アッシェンプッテル 2017-01-20 15:27:53 |
![]() |
通報 |
孤城に書いてあった質問だけど、弟子の選抜は、
孤城にいる人か
明晰夢で直接あった人か
それと他のも書いてあったけど忘れた。
これらが本当かは分からないけど可能性を増やすなら闇姫様の方法をやって明晰夢で会った方がやっぱり良いのかな?
氷柱→そうなの!?それなら、あくまで私の考えだけど、やった方が良いと思う!ただ、実際にお会いするとなるとリスクは伴いそうだけど…。
あと、それでなのかは分からないけど、丁度昨日から闇姫様の方法やり始めたんだけどね、今日の夢で魔族になった時の希望する容姿になって走ってる夢を見たんだ…。もしあのまま起きなければ、闇姫様に会えてたかもしれない…。
私も見ました。
そうですね…気になります。
でも半分疑ってます。
闇姫様に会いたいです…
前に闇姫様の方法をしてたら
闇姫様じゃなくて違う魔族の人に
会ったことあります…
最近は会えてませんが…
アッシェン»一応今日闇姫様の方法をやってみるけど、☆さんは「いつも」とか「求める者」、「来るべき日は1/31」とか言ってたからやって損はないよね
天照さん→違う魔族お会いしたのですか!?そんな事もあるのですね…!
どんな感じの方でした?
氷柱→報告遅れちゃったけど、日付が変わってたせいか何も起こらなかった…。
走ってた夢を見た時も、日付が変わってて31日になってたから、その時に何か効果が出てたのかな?
少し報告があります。
ちょっと母にスマホを触っている事がバレてるかもしれないので、ここに来る頻度も減り、もしかしたら全てバレてここに来れなくなる可能性もあります。
なので、先に言っておきますね。(スルー推奨)
私、同じ目標を持つ皆様と出会えて幸せでした。
心が限界だった時にトリップについて知って、色んな方とお話して、時には成功した方のお話を聞いて…とても充実した毎日でした。
私はリアルでは友人も居らず、家族以外と話す事も無い日々を送っていました。その家族は私を裏切った上に、私の事を信用もしてくれないという方で、家に居てとても辛いです。
でも、ここに居る時は本当の自分で居られるし、何より心が軽くなります。
私はそんなここが大好きです。どうか、トピ主の私が居なくなっても末永くここが続いて、トリップを目指す全ての方が夢を叶えられますように。
長文及び乱文、大変失礼致しました!
アッシェン»色々事情があるんだね、そこらは触れないようにするけど、やっぱりアッシェンが居てここのトピは成り立っているからアッシェンが居ないとはどうも想像つかないな。
例え来られなくなっても、たまにで良い、たまにで良いから顔出せる時は出して一緒にトリップ方法話し合おう。
励ましてるつもりだけど、文章があれだからごめんね
氷柱→本当にありがとう…。そんな風に言ってもらえて、このトピを立てて本当に良かった。
うん、何としてもここに絶対来るからね。幸いな事に、お母さんはよくスマホ置いて出掛けたりするから、その時に来れたら来るね。
私もバレないようにしてるから、ほとぼりが冷めたらお母さんの警戒も解けると思う。そしたら、また今まで通りしょっちゅう来れると思う!
夢上会議やってみました!
黒い影が見えたような感じはしましたが、ひびりすぎてすぐに手を離してしまいました…。
その後すぐに寝たのですが、頭が痛かったり、耳鳴りがしたりしました。
取り敢えず、今日もやってみます!
アッシェンさん
返事が遅くなってすみません。
長髪で髪の毛が金髪、目の色水色
同じく長髪で髪の毛が紫
目の色紫
短髪で髪の毛の色が緑
目の色が緑でした。
神がみの悪戯の兄弟に
似てましたね。
来れる時は一緒に話したいですね。
氷柱→そうなのかな?そうだと思うと、なんだかモチベーションが上がってきた!
昨日はできなかったけど、今日はやってみる!
うん、頑張ってね!そうだ、指輪をはめる位置の意味とか参考になるかな?この後コピペするから、よかったら見てみてね。
天照さん→すごいです…!一人かと思ったのですが、三人も…!?魔族の方って以外とたくさん居るものなのですね!
