2017-01-22 15:14:35 |
|
通報 |
ん-、そうさせてもらう。一人で考えると長くなるからな、()
絶対痛いヤツじゃん、八重歯削れよ。( 無理 / )
なぁ、緑戻って来るよな?不安、
それからはご自由にって感じで( きらっ )
ヤダ、お気に入りポイント( にいい )
んー、それは分からない。緑さん次第だから待ってるしか出来ないね( 眉下げ )緑さん此処も見てると思うからチョット引き気味になったのかなって。まあ確かに此処見てたら入りにくくなるのは分かるからこればかりは何とも言えない。信じて待ってようと思う( 頷き )
毎回そのキラッが眩しい、輝いてるなって。
お気に入りだろうが、何だろうが噛み合わせ悪くなるぞ。( 鑢 / スチャ )
.. だよな。待つしか出来ない。
何か引く要素あったかな、仲良く度合いが駄目とか?人との距離感が分からなくなって来た、
何が正解なんだろう。( ぽつり )
やかましいって返ってくると思ったから以外( ふは )やすりぃいい( 逃げ/がくぶる )
ん、別に深く考えなくていいと思う。こっちはこっち、あっちはあっちなんだから、それぞれ価値観が違うのは当たり前だし嫌だとか思うのも仕方ない。( 頷き )
喧しいとか思う前にうわ、眩しい。って気持ちが先に来た。毎回良くそんなキラキラ出来るなと不思議。( ← )
ほら、怖くない怖くない。おいで、( ギラリ )
価値観の違いか、確かにそれは自分じゃどうしようもない。相手がどう受け取って思うかは違うからな。楽になった、さんきゅ-。
ふふー、凄いだろすっごいだろ!?( 誰やねん )嫌だったらいーやーだーー!!( 柱捕まり/叫 )
ん、それなら良かった。( 頭撫で )さて、気を取り直してロル連しようかな。( ← )
| トピック検索 |