2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
待ってね-よ、起きてたから来てるだけ。
いや、ないけどどうした?()
話したいからって言って、勝手に寝落ちされんのは嫌だ。だからちゃんと眠くなったら言ってから寝ろよ、( はぁ )
ほう...?( 薄目 )じゃあ今日はずっと話してられるね!?( ぱああ )うぬ、以後気をつけます( 頷き )
てか修さんって割と早起きだよね( ← )
なんだその薄目は、怖いから。( サッ / 隠れ )
そんなに話してたいのかよ、色々と話したのに。本当、気を付けろよな。( ジト目 )
割とって.. 朝早くから移動したり準備してるから仕方ね-の、
急いでる時は朝返せないけど、こういう何も無い日は癖で起きちゃうんだよ。起きたら中々二度寝出来ないし。( ← )
何でもないよん( けたけた )そう、話したい!だってこの時間に起きてるの珍しいし、( ← )ああ、それより頭痛大丈夫?( 首傾げ )
なるほどー( うんうん )早起きはいい事やで( 親指グ )
ゾロ目とかあんまり気にしたことないや( けたけた )
何でもないなら笑うなよ.. ( じ-っ )
まぁな、いつも朝はバタバタしてるから中々来れないから不思議な感じだな。大丈夫だけど念の為、午後にでも病院行こうか悩んでる。( う-ん、 )
だから、お前はオカンか!( 指ビシッ )
俺も普段は気にしない。たまたま見たらそう思っただけ、
ん、あまりにも酷いなら行った方が良いよ( 頭撫で )
修さんのオカンならなっても良き( うんうん )最近お笑いのやつで関西のオカンシリーズにハマってて暇さえあれば見てる、今更だけど中川家が好き( けたけた )てか修さん700行ったやん!おめでと( にぱ )
もう大分治まったけど、心配だからな..
風邪とかなら子供に移し兼ねない。()
前にもそんな事言ってたよな。( 笑 )
オカンシリーズって、なんかそんなにあったけか?( 首傾げ ) 中川家って言ったら中国語だろ。( ← )
あ、本当だ。いつの間にか超えてた。
そうそう。自分の為でもあるんだから病院行かなあかんで!?( 指ぴしっ )
多分めっちゃ過保護になるわ。うん( 腕組/頷き )ダウンタウンとかもやってるし関西芸人の人は大体やってるんじゃないかな、中国語!分かってらっしゃる!中川家の中国語上手すぎて毎回笑う。丁度今観てた( けたけた )
1000行った凄い( うむ )
じゃあ行くか.. ( 眉下げ )
過保護とか絶対に嫌だな。ソッコ-反抗期。
ダウンタウンはあんまり好きじゃないんだよな、なんか汚い。( 失礼 ) 俺も見てみるかな。だよな!上手過ぎて他の人がやってるの見ると下手に見える..
なら、1000行目指す。( キリッ )
◎ ロル練習
◎ 和風 / 妖
────······嗚呼、何故人は直ぐに居なくなる。何故人は直ぐに命を殺めてしまう儚い命、何故無駄にする。
( 大きな木の上、太い枝に身体を預け、雪のような白く輝き光に当たると銀色にも見える髪をした一人の男が悲しそうな声色で遠くを見つめながらポツリと呟いた、カサカサと葉の音に紛れ心地の良い風が流れた時、それと同時に瞳を閉じれば底は暗闇の中──··瞼を落とし儚い夢を見ようと更に深くまで瞳を閉じた。 すると木の下から声がして不機嫌そうに眉間にシワを寄せながら目を開けるとその正体が見たくなりその声がする方向へ目線をずらした。そこには立派な着物を着た女性の姿。己は脅かしてやろうと思い静かに下へ降りようとして )
トピック検索 |