私もお会いしてみたいです!
右手
親指.信念を貫きたい時、困難を乗り越 え目的を達成する力が欲しい時、行動力 や強い意志が必要な時、大きな障害を乗 り越えるパワーが欲しい時に。
人差指.集中力を高めたい時、受験や試 験の時、物事を達成させたい時、思慮深 く正しい判断がほしい時に。 気を落ち着け、物事にじっくりと取組む 力を向上させたい時にも効果的だそうで す。
中指.直感やインスピレーションや霊感 を高めたい時、邪気から身を守りたい 時、効果的に成功を収めたい時に。 思うように事が運ばなかったり、空回り ばかりしているという場合にも効果的だ そうです。
薬指.心が落ち着かない時、不安や恐怖 心がある時や、精神の安定、心の安定に も効果的です。
小指.活発になりたい時、自己主張した い 時、自分らしさをアピールしたい時、明 るく活発になりたい時に。
左手
親指.自分の信念を貫きたい時、 目標を 達成したい時、自分の意志で現実を切り 開きたい時、難関を突破したい時や、逆 境の中で彼への愛を貫き通したい時に。
人差指.自分の気持ちを行動に移したい 時、引っ込み思案でなかなか言葉に出せ ない時、言いたい事をを言い出せない 時、やりたい事をなかなか行えない時 に。
中指.ネガティブなエネルギーから守っ てほしい時、意思を強くして実力を発揮 したい時、積極的に人とコミュニケー ションを取りたい時、自分の力を十分に 発揮したい時に。
薬指.愛の証。絆を強め愛を深めたい 時、永遠の愛を得たい時に。
小指.叶えたい願いがある時、自分の魅 力を引き出したい時、異性を引き付けた い時に。 この指は変化とチャンスの象徴で、願い を成就させる力があるそうです。
長文、大変失礼致しました!
いろり→なかなかできないよね…。
そんなあなたにおすすめ!赤井紙青い紙というトリップ方法!
これは、ずっと続けてるのになかなか成功しないという人におすすめの方法らしいよ!この後書いておくから、よかったら試してみてね!
氷柱→いえいえ、お役に立ててよかったよ!
これで少しでも成功に近づけるように祈ってるね!
Ⅰ赤い紙に現在の自分の名 前・行きたい世界で使う名前
トリップ前の年齢・トリップ後での年齢
方法トリップ前の容姿・方法トリップ後の容姿、
ほしい才能を書く。
(書き方の例、黒髪黒目・金髪青目等)
Ⅱ青い紙に終わり方を書く。(強制的に三 次元に戻される等)
Ⅲ本のトリップしたい場所に赤い紙、ト リップを終わらせたいページに青い紙を 挟む。
Ⅳ枕の下に入れて寝る。
ちなみに、この方法は部屋に人が居ると失敗するみたい…。
昨日の深夜2時頃、髪を乾かしている時に何故か背後が怖いと感じました…。
背後はお風呂場と階段で、お風呂場は湯船に塩を入れているので大丈夫そうとは思いますが、階段がかなり不安です…。
でも夢を叶える為、今日も夢上しますよ!
こんにちは!昨日夢上をした際、壁に黒い影がはっきりと見えました!
これを続けていれば、もうすぐトリップできるのでしょうか…。
黒猫 悠華さん→はじめまして!応援ありがとうございます!
トリップをするかどうかは、よく考えて決めた方が良いと思います。危険な目に合ったり、怖い思いをしないとも限りませんし…。黒猫 悠華さんは、どの世界に行きたいの思ったのですか?
はじめまして!
いやいろいろありまして…。
いろんなアニメとか好きなんで…どれにしよーかなと。
軽い気持ちじゃだめなのはわかってるんですけどね
アッシェンプッテルさん、体調とか壊さないようにしてくださいね。最近寒いですから。
黒猫 悠華さん→色々ですか…私でよければ、お話聞きましょうか?
どれか一つに絞るのは大変ですものね…。後に後悔なさらないよう、焦らずゆっくり考えてくださいね。
ありがとうございます。黒猫 悠華さんも、体調にはお気をつけくださいね。
スーちゃん→本当にありがとう。
あのね、あの報告はスーちゃんだけが分かるように書いたから、多分他の人は分からないと思う。だから、もし誰かにきかれても、しばらくはあっちのトピでここに繋がるような情報は言わないでほしいんだ。
あっちで色々あったみたいだから、しばらくはここで信用できる人達で細々とやっていきたいなって思ってて…。
自分勝手なお願いで、本当にごめんなさい。
アルそうだったの了解
アル葉月さんの占いの結果でクローリーと私の夢は繋がってる可能性が低くて
他の人と繋がってるらしいでも繋がってる可能性はゼロじゃあないし
数日前に夢か現実か分からないけど霊に突進タックルされてその時行きたい世界を言ったのが
終わりのセラフで葉月さんの占いでも先に行った方が良い世界は終わりのセラフだったから
最初は終わりのセラフに行こうと思う
スーちゃん→本っ当にありがとう…!スーちゃんは神様だったんだね!
他の人と繋がってるっていうのは、赤司と椿の事っぽいね。
確かに、警戒はしておいて損はないかも。最近はクローリーが夢に出たりしてない?
タックルされて大丈夫だった!?痛くなかった?怪我とかしてない?
そっか…もしかしたら、スーちゃんと終わりのセラフの世界は不思議な縁で繋がってるのかもしれないね。運命っていうか宿命っていうか…そんな感じ!
ただ、トリップ先にはヤンデレクローリーが居るかもしれないから、十分気を付けてね。
氷柱→ひさしぶり!テスト期間だったんだね。私もまた勉強再開しなきゃな…。
うん、テストが終わったらまた話そうねー!
アル私は神様では無いよ
数日前にクローリーが夢に出たけど
普通の夢だけど関係がリセットされた感じ
夢で占い師の占いの結果ではあまり覚えてないけどクローリーはヤンデレの可能性ありって
書かれてたけど夢占いでは占いの結果は現実の予兆の可能性が高いらしい
数日前に突然椿が夢に現れて椿に墨を塗りたくったときに感覚がした
椿と繋がってたらヤバい怒ってる
土曜日に見た夢で赤司が出てでも不思議な感覚がして頭の中で思考がトリップしてきた事を話して
信じてくれるかなとかリアルに考えててそこまでしか覚えてない
突進タックルされたとき痛かったけど冷静だった二回位あって一人目は仮面を付けてて
素顔が分からなかったけど気が付いたら知らない家で知らない女が居て髪は茶色のセミロングで
瞳は茶色だと思う美人さんだった気がする
リビングのテーブルにあった花瓶の草を取ってそれを皿にしてお菓子を乗せた
そこまでしか覚えてない
二回目はデブな女で百合属性で私は貴方の気持ちに応えられない言って
終わりのセラフの世界に行きたい終わりのセラフで好きな人と付き合っても良いセラフの同性のひとを
聞かれて真昼なら付き合っても良い言ってクローリーウルド好きですでも月山さんが好きです
言ってから目が覚めた
どうだろう金縛りになって行きたい世界を言ったとき終わりのセラフになるし
動画を見てると不思議な感覚になる気を付けるよ
そうかな夢じゃあなくて身体ごと行きたい
怪我してないよ大丈夫でも痛かった心配してくれてありがとう
スーちゃん→神様じゃない…じゃあ、大天使様だね!
リセットされてたのはよかったけど、占いが気になるね…。クローリーがまともだったのは、今までとは違って普通の夢だったから、とかなのかな…。
墨…!?どうやったらそんな状況に…!?とにかく、本人に会ったらひたすら謝るしかないよ!
赤司と会ったのはトリップしかけか、少しだけトリップできた…とか?不思議な感覚ってどんな感じだった?
そっか、怪我は無くて本当によかった…。
知らない家とその女性の服装ってどんな感じだった?美人さんだったなら、魔族の可能性もありそう…。
その太った女性、スーちゃんの事諦めてなさそう…。次は痩せて真昼みたいな容姿になって出てくるとか…。
もしかすると、前世は終わりのセラフの住人だったんじゃない?トリップしたい人は、元々その世界の住人だったって説もあるし…。
いえいえ、心配するのは当然だよ!
