橘 柚雨 / 篝月 澪夜 2017-01-22 09:56:39 |
![]() |
通報 |
>桃
えっ!?もっと一緒に修行したかったのですが………男友達の用事もありますし仕方ないですね…………では自分も頑張りますね!
(撮影を終了し、フェンスを越えて屋上で早速撮影したものを見て、修行を始め)
>桃
良し、自分も修行はこれでおしまいにして………桃さんに不良が襲ってくるかもしれませんし自分が守らないとですね………
(自分も修行を終わりにし、相手の所に急いで走って行き)
>桃
よっ良かったです………不良には襲われてなさそうですね………だっ誰か来る前に早く逃げないと
(相手の無事を確認すると、自分は急いで走って行き)
>(まだロルを回していない方に)all
不良にあったら逃げる………普通の人には優しく接して………天才には逃げる………
(自分の学校での3か条をブツブツと言いながら、歩き)
>桃
良し、今日はちゃんと相手を見つけるぞ!そのためにもまず相手を探さないといけないですね!
(いつも修行している相手を見つけようと学校校内を見て探し)
>桃
あっあれは!?桃さん!もしかして人を探しているのですか?
(相手を見つけると急いで走って行き、人を探していたようなので声をかけ)
>桃
では今日も修行をしますか?するんでしたら今日は自分の修行に付き合ってくれると嬉しいのですが………修行が終わりましたらゲームセンターに行きましょう
(相手に修行をするか伝え、するんだったらゲームセンターに行こうと約束し)
>桃
そっそうですね、分かりました………それでは自分もゲームセンターに行きましょう!
(相手を見送った後に、自分もそのゲームセンターに行くために後を追いかけ)
篝月 澪夜
> all
…昼寝しよ。
( 死んだ魚のような目ををし上記、 )
(/ お久しぶりです!!そしてすみません、レス蹴らせて頂きます。( 土下座 )また、絡んでくれると嬉しいです())
橘 柚雨
>all
えへ、購買で何買おーかな。
( お腹が空いていたため購買にスキップしながら行き )
トピック検索 |