2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
お前に言われたかね-よ。( ふは、 )
やっぱりな。確信は無かったけど今の聞いて確信した。( ← ) はいはい、もうなんとでも言えよ.. 慣れてきた。
ん-、その事でなんだが、余計な心配や妄想を勝手にされても困るから言おうかと思ったんだけど。聞くか聞かないかはお前に任せる、
え?ナンデスト?( しれ )
そうそう、慣れが肝心ですよ慣れが( 強調/人さし指びしっ )
んん、修さんが嫌でなければ聞きますよ( うぬ )因みに私は偏見ありませんのでお気になさらず( 親指ぐっ )
しれっとしてんじゃねぇよ、阿呆。( 呆れ顔 )
ベタベタして来てる本人がそれを言うか、まったく.. 他の人だったら絶対に嫌われてんぞ。自覚しろよな、()
正直、気が進まない。だけど言わないとお前がまた心配して面倒臭いから言っておく。偏見がないなら大丈夫だろう..
薬を飲んでるのは知ってるよな?数年前から幻覚に悩まされてて精神を安定させるのに貰ってる。パニックにならないとも限らないからな。んで、最近はその幻覚が酷くて気分が不安な事が多い、ただそれだけの事。
んー。全くツンギレなんだからあ( 頬ツン/をい )
そんなハッキリ言わんでも..( うるん )私が本気でベタベタするのは修さんくらい!( をい )嫌われるなんて承知ですよ。( ← )
え、心配されるの嫌い?( 真剣 )
それだけの事って、ちょっと修さん。ソレをずーっと抱えて来たんですか?( 首傾げ/真顔 )
避けてきたのには変わりないかもしれないけど仕方ないじゃないか。だって分からない事なんて怖くなるもの、臆病なんかじゃないよ、修さんは。
いや、ツンギレじゃないしそうだったらお前のせいだ。( 薄目 )
何もかも隠されてるよりは良いだろ、オブラートとか俺には分からないし。..あ- うん、嫌われたら意味ないだうとかはもう言わね-わ。()
得意ではない。鬱陶しい。
まぁ、言っても可笑しい奴だとしか思われないから言わなくてい-かなって程度。俺自身、良くわかってないしな。( 駄目じゃん )
ふ、私でそうなるなんてまだまry( ← )ちょっと自分で言ってて悲しくなるからヤメトク( )
まさか話してくれるとは思ってなかった。訳あり気なんだろうなとは思ってたけど( 微笑/撫で )
でもそんな私にも修さんてば何だかんだ優しい。
私は何も思わないから全然話してくれてイイんですよ?( ふは )辛くなったら話聞かせて?( 首傾げ )分かってないんかい!( ツッコミ )
お節介とか今更( 頷き )
やめるんかい。言ったなら最後まで言えよな、( おら / 頬ツン )
元は自分のトピをメモ帳代わりに使う予定だったからな。荒れて一人で周りに迷惑掛けないように書き留めとく為だけにしておくつもりだった。( ← )
我を忘れたら人間じゃない気がして。
まぁ、そんな所にお前が来た訳で.. ( 笑 )
そりゃ俺だって人だから優しくもする。出来る範囲でだけど、
グロいからやめとけ。思い出すだけでも俺が痛い。それでも聞くなら気分が向いたらな。( サッ / 逃げ )
分かってたら苦労しね-って..、
だよな、そのお節介治らねぇ?( 首傾げ )
やーだっ( んべ/をい )
うんうん、今思えば懐かしく感じますな( にんまり/話聞け )
それを弱みに握ろうなんて一欠片も思ってなry( げふげふ/冗談 )んん、修さんがその気になってくれればいいんですけどね。( ← )
治らない!!( ドヤッ/ふんす )
ったく、この気紛れめ。( はぁ、 )
気付いたらもう500を過ぎてもう直ぐ600とかな。早いな、
おま、絶対に教えてやらね-!危ない危ない。( ガクブル ) その気を今無くした。( 笑 )
自慢げにすんな、( おでこペシッ )
ふふー( 鼻歌/をい )
んね、( 微笑 )私なんでまだまだ( ← )てゆーか修さん最近モテ期なの?( むす )最近人来てるから羨ましry( ぐは )
ええ、イーじゃん。心配くらいさせてよー( 服引っ張り/伸びーん/いじいじ )
って言っても、此処も300行きそうじゃんか。なんかすげぇ早く感じる。( ← )
これをモテ期と言うのか?まぁ、話す相手には困ってない。此処にも誰か来るって、
おい、服!服伸びるからやめろ。心配するのは良いが、俺には言わなくて良いから。( わたわた )
え、俺なんかしたか?今回、俺何もしてなくね?( 何 / どれだ )
欲望丸出しで見た瞬間、笑った。腕に甘噛み、本当軽いヤツならたま-にしても良い。( たまにな、 )
うわあああん、修さんんんん( ぎゅむ/をい )ああ、剥がさないで剥がさないで( ちら )何か今はくっつきたい( ← )
わあ、数なんてあまり気にしてないのに..。修さんてばやっぱり優しい、何がと言われたら分からないけど( うぬ )
修さん修さん、これからもよろしくです( ぺこり/急に言いたくなった )
トピック検索 |