いろりん→大丈夫…?もしかして、あの件?
夢上のコツは、怖いって思わない事と、呪文を唱えた後に行きたい世界の事を考えながら瞬きせずに壁を見つめる。
それと、白い手が出てきたら絶対に逃げてね!
そして…負けない事、諦めない事、逃げ出さない事、信じぬく事、それが一番大事ー♪元ネタ分からなかったらごめんなさい!
アル今日夢でクローリーらしき人に追われる夢を見た
シノア達も出てから一緒に逃げてたのかな
だから関係はリセットされてなかったのかなと思う
手に墨が付いた筆で椿の全体に塗りたくった
会うるか分からんけど謝る
赤司全体的に淡い光を帯びてた気がする
ぼんやりとトリップ出来たと思ってた
全体的に暖かい感じの色合いの屋敷?ロゴハウス?みたいな感じの家で
もう一人の女は会った覚えは無いんだけど忘れてるだけで会った事があるのかな
真昼はグレンを愛してるからその女が真昼に化けても分かると思う
アルそれはどうだろうか
アル何度寝のときに見た夢で学校の図書室みたいな所で鏡をふと見たら
髪はストレートでショートになっててそばかすとニキビ跡が無くなってて
肌の感じは綺麗で髪と目の色は変わってなくて服装は白のセーターに黒の細長いリボンに
シャツは水色で帝光中の制服に似てる感じで
図書室みたいな所で赤司に会って赤司も帝光中の制服を着てて何か話したけど忘れた
赤司は二次元画で私はリアルだった
昨日、勉強とか言っておいてあれなんですが孤城に「律」、多分以前の律姫という方かもしれないのですがその律という方が闇姫様に対してタメで「あなたにはそんな力ない」「弟子をとるのは殺人行為」的な事が書いてあったのですが気になるのでしたら見てはどうでしょうか
スーちゃん→シノア隊の皆も居たなら、敵として追いかけてきただけかも…。でも、関係がリセットされてなかったならそろそろ危なそう…。前言ってたロザリオは効いてそう?
ごめんなさい、椿の件、深刻な時に申し訳無いけど笑っちゃった…。
淡い光ってなんか神々しい…。案外、神様みたいな存在が赤司の姿に化けてたとか…。
ログハウス!?いいなー!その女性って魔族なのかな…。魔族にあった人達のお話では、現実離れした家と服装が多いから…。恐怖心とかは無かった?
その太った女性もクローリーの化身…て事は流石に無いか。何者なんだろう…。
体調は、頭痛がまだ続いてるけど、大分マシになったよ!心配してくれてありがとう!
そういえば、黒バスの夢トリもよくしてるね…。その時の容姿って、スーちゃんが希望してる容姿だった?
氷柱→そうなの!?早速見に行ってみる!
弟子をとるのは殺人行為って、どういう事なんだろう…。
いつも情報提供、本当にありがとう!
浮遊霊→いろり…だよね?
そっか…。あの件には深入りしない方が良いよ。あまりこういう事は言いたくないけど、…相手に話が通じなさそうだし。
ここは個人用カテゴリだからあまり人も来ないし、浮遊霊もしばらくここだけでやっていくのはどうかな?
アルそうしれないでも追われる前にヤンデレチックな台詞をいってた気がする
また夢にクローリーが出たら書くね
まだ買ってないお小遣いを手作りバレンタインチョコを作るのに使ったから
お小遣いを貰ったら買うよ
その人は怖いと思わなかった冷静だった
う~んどうだろう何か儚い感じかんがあった
黒バスはそんなには無いよ
赤司以外リアルだった理想とは違う容姿はそんなには変わってない
でも美化されてた
理想の容姿は黒髪姫カットストレートロングで瞳は紫色が理想かな
良かったよ体調が良くて
アル今日見た夢で優と何か話してて優を先にどこかに行かせて
優が居なくなった後隠れてないで出てきたらクローリーと言って
出てきたクローリーと戦って戦ってるときに確か強くなったねそろそろ僕の血を飲ませて吸血鬼
してあげるみたいな事を言われた気がする
斉藤らしき人がこの世界は8回目のループで成功しつつあるって言ってて
二回目のループから奇跡が起きて段々成功しつつある言って
ヤンデレチッククローリーが居る世界の終わりのセラフはカゲロデイズ的な現象が起きてるのかな?
スーちゃん→お返事遅れてごめんなさい!
ヤンデレチックなセリフ…恐ろしい…。
チョコ作ったんだ!どんな感じの作ったの?
うーん…その女性達が何者なのか、考えれば考える程分からなくなってくるね…。よし、異世界や闇姫様の情報を片っ端から調べてみる!何か分かったら、ここに書いていくね!
その時、赤司以外と会えた?もしかしたら、キャラだけが二次元のままのトリップをしたのかも。
希望してる容姿かわいい…!容姿があまり変わっていなかったのも、特典が付かない方法だったからとか…。
吸血鬼にするって…終わりのセラフの世界に連れていこうとしてるとも考えられるよね…。
そうなのかも…ループしてたなら、クローリーがヤンデレ化していても不自然じゃないし…。
アルチョコを溶かして型に入れて冷した奴
理想の容姿は綺麗系かな
そうだよね関係はリセットされてなかったか
ヤンデレチックなクローリーを見ても怯えずに怖がらずに冷静に立ち向かえたよ
ヤンデレチックなクローリーが居るかもしれない世界に行くかもしれないけど
運び屋さんに頼んで聞いたら分かると思うけど三回のチャンスを使ったから聞けない
アルは運び屋さんに頼んで届いた?
クローリーと繋がってるか分からないし私はクルルの血を飲んで吸血鬼になりたい
それでも行くと決めたよ
赤司しか会ってない
アルループは成功させる為に私は必要なパーツ何じゃあないかなと思ってる
終わりのセラフに行こうと思ってるから連れていかれても構わないけど
それに逃げないって決めた
アルには何時も私の夢の内容を聞いてくれるからお礼で
トリップ方法とか教えるね知ってたらゴメン
一番新しいノートの後ろから五番目のページを破って
鉛筆で汝の願い叶えてやらむと書いて
その下に主の命令ならなんなりと書いて
更にその下に行きたい世界を書いて
間違うとアウトらしいので短く書くと良いらしい
書いた紙を近くの木に結ぶ
一週間毎日同じ時間に水と生け贄を地面に埋める
生け贄は消しゴムとか何でも良いらしい
最後の日に紙も一緒に埋める
次の日の朝に木を覗いて鳥が3匹以上居たら成功らしいよ
紙にアラン様私は名前は行きたい世界に行き自分が選んだ道に行きたいと思います
私からは寿命を貴方様に捧げますと書いて封筒に自分の住所を書いて封筒に紙と
髪の毛を抜いて紙と一緒に封筒に入れてポストに入れて届いた封筒に髪の毛が無かったら
近いうちにトリップ出来るらしい確率は少ないらしい
スーちゃん→お返事遅れてごめんなさい!
おー!それなら、シンプルで男性にも喜ばれそう!私もトリップしたら、好きな人に手作りのチョコを渡したいな…。
そうなの!?あのクローリーに怯えなかったなんてすごいよ!それならきっと、トリップしてもやっていけるよ!ただ、無茶だけは絶対にしないでね…。
クルルの血なら、かなり強い吸血鬼になれそう!一度吸血鬼になったら、この世界に戻って来ても吸血鬼のままなのかな?
私はまだ頼んでない…。多分知らない人とメールしたら、料金の請求書でいつもと違うのがバレるから…。また向こうのトピに運び屋さんがいらしたら、その時に頼んでみるよ。
それなら、赤司以外の人も二次元風だったかもしれないね…。
ループ物ではよくあるもんね…。誰かがスーちゃんを助けようとしてループを繰り返してるとか…。
その覚悟があれば、もう大丈夫そうだね。あくまで私の考えだけど、ハードな戦い系の世界にトリップできるのは覚悟をできる人だけだと思うんだ。
スーちゃんはその覚悟をできたんだから、きっと近いうちにトリップできるよ!
お礼なんてされる程の事はしてないよ!トリップ方法、知らないのばかりだから、すごく嬉しい!こちらこそ、いつも本当にありがとう!
