2017-01-22 15:14:35 |
![]() |
通報 |
なら、ゆっくり考える。妖怪の送り犬からイメージして見ようかと思うけど、イメージして欲しいもんとかある?( 首傾げ ) あ、俺はどっちでも良いよ。個人でもあっちでも。
あれ顔が怖いよな。行動もヌルヌルしてて苦手だった.. 子供が見たら泣くだうな、
さっき頭突きしたのが痛かったから拗ねてたんだろ?()
ロルと詳細からのイメージを少し入れてくれれば大丈夫でっす!んー、そこは修さんにお任せ致します!( をい )
そうそう、父ちゃんに見せられたときギャン泣きした記憶がある( がくぶる )今は新しくなってまた見やすくなった見たいですけど( ← )
ん、ちょっとだけね?( 首傾げ )でも修さんのアメとムチで回復した!( てれれん/ドラクエの回復音 )
そんなのでい-の、もっと拘りあんのかと思った。( 目見開き ) じゃあ、あっち。此処邪魔しちゃ悪いから。
流石に泣きはしなかったけど、衝撃的だったのは覚えてる。新しくなったのか.. 少し残念だな。もっと泣かせたい、( ← )
別にアメとムチ使った覚えないんだけど..
拗ねるまで行くのかと焦った。
そこはまたPFが出来上がってから練っていこうかなと思いまして( うぬ )林檎と蜂蜜ですね!りょーかいでっす( にへら )詳細乗っけて来た方がいいですかね?( 首傾げ )
いやいや、流石に泣きませんよもう( ぐぬ )泣くのは邦画のホラー映画と特番くらい( ← )
半分演技って言ったら怒りそうだから言わないでおく( ごにょごにょ )
そうだな、二人で練った方が面白いもんな。ん-、手間取らせんのもアレだから載せなくても良いよ。もっと細かくするならあっちにお願いする、
でも泣くやつあるんだ。( 笑 )
ホラーとか全然平気、特番も怖くないじゃんか。( クスクス )
いや、もう聞こえてるからな!?
さ-て.. 演技した罰は何にしようかな。()
はーい!かしこまりっ( 敬礼 )
ほん怖とかマジで無理。一人暮らしだから尚更見れない( うるうる )
あ、あ、えとほら修さんがどつから( ぷい )
ほん怖とかすげ-面白いじゃん、飯食いながら観るのがいい。本当、怖がりだな。( けらけら )
それはお前が油断してたからだろ、俺のせいにすんじゃね-よ。( 顎下撫で )
え、見えんの.. ? ( 驚き )
やっぱり顎下撫でるだけじゃ騙されないか。やって見たかったんだよな、猫とか飼った事ないから。( よしよし / 撫で回し )
だな、偉い人にしかなかったはず。
いらん才能持ってます( ごにょ )
え、わし猫なんか( ぐるぐる/すりすり )
ああ良かった、分かってくれた( ← )確か苗字ついたのって明治当たりじゃなかった?( 曖昧 )
俺も見てみたいな、どんな風に見えるの?( 興味津々 )
そう、俺の猫。( わしゃわしゃ / 撫で )
マタタビあげよっか?( ← )
教科書に載ってた。明治入ってからだから当たり。()
んー、どんなって言われると様々なんだよね、透けて見えたりもするしはっきり人間みたいに見えたりもする。( )
え、俺の猫ってめっちゃ響きいいやん( にへら )マタタビより鰹節が好き( ふんす )
良かった当ってて。そしたらPF練る時名前だけにしよう。うん。( 頷き )
修さんごめん!私もう眠い( 目擦り/もぞもぞ )今日はたくさん話せて良かった、修さんもゆっくり寝て早く治してね?( 首傾げ )おやすみなさい
トピック検索 |