ/ロい色気ハンパない。石田さんって分かるとどうしてもエヴァのカヲル君と夏目友人帳の名取さんが浮かび上がるんだよね、なんでやろ
あ、取り乱しすぎた。そして最近ストレスと病み期が来まして辛いング。そいで今日も頭が痛い痛ーい。( 偏頭痛 )って事で今日はなりチャお休みします。( ちーん )修さんごめんねい!!治ったら来るからね!!( んまっ 、 投げキッス 、 をい )
トピック検索 |