2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
勝手に泣いてるだろうが、俺が酷いみたいな言い方すんなよ。( 汗 )
それは分かる、一応一人で練習はした事あるけどまだ背景描写とか動きが苦手でさ、
ベタだから良い所も沢山あるから平気。それにいきなりハードル高くても困るし..
最初はベタだと俺としても有難い。
ああ、風呂落ちのまんまだったな。風呂出てすぐ寝てたわ、起きて会社なうだけどまあ、朝から苛つかせてくれるねえ。わしのデスクごっちゃごちゃなんすけど。
うわあああ、猛反省。何か深読みしすぎて被害妄想がヤバカッた。返信くるまでずっと更新ボタン連打してたり書類まとめたり( )ああ、修さんごめんよおお、でもほらそれで苛々してたのかと思うとニヤニヤしてもーた。修さんやっぱり可愛ry( ← )わし一応仕事中なんだけど峰ちゃん百面相しとるよって上司に爆笑された( )
よし、切り替えて仕事に集中しよ。明日から2連休うううう!!からのレジン液が( 55g )が今日届く!今まで100均ですぐなくなってたり、綺麗に出来なかったから次は大丈夫だと思われる。いっぱい作れるし、パーツだのなんだのはダイソー、セリア、キャンドゥで揃えたりしよ。手芸屋さんで買うと金がどんどん減る( ← )
修さん修さん!仕事終わりましたよーー!!( 万歳 )
え、なんで近くにいねえんだよクソとかヤバイんですけど。クッッソにやけたんですけど、ええもうお陰様で、上司に百面相峰ちゃんって変なあだ名付けられましたよ。どうしてくれんすか( 言い切ったーー )
んー洗濯物乾くかなあ、結構溜まってて二回洗濯回して干したけどどーだかな。( ← )てか録画してたさん匹のおっさんシリーズ見て面白かってん、1.2ないかなーってNetflixにて探したら見つけた!!見まくるぞー!!
うわああ、撫でられた( 髪撫でた手抑え 、 にこ )ニヤけるの好きってゆーかなっちゃうんですー!!( ← )あ、修さん修さん!お客さん来ましたよー!!( )
いや、それもやめろよ..
ん- 平気。昨日したばっか。( 耳垢フッ / 汚 )
あ、今からちょっと席外すから頼んだ。
妄想する予定があるんでな、
振り回したry( やかましい )うわ、ばっちい( 逃げ 、 すす )ほーい!ごゆっくり!後で妄想話聞かせてくださいねー( 手ひらひら )
嗚呼、今 妄想彼氏 ( ペット )って言う声優さんのCD聴いてる。石田彰さんの声が良過ぎてヤバい、
因みにツンなペットくん ( 猫科男子 ) って設定。
トピック検索 |