__ 貴族達の学園生活 / ひぼ 、

__ 貴族達の学園生活 / ひぼ 、

匿名さん  2017-01-21 23:10:06 
通報

( ※ ) 特定の方待ち !

コメントを投稿する

• No.1 by 名無しさん  2017-01-21 23:15:51 

(/募集板で声をかけさせて頂いた者です。スレ立てありがとうございます!

あのシリーズで恐らくあってましたか!!面白いですよねっ。

では改めまして、よろしくお願い致します!)

• No.2 by 匿名さん  2017-01-21 23:37:22 

( / いえ、こちらこそお声掛けありがとうございます。嬉しさのあまりどきがむねむねであります!

只今絶賛プレイ中の身ですがすごく面白いです!見事にハマりました。
はい、宜しくお願い致します!では早速此方のキャラに対する萌/萎をお聞かせ願えますでしょうか?此方は地雷が全く無いので名無し様の自由に作成して頂ければと。)

• No.3 by 名無しさん  2017-01-21 23:46:25 

( / 当方もとってもワクワクです…!

萎えは低身長とか女々しいとかですかね…それ以外は大抵萌えですので、主様のやりやすいようにして頂ければ….!

提供はちょっとグレちゃってる貴族にしようかなぁと思ってます。ガラは悪いんですけど根は貴族な感じというか…。東洋系の家柄で武器は日本刀…って感じで考えてます。何か駄目な部分、地雷等あれば教えてください。)

• No.4 by 匿名さん  2017-01-22 10:40:40 

( / 了解致しました。名無し様の萎えに注意しつつpfの作成をしますね。

ふむふむ、成る程。特に地雷等は無いのでお好きなように練ってくださいませ!此方の提供は頭脳明晰で普段は平民や下級貴族を見下す言動、態度をするけど実は素直になれないツンデレ貴族で西洋系の家柄で武器は騎士剣にしようかなーと考えているのですが如何でしょうか?

あのゲームの世界観と設定をお借りしていますし、四大名門の一つという設定を取り入れても大丈夫ですかね…。)

• No.5 by 匿名さん  2017-01-23 21:18:39 

( / 埋もれていたので上げますね…! )

• No.6 by 名無しさん  2017-01-23 21:37:05 

(/返信が遅くなってしまいすみません!!!

ありがとうございます、では不良貴族な感じにさせて頂きますねー!
おお、素敵ですね!ツンデレ大好きです!

おぉ、あの四大ですね、もちろん大丈夫ですよ!むしろとっても素敵なスパイスかと思います。こちらのキャラは異国からの流れを継ぐ辺境貴族かなぁと考えてますがいかがでしょう…?)

• No.7 by 匿名さん  2017-01-23 22:00:21 

( / いえいえ、大丈夫ですよ!何か返信の催促をしてしまってすみません…。

はい、それでお願いします!ツンデレ良いですよね!何も問題なさそうなのでこのまま練らせて頂きます。

わわ、ありがとうございます…!勿論、大丈夫です。それでは今から>4の設定を元にpf作成をしてきますが当方、完成するまでにかなり時間が掛かります故、気長にお待ち頂けると幸いです。)

• No.8 by 名無しさん  2017-01-23 22:27:59 

(/いえいえ!こちらこそ気づかなくて本当にすみません!
はい、お願いします。こちらも先ほどの設定を元にキャラを練らせて頂きますね。此方も割と遅くなると思うので大丈夫ですよ!此方は一週間以内には提出させて頂きますのでよろしくお願いいたします。もちろん、幾らでもお待ちしておりますので!)

• No.9 by 匿名さん  2017-01-25 21:35:34 

( / 大変お待たせ致しました!只今pfの方が完成したので、下記にて記載させて頂きますね。作成中にある事を思い出してしまったのですが…二人とも貴族ですけどクラスは如何しましょう?それと、クエスト(依頼)が可能なのは特科クラスⅦ組だけですし、そうしようかな…とpfの方にも設定として付け加えたんですが名無し様の意見をお聞かせ願えますでしょうか。
もし、何か考えがおありのようでしたらその部分も含めてお願い致します。一部を訂正して再度pfを提出させて頂きますので…! )

▼pf

ルイス・アルファード

・ 一度も染めた事の無い金髪の髪は地毛、肩に掛からぬ長さの短髪で瞳は青空を連想させる綺麗な水色。学校指定の深紅の制服はきちんと着こなし、シャツの上にはVネックベストを着用。上着は前を開けた状態で首飾りに(妹から貰った)大切なネックレスを肌身離さず付けている。学生寮と自由行動日では専ら制服姿、就寝時のみ寝間着に着替える。

・ 幼少期の頃には既に英才教育を受け、厳しい環境の中で育ったため頭脳明晰でずば抜けて頭がいい優等生。平民や下級貴族を馬鹿にしたような見下す言動、態度を示すが実は素直になれないだけのツンデレ。少し天然な所があり意外と人の事を信じやすく、困った者を見過ごせず助けてあげる等優しい一面がある。喧嘩をした時は分かりやすく口を利かない。

・ 一年Ⅶ組、特科クラス。第三学生寮。四大名門『アルファード公爵家』の次男。17歳/175㎝。武器は騎士剣。西洋系の家柄で家族構成は父/妹/兄。父とは小さい頃からあまり仲が良いと言えず、兄と妹だけは今でも仲良し。母は妹を産んだ後に他界。兄から宮廷剣術の指南を受けており腕前は中々のもの。学園では依頼を引き受ける外、馬術部に所属。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック