2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
新たに趣味と好きなものが増えたので追加
アニメ/漫画/歴史( 幅広め )/音ゲー/歌い手/ボカロ/踊ってみた/弾いてみた/楽器/手芸( 始めたばかり )/ゲーム( 全般好き、基本作業ゲー好む )/小説書き / ジブリ / 和服 / 洋物 / コスプレ etc..
趣味があるとお金が飛んでく( はあ )あっちもこっちも手ェ出しちゃうからかなー( )同時進行よろしくない、てか向いてない( 薄目 )
いや、腹ぎゅるぎゅるさせてトイレに籠らせたいだけ。まぁ、トイレに行かせないよう引き止めるんだけどな、
走ったら余計に辛くないか?( 馬鹿? )
いやん、鬼畜すぎ。可愛いと( 引き止めが )トイレ行きたいのと交互でもはや拷問( ひい )
早く消化させたいし痩せたいし( ダイエット中 )
可愛くない、だけど確かに拷問だな。
それ分かって最初から気にしてる俺は優しくないだろ?( 笑 )
ダイエットのし過ぎも良くないと俺は思うけど、頑張れ。
だな、単純過ぎて騙されるなよ。
ん、大丈夫と言って大丈夫で帰って来た奴はほんの一握り。ほぼやられる、
ダイエットを甘くみるな。リバウンドが待ってるぞ。
ふう、家事しゅーりょー。今日は暖かいから洗濯物が早く乾いて助かる( ふふん )こたつ少し臭かったからファブリーズ大量にシュッシュして干してるなう。んでNetflixにてアニメ鑑賞ー。ああ、充実( 伸び伸び 、 欠伸 )
トピック検索 |