2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
なんの気の紛らわしだよ。話してる事のか?( 分かってない )
俺の影響って、何もしてね-ってば。()
顔、やべぇぞ。おい、
今度、俺のお気に入りのパピコ半分やるよ。それでいいだろ。( いちご味 )
そういう事になる。
んッ、おはよ。( サッサ / 髪直し )
昨日は清、夜遅くまで起きててくれたからじゃね-の?気持ちや脳は平気でも疲れてたんだよ。
嗚呼..、不倫騒動は6回目だから大丈夫。
今回は初めて電話まで来たけど、問題ないだろ。()
わあ、見苦し姿を見せた( 目ゴシゴシ )んー、確かに疲れてたのかも、( ふにゃり/微笑 )
ふ、不倫騒動?!!( あんぐり )不倫って言っても修さんは何もしてないんですよね?( 首傾げ )
今更なんだよ、見苦しいとか思わないから。俺だって寝起き寝癖付くし。( ← )
あんま無理すんな。
する訳ね-だろ。相手が勝手に良いように思い込んで言ってるだけ。( はぁ / 呆れ )
いやん、修さん男前ええ( ういんく/をい )大丈夫大丈夫、清は我慢できる体質じゃありませんので( 親指グ )心配ありがとう、修さん( 投げキッス )
ですよね!!いやあ、怖や怖や( 人のこと言えない )向日葵ちゃんなのか!!雨童子の方が好きなんだけどな( トホホ )
どうした、なんでそんなテンションが高い。怖いぞ.. ( 逃げ )
本当、その内にお前もそんな事を言えなくなりそう。()
え、雨童子って感じ何処にもないんだが。好きなのと似てるのは違う、
逃げちゃダメ( 袖ぎゅ )
大丈夫ー、学習したから( きらっ )
ああ、ごめんごめん、変な解釈してた( ばか/てへぺろ )いや、向日葵ちゃんは疫病神っぽい気がするんだ、んん?テコトハ、( 察し/困惑 )
え-.. ( 目泳がせ / ストップ )
なら良かった。学習してくれる人で安心、
解釈の仕方は色々あるからなぁ。俺の伝え方も悪かった。あ、察したか。( ← )
そういう事だ、
なんで目オヨガセルンダ( カタコト/え )
もーないと思うので安心してくださいな( キリリッ )をいをい。ハッキリ言い過ぎジャマイカ?( うる/← )
オヨガセテナンカ、イナイヨ。( タブン )
ハッキリ言わないようにキャラで言ったじゃんか。()
それの何処に不満があるんだ?( 首傾げ )
戦国BASARA、良いよな。
ボルダリングやると肩周りの筋肉付くから気を付けろ。
ふは、めっちゃ泳いでますやん。( けたけた )
いんや、今まで通りの修さんで何か安心した( え )
戦国BASARAの上杉謙信が好きすぎて禿げた( 悶絶 )ああ、大丈夫趣味で月1ペースくらいだからそれはないと思う( うぬ )
トピック検索 |