橘 柚雨 / 篝月 澪夜 2017-01-22 09:56:39 |
通報 |
名前/読み仮名:田渕 優樹/たぶち ゆうき
学年:高3
性別:♂
性格:温厚で、気配りの出来るオカン気質。笑顔は自然となっているので怒った時も、笑顔でずばっという腹黒さも持っている
容姿:栗色の髪は、きちっとしていて前髪は左に流しており制服も普通に着こなしている。身長は175cm
一言:もうお昼か…弁当は…あ、忘れたんだっけ。購買に行ってなんか買ってこようかな(机の上に置いてある鞄に手を突っ込み、お弁当を手探りで探すも無い事に気付けば立ち上がり財布を持って教室を出て)
名前/読み仮名:吉田 笑美/よしだ えみ
学年/職業:先生 26歳
性格:姉御的で、厳しい口調で生徒を諌めるくらいの度胸を持っている。乙女心もあり、猫を被る事もあるが基本は素で話す。猫を被るのは校長先生などの上の方、親御さんの前でのみ
容姿:腰まである黒い髪は後頭部の上で縛っている。前髪は目より下で真ん中で分けている。服装はフォーマルスーツで襟が丸い、白いブラウスの上に桃色のジャケットを着用して白いふくらはぎまでのパンツを穿いて、ぺったんこなパンプス。色はベージュ
一言:あんた達!早く教室に入りなさい!(予鈴が鳴っても廊下にはまばらにたむろしている、生徒達に大きな声で声を掛けて)
(/初めまして!二役での参加希望です!このようなpfで宜しいでしょうか?)
トピック検索 |