吸血鬼 2017-01-22 12:20:19 |
通報 |
(/お声がけいただいた>>20532様、ありがとうございました!
基本的には『あらしのよるに』に沿った物語展開にさせていただけると嬉しいです。
他に取り入れたいあらすじや、吸血鬼に対する萌え萎えなどございましたら何でも仰ってくださいませ!)
(/トピ建てありがとうございます。ご迷惑をかけることもあると思いますが…これから、どうぞ宜しくお願いします!
萌:萎え以外全般
萎:極度のヤンデレ/ヘタレ/女々しい/無口
此方の萌え萎えはこんな感じになります。よければ吸血鬼様の萌え萎えも教えていただきたく…!)
(/お返事が遅くなってしまいすみません!
いえいえ、こちらこそいろいろお世話になるかと思います、宜しく御願い致します。
聖女様の萌え萎えについて、把握いたしました!
此方の方は、
萌:わりとたくましく芯の強い性格、吸血鬼を愛情故に叱ったりすることもできる
萎:大人しい・優しい一辺倒の性格、がさつ、極度のヤンデレ
以上となります。
また、上の台詞の聖女はですます調で話していますが、それ以外の話し方でも構いません。
加えて、上記>>0には「一見淑やかで大人しい」とありますが、話し方に応じて性格も多少変えていただいて大丈夫です。
淑やかシスターでも僕っ娘シスターでも女王様シスターでも、聖女様のやりやすいキャラクターでお願い致します。
PFは明日中には提出いたしますが、その際も聖女様の好みではない所、取り入れて欲しい所などございましたら、何なりと仰ってくださいませ!)
トピック検索 |