昨日は夢上のアレンジを試したんですけど、なんか壁全体が数秒間赤くなりました。
なんというか、夜に町を歩いている時、街灯によっては影が赤くなるんですが、そんな感じでした。
瞬きをして少し経ったら消えたのですが、あれはいったい何だったのでしょうか…。
アル夢を見たときは何とも思ってなかったけど
赤司が○○さん私の本名を呼んだ赤司に本名とか教えてないし聞かれなかったから
何で知ってるのって思って
アル運び屋さんに頼んで赤司に伝えて貰ったら僕の方で赤司の主人格と繋がってる
かもしれないって知った赤司の主人格は密かに起きてるから運び屋さん経由で
知ったのかな?
数日前にクローリーが夢に出て○○の血でしか渇きは癒えないと言われる
首筋にチックとした痛みを感じたクローリーに血を吸われたのは今回が初めて
何で私の本名を知ってるの
今日はチェスらしき人に血を吸われたときに首筋に牙の感覚とチックとした痛み
胸の柔らかな感覚と弾力を感じた
運び屋さん言ってたけどセラフの世界は問題とか起きてないから視察と必要ないと
言ってたその世界は本来は一つだから
私が会ってるクローリーの世界は偽物世界のクローリー達かなと思ってる
偽物世界でもその世界の人は生きてるらしいし
その世界がループしてるのかな?
この世界に戻ったら人間に戻ると思う
Yahoo!のメールは無料だった気がする
逃げても仕方がないから迎え撃つことにした
クローリーの夢と繋がってるか分からないから
夢にスペードってゆう家畜の女が夢に出てるか知らなかったら
すぐに運び屋さんに帰ってもらって知ってたら知ってたら
私のことは忘れて下さい貴方の気持ちには応えられませんと伝えて欲しい
アルありがとう月山さんに告白するのに使ったから
どういたしまして
アル占いのサイトでどうゆう人にモテる占いをやってたら
貴方は愛され方が凄いらしい一度あった人に気に入られる可能性が高いらしい
これってクローリーの事だと思う?
アラン様の方法で髪の毛は3本抜くらしいよ
スーちゃん→そうなんだ…。多分、両方の人格が記憶を共有してるんじゃないかな。スーちゃんは、運び屋さんに本名を教えたの?
痛かったの!?大丈夫!?傷痕とか残ってない!?やっぱり、スーちゃんの血って何か特別な成分とか含まれてるのかな…。
そうなの!?偽物世界って、この世界でいうパラレルワールドみたいな感じなのかな…。
了解!早速Yahoo!のメールについて調べてみる!調べても分からない事があったら、聞いてもいいかな?
クローリーの事なんじゃないかな。ヤンデレ化されるのは困るけど、愛され方がすごいって羨ましいな…。
三本だったんだ!一本だけだと思ってた…。教えてくれてありがとう!
スーちゃん→Yahoo!メールにログインしてきたよ~!
何度も申し訳無いんだけど、これって本当に両親にバレないよね…?
アル運び屋さんには教えたよ本名
運び屋さんが会ったのは僕の方で赤司の主人格は密かに起きてたんだよね?
運び屋さんが来たときに私の本名を聞いたのかなと思ってる
だとすると運び屋さんは本物で主人格の赤司と繋がってるかもしれないって思えてくるよ
何時も現れる時高校のユニフォームと高校の制服と私服で前髪が短いバージョンで
両目が赤かった気がする声はとても穏やかで優しい感じの声ででも格好が高校だったから
僕の方かなと思ってて最近は前髪長いバージョンで中学生バージョンの赤司が出るし
思い返したら何か赤司が出るとき淡い儚い光をまとってる感じ
昔フェリドには血を吸われたときに君の血は支配される味だねと言われる
夢だから傷痕は残ってないよ分からないうちの血は美味しくないと思う
チックとした痛みは感じたから痛かったと思うありがとう心配してくれて
だよね愛されるのは嬉しいけど月山さんだったら嬉しい
本来世界は一つずつでパラレルワールドは無いらしい
昔読んだ記事にパラレルワールドは実在してる可能性が高いらしい
勿論聞いていいよどういたしまして
最近はセラフの夢を断片的に見る事が多い気がする
スーちゃん→そうなんだ…。本名を言っても大丈夫だった?私も好きな人に本名を伝えたいけど、心配で…。というか、西洋の名前ばかりの世界に東洋系の名前を言っても大丈夫なのかな?その世界にも東洋人の子が居るから大丈夫なのかな?
確かに…運び屋さんが本物だったら、全部つじつまが合うもんね…。
それって、ウィンターカップの後の赤司じゃないかな?確か、ウィンターカップの最中に主人格が目覚めてなかったっけ…。
自分ではそう思っていても、案外おいしいかもしれないよ~。クローリーとフェリドは、貴族で普段からおいしい血を飲んでそうなのに、スーちゃんの血を飲みたがるんだし、実はすごいおいしいんじゃない?
痕が残ってなくて本当に良かった…。
ううん、お礼を言われるような事はしてないよ。
そうなの!?パラレルワールドへ行った人の体験談で、すごい興味深いのがあったんだけだけど…。
同じ記事かは分からないけど、私もパラレルワールドの存在は証明されたとか聞いた事がある!
ありがとう!それじゃ、早速なんだけど…Yahoo!メールって、ログインしたかバレたりしないかな?あと、メールを書く時、一番上のToって所は相手のメールアドレスを入れるの?
やっぱり、終わりのセラフが多いね…断片的ってどんな感じ?
アル本名を教えたとき平仮名だけを教えたから
だから悪用されても良いやの気持ちでやっただけ
カタカナで言えば大丈夫名前を先で後から名字を名乗って
アル赤司は確か実は目覚めてて何時でも人格交代出来たけど黒子たちが負かしてくれるまで
待っててウィンターカップ前だと思う
さあ分からない私吸血鬼じゃあないから私には鉄の味しかないし
あの知らない女の件とチェスらしき女前に何度か夢に出てきたけど
アニメと漫画と同じ格好をしてたし今日見たチェスらしき女アニメと漫画と同じ格好をしてなかった
青っぽい服を着てたクローリーがチェスに化けたのかなと思って
ログインしても分からないよ携帯とかパソコンの過去の履歴とかを見れば分かると思うけど
To相手のアドレスを記入する
ただの夢かもしれない話を聞いてくれるし聞いてくれるだけでも嬉しい
優とミカ達と地下都市に抜け出すときの場面と優を先に行かしたりの夢と斉藤の夢も
断片的に見た
スーちゃん→そうすれば大丈夫そう!答えてくれてありがとう!
それと…もう一つ心配事が…。
会った事もない人からいきなり好きとか愛してるなんて言われたら、彼は嫌な思いしないかな…。
そうなんだ…。それじゃ、いつ頃の赤司と繋がってるのか分からないね…。
あくまで私の予想だけど、淡い儚い光を纏ってたりするのって、やっぱり精神体みたいな感じなのかな?
アニメや漫画と同じ服装だったのが本物のチェスで、そうじゃなかった方がクローリーが化けた方なのかな?
チェスは青い服似合いそうだから、血を吸われるのは怖いけど一度見てみたいな~…。
よかったあ…。ログインしたは良いんだけど、ずっとビビってたんだ…。
私機械音痴だから、スーちゃんが機械に詳しくて本当に助かるよ…。いつも本当にありがとうね!
なるほど…それって、実は本当にトリップしていたけど、夢って事にされて記憶も部分的に消されたのかな?
アル私は機械とか得意では無いよ
よく壊れるし親にお前に機械を持つ資格がないって言われるし
体の主導権は僕の方の赤司だから本来の赤司の人格は精神体だからだと思う
私男の人が得意じゃあないからクローリーの姿だと怯えて怖がってるから
でも赤司とか椿は怖くないよ
同じ同姓だったら怯えないし怖がらないから知らない女とチェスに化けたのかなと思ってる
夢に現れたときにチェスとホーンがセットだったから
ぼんやりと胸大きいな柔らかいな弾力あるな思ってた
私チェスとホーンだとチェスの方が好きクローリーの血をホーンが飲むシーンