2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
母「 可愛いでしょ?可愛いでしょ? 」
わし 「 名前なんぞや 」
母 「 不二子ちゃん♡ 」
わし 「 」
ってなった( )母恐るべしやな、うん。メインクーンに不二子て。うちの苗字が峰だからか!!そうなのか!!絶対それやでな。うん( ← )
ロル練習でもしよーかな。そしたら色々な妄想が溢れ出てくるかもしれない。( )基本創作、アニ作なりは似非感凄いし恥ずかしくなるからやめとこ。てか出来ない( ← )
びっちりびちびちのロルと練り練りしたくっそ凝ってるPF作りたいけどわしはトピ立て向いてない。出して直ぐ飽きる( 満足して終わる )
ん-なら、bmlの設定とPF考えろよ。
やりたいって言ってたろ?
練習しないから似非のまんまになるんじゃね-の、知ってる作品なら協力してやれるし書き方とか教えて。()
きゃああああ、まじすか、まじすか?!嬉じいいいい( 涙どばああ )アニ作なりは見まくってないと本当きつい( ふぁあ )書き方とは?!いやもう教えられる程じゃないんですけどね...( とほほ )容姿から性格から何まで考えなきゃだし書かないとだからだいぶ時間かかりますよ?( ひええ )
そのうち涙の池が出来そうだな。
細かい所まで見てないと分からない内容も増えてきたから余計な、ロルの書き方。俺、全然無理だから手っ取り早く清の見て教えて貰いたいなって。()
別に幾ら時間掛かってもいい。その間に音ゲー進めたいし、細かいのまでは聞いた事ないから聞いてみたいしさ、
修さんに何度泣かされたことか...( しくしく 、 ちら )ふぁあああ、恥ずかしい( 言われると )んと、豆以外のロルは、分かりますよね?それさえわかれば早いんですけど( )えと、因みに今妄想中のやつはアリスと白兎( チャシャネコでも良き )のbmlなんですけど、んでもベターなやつですよ?( )
トピック検索 |