2017-01-22 15:14:35 |
通報 |
温めるタイプのコーンクリーム面倒臭いからレンジでチンしたらコーンがパンパンゆーて破裂してて焦った。
結果。二度とレンジでやらんよーにしよう。
んん、昨日の修さんには終始ニヤニヤしてた( )勿論緑さんも!緑さんはしっかりした妹って感じで可愛すぎるのだ( うぬ 、 勝ってに← )修さんは安定剤ですな、清には2人とも欠かせない存在となりました( きりりっ )
◎ロル練習
◎洋風/我が儘お嬢様
__なんで私がそんなことしなければなりませんの?!!
( カツカツとヒールの音を鳴らしながら怒声を放ち、広間にある長テーブルにバンッと手を置き大きな音を立て眉間にシワを寄せながら其の言葉を残し納得のいかないような表情をして執事である相手に八つ当たりをすれば、余程嫌なのかその場にふにゃりとしゃがみ込み、ぐすぐすと訳の分からない感情に飲み込まれながらブルーの瞳からつうっと涙を流して、唇を噛み締めながら握り拳を作り床をポコポコと叩いて。 )
せめて300字は行きたい。1度でいいから小説ロルやマンモスロルをしてみたいなあ。でもそこまで長いと下手な私がすれば確定ロルが出てきてしまう( ← )
◎ロル練習
◎和風 / 妖さんと払い屋さん
ーー主、其処は人間の墓だぞ、何をしておるか。
( 見回りをしている道中。嫌な気配を察すると底には何やら訳があるのだろう、肩から血を流した男が墓に背を預け目を閉じていた。声に反応をしたのかピクリと眉を動かし薄らと瞳を開け、じいっと見つめていればその瞳はどこか冷めきっていて黄色い目の色をした相手、やはり妖かとどこか残念そうにすれば力尽きている相手がボソリと精一杯の声を出して言った。「 ーー、助けて欲しい 」、払い屋の身としては答えられぬ言葉だと己に言い聞かせ、暫し葛藤をしていると何はともあれ苦しんでいる相手を放っておけず「 今回だけだ 」と相手に告げると、相手の腕を己の肩に乗せ、歩き出して )
トピック検索 |