2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
カリカリすんな!( 爪楊枝取り上げ ) 嘘つけ、何処が優しいんだよ。()
煩い、それが嫌だって言ってんだろ、( あ-あ- / 耳塞ぎ )
本気にすんな、余計タチ悪いわ。
残念でしたまだあるのですッ!( ポッケから爪楊枝/ドヤ )えー、めっちゃ優しいと思うんだけど、修さんの発言受け入れちゃうとかめちゃくちゃ優しいと思うんだけどー!( 大声/← )
かーわーいーいーー( 耳元/大声 )
おや、修さんからタチ悪いなんて言葉が出るとは思わなかった( にしし )
..ちっ、( 爪楊枝狙い / 手伸ばし ) ば、馬鹿かお前は。大声で言わなくても分かるから。( 口元塞ぎ / 焦り )
何も聞こえませ-ん、( 無視 )
笑うな、気持ち悪い。( 寒気 / ゾッ )
てゆーか何でそんなに爪楊枝にこだわるのッ!( くわっ )うんんッ、喋れなくなるでしょうが( 手払い除け )
馬耳東風やんか…!( ぐぬぬっ )
えー、良いと思うんだけどぬあああ( けたけた )
..別に。なんとなく。()
喋らんでいい。( ← ) 喋ったら変な事ばっかり言うだろ、
まぁな。( 誇らしげ )
良くねぇわ、イメージ崩れる。
やってるやってる、一番初めのからハマってる。個人的には2が好み。
4皇?皇は全部レベルMAXの状態で未だにやってる。宴もいつものBASARAと違ってて面白いんだよな、( ← )
ぶった切ってくれると助かる。
何か急にキャラ増えてるしいつも簡単だった所がくっそ難しくなってたし吃驚した。個人的には最初の方が楽しかった、ザックザク倒せてたしレベルも早く上がったからさ( ← )
あらやだ、修さんも観てたの?( なかーま/にへら )
あの爽快感が良かったのに難ゲーになってるのだ!!、すぐ飽きてやめたった( ← )んで、久々にバイオやってるんだけど今はバイオにハマってる( うぬ )
他に観るもんないし。仲間言うな、( ← )
やめたのかよ、あれはあれで良かったのに。バイオか.. 見る派だな。やっても淡々と終わるから爽快感ない。他の人が叫んでんの見て楽しむ、
トピック検索 |