2017-01-22 15:14:35 |
![]() |
通報 |
それが私の生き方だ( ビックダディ風/どや )
おっふ...ハッキリおっしゃる( 後ずさり )駄菓子菓子!( ばばん )今の私には効きませんん( んべ/をい )なんでかって?え?知りたくない?仕方ないなあ、教えてあげる( ふんす/いらね )
ふふふ、堪らんのう。堪らんのう。( にやにや/遊ばれ放題 )もうね、あれですよ。修さんパワー炸裂しておりますよ。嫉妬してた時の私を殴り飛ばしに行きたい。てか修さんのお相手さんに謝りたい( やめとけ )
えー、ナンスか。何のご褒美っすか。( ぎゅう/にまにま )堪らんのじゃあああ!( 心の叫びもろ出しちゃう )
ハッキリ言えって言ったのお前だろ、今更何を後ずさりしてんだ。( ずい / 距離縮めて ) だがしかし..とか、俺がヲタクじゃなかったら分からないぞソレ。んで、なんでなのか教えろよ。( ツンツン )
どんだけ嫉妬しまくってたのか、恐ろしくなってきた。お相手様にまで嫉妬の目が行ってたのは気付かなかったな、( あんぐり )
苛々を我慢したご褒美。少しは気分、回復したか?って、聞くまでもないか。( 髪わしゃわしゃ )
う、あ、あの。近..( 目線逸らし/赤面 )
ふふー、分かってくれると思ってましたよう( にまにま )の、後々でも良いですか( 恥ずかしすぎて無理 )1度嫉妬してしまうと誰にでも嫉妬してしまうのです( チーン/白目 )
何かもう、あれっすわ。うん、修さんはやっぱり安定剤です。( 腕組/うんうん )私のキュンポイントばっちり収めてますねッ( え )
近いからなんだよ、別にい-だろ。( ふん )
にまにまするな。俺が凄いヲタクみたいになんだろ。( 汗 ) ダメ、今聞きたい。( ずずい ) 嫉妬しても辛いだけだろ..本当、馬鹿だな。( 頭撫で )
俺は嫌いだけど。()
勝手にキュンポイントに嵌りに行ってるだけだと思うが..?( 笑 )
うう..( 縮こまり/ヘタレ )
え?!ガチヲタじゃないの?!( あんぐり/え )効かない理由?( 上目/おえ )うん、辛かった。苦しかった。( 頭撫でる手に頭をすりすり )
ん、そんなことない!修さん何気に分かってるよ?!無意識怖すぎるよ?!( くわわっ )
よしよし。( 撫で / 動物か、 )
ガチヲタだけどさ、大声で言う必要性はないだろ。( はぁ ) そそ、効かない理由。教えろ、()
無理して抑えなくていい。嫌なら言え。止まりはしないけど。( 髪ブワッ / ..スカイツリー )
あ-、ギャルゲ-やってる感覚だった。
このポイントかな?とか、勝手に妄想して今に至る。
わばばば、きゅんきゅんパラメーターがMAXこえましたあ( きらっ/単純 )
ガチヲタなんでしょう?( 小声ver )
それはですねえ...。ふふー、修さんの夜中のコメントを先程見返していて色々と察したのですよ。その時に私、覚醒いたしました( どや )覚醒ってゆーか、何だろう。嫌われたとばかり思っていたから余計に舞い上がったと言いますか。( もごもご )
をい!!私はギャルゲーの主人公か!( 違 )
およ、何にムカついてるのですかな?!!( あばば )
MAXになるのはえ-よ、まだ撫でて少しじゃんか。( 手を止め / チラリ )
どちらかと言えばゲーヲタ。アニメとか漫画はボチボチって感じ。( 色々駄目 )
自分で言うのもあれだけど、本当上手く伝えられないだけだから勘違いすんなよ。
おう。( 親指グッ )
ゲームの選択肢はほぼ間違えない。人生の選択は間違えまくってると思うけど、
内緒。( 頭ガブッ )
大丈夫。明日には収まってる( きり )
ああ、ってかギャルゲーやってるのとか以外、本ヲタクだと思ってた( あんぐり/失礼 )んん、わかりましたー。って言っても勘違いしそー( ← )
ウグッ、何も言えないんだが?( はて )
ねえねえ!私の理由聞いといてそれはないーでしょう?おーしーえーてー!( 服のびーーん/やめ )
おは、ウトウトしてそのまま寝てた。
本ヲタって言うほど本持ってね-よ、全部で3000冊くらいだし。フィギュアとかもあるし、普通だろ。()
もう苛々してね-から教えない。( ← )
清は趣味に入り浸っておりました( ちまちま作業 )
さ、3000冊?!!いやいや、完全でしょ。それは( けたけた )フツウジャナイ( 恐る恐る )私は本買うならホントに気になったやつしか買わないので( うんうん )
ずーるーいーーー( ぶっすう/アイスもぐ )
PS ( 修さんのトピにて、残念ながら理解してないので弄れないのだよ( しょぼん )くっそ、私の脳みそがもう少し優秀だったら...( 悔し泣き ) )
最近、此処にすごい来てるから趣味の時間いいかもな。
普通じゃないのか。どれも気になって買ってるからなぁ..何度も読み返すし。( う-ん )
あ、俺にもアイス頂戴。( パクッ )
ふぅ、理解してないようで安心した。弄らなくてい-から、
気を紛らわしてるなう。( ← )
家事済まして修さんの影響からの本あさり出した( にしし )
わ、雪見だいふく取られた( ががん )
何はともあれ修さんは修さんの道を選んだのですね( ふふ/誰 )
トピック検索 |