2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
見苦しいのは私だね、勝手に舞い上がって勝手に浮かれて勝手に落ち込んで迷惑かけて、分かってるよ。
よろしくって言ったけど、こんな左右されると思わなかった。( ← )
ちょっとメンタルあばばば( 弱すぎか )って感じだから立ち直れそうにない、って事で消える。
そしたら嫌いなものもなくなるし楽でしょう。( ← )
わ、何であんなこと言ったんだ、昨日呑みすぎたか。記憶が曖昧。( 結構がち )
1回寝たのは覚えてるんだが。え、怖い、ちょっとヤバイぞ、これ。
顔向け出来ん。( ← )トピ見に行くのが怖い。
え、待ってこれヤバイな。どーやって理由を話したらいいか分からん、ええ。どうしよ、修さんのトピ見てたら私の仕事でのイライラが積もりに積もってほぼほぼ八つ当たりやんけ、え、ホント迷惑かけた、話がしたい。何から話せばええのこれ。
御免、俺もちゃんと話せなくて。
人と関わるのが苦手なのは、思った事とか伝わりずらくて面倒だから避けてた、
結果、大事な時にも言えなくて後悔。
清がノリで話してくれてたから慣れたと思っただけで、俺の力じゃないと気付いた。酷い事を言って御免.. ( 眉下げ )
しゅ、修さん。( うるうる )こんな駄目な私でもまたお話してくれますか、( しょぼん )正直に言うと嫉妬もあったんです。何でか分からないけど、修さんのトピを見る度に苦しくて苦しくてどうしようもなかったのは確かなんです。でもそれを言ったら関係が崩れちゃうような気がして怖くて。自分が心の狭い女だなって自己嫌悪になってて。とりあえず責任取ってまた、話し合いてになってください( 腕組/をいこら )
おはよ、
清は何も悪くない。お互い様って事にしてくれると有難いかな。( あはは、 )
嫉妬してたのは知ってた、だけど俺は誰かだけって言うのが苦手って言うか俺がそれをされたら嫌だから避けてた。それで嫌な思いをさせるのも最初から分かってたから出来るだけ、最初の方に離れて欲しかったのはある。これだけ話してるそう思うから..
前にも嫉妬させて愛想尽かされて、傷付けた人が居るから、清にはしたくなかったんだけど辛い思いさせたな。すまん、
俺は勝手に嫉妬される分にはいい、ただ言われてしまうと突き放したくなると言うか辛いだろうと勝手に考えて言ってしまうから、結果傷付ける。どっちにしろ俺が傷付けてるのには変わりないんだけど。( 眉下げ )
ん、俺で良ければ話し相手になってくれ。
おはようございまする( おど )
んん、修さんがそう言うなら( ← )んな、ナンデスト。知ってたんですか( 赤っ恥 )もう吹っ切れたので大丈夫。何も気にしなくてイイですから!いやほんと!( 激しく頷き )ちょっと頭冷やしたら不思議と吹っ切れました。てゆか、ただの痛いヤツやん!ってなったんで大丈夫です( キリッ )ちょっと今までが調子に乗ってたんですよね、きっと。( うぬ )
てか修さんの事だからボロカス言われるもんだと思ってた、拍子抜け感が凄い( 腰抜け/へにゃ )修さん優しすぎて吃驚した( 阿呆ズラ )
改めてこんな私でよければお話し相手になってくださいまし( 深々 )
なんでキョドってんだよ。( 頬ツン )
嗚呼、最初からこうなるんじゃないかと予想はしてた。( ← ) そう言いながらも傷付いた事には変わりはない。傷付けた俺が言うのもなんだけど、出来る範囲でならその..甘やかしてやる。( 頬ぽり ) 出来る範囲でだからな!( 二度目 )
ボロカス言う訳ね-じゃん、寧ろ俺が言われる方だし何でなにも言わねぇのかと思ったくらい。( ぽか-ん ) 優しくね-よ、俺にそんな言葉は似合わないし。
分かったから、敬語やめろ。
調子狂う。( 腕掴み引き寄せ / ぎゅ )
ちょ、ちょっと待って、え、え。また調子に乗っちゃいますから、その、ね?( あばあば )
修さんにはこれ以上面倒臭いこと増やさせたくないのでいつも通りでイイですから!( キッパリ )
言えるわけないじゃないですか( むす )だって言ってしまったら私の我儘理論が爆発しますもん( ← )
貴方はまた私を甘やかす、だから私は直ぐ駄目になるんです、( ツン/素直になれないばか )
うわああああ、修さんんんんんん( トピ見て大発狂 )
あの、ツンギレの修さんが...!!うわあああ、もう、ダメ。お疲れ様私( チーン/萌え死に )
これを気にお酒やめる。( キリッ )
修さんの事を傷つけるくらいならお酒なんてやめちゃる!( どや/ドヤるとこ違 )私のバカ!( 床ポコすか )やっぱり修さん好き!!( 気づいて調子に乗るばか )
..お前は本当、いつも忙しい奴だな。
面倒臭い事を増やしたくないと言われても、最初からもう面倒臭い。()
まぁ、それがお前のいい所なんだろうけど。
なんでだよ、( 頬むに / 遊び )
良いんじゃね-の?言うのはタダだし、聞いてやるよ。実行してやるかは俺の気分次第だけどな、( けらり )
そういう俺もたまには良いだろ?
こんな事は滅多にね-ぞ。
トピック検索 |