2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
苦しみたい、今生きてる。生かされてるって実感が欲しい。本当の俺を見付けて、
そ-、まぞ。ダメ?嫌いになった?もっと嫌っていいよ。( 頬緩 )
なんでニヤニヤしてんの-?()
ふ、やだ。私は生殺しにしたい、言われたいの分かってて焦らして苦しませるのも楽しいでしょ?( 支配感 )
嫌いになるわけないでしょーよ。寧ろ楽しくなってきた( 妖笑 )
修さんの新たな性格を見て嬉しくなった( ふは )
うん、楽しい。苦しんで苦しんで、死/ねない感じが堪らない。( でれ )
清が楽しそうで良かった。俺の事、何も気にしなくてい-から。そんな表情の清も好き、( キュン )
もっと楽しんで。嫌いになって、俺を殺/して。
ん、まだ起きてるよ。待ってるって言った。
見てるだけとか、恥ずかしいじゃん.. 狂った俺が好きとか変態。()
俺もそういってくれる清だけに見せたい、
おはよ。
寝る前の俺を殺/してやりてぇ..、
まだ少しズキッとするけど、昨日ほどじゃない。てか、俺は何を言ってたんだ。( 白目 )
おはよ、清は只今トレーニング休憩中。ふはそれ一緒、私も恥ずかしい( ← )でも、その反面修さんの一部が見れたこと嬉しいよ?( 頭撫で )
ん、ちょっとマシになって良かった。( ふにゃり/微笑 )
ちゃんと休憩してて良かった。程々にな、
清が恥ずかしがる事ね-じゃん、俺みたいに酷くないし普通に優しい。()
うっせ、本当はこんな筈じゃなかった。( 拗ね )
さんきゅ、まだ波があるけど昨日のとは比べ物にならないくらいヘッチャラ。( にこ )
ただいま帰宅しました!!( しゅだだっ )優しい?私優しい?( うるせ )可愛い可愛い修さん( ぎゅう/よしよし )
また見たいから頭痛くなって?( 大嘘 )
ただいま!( 爪楊枝カリカリ )優しいんじゃね?じゃなくて優しいのです( ← )
えー、大柄なくせに狂っちゃうとか可愛いくない?ギャップ萌え( にまあ )
半分本気( 親指グ )
トピック検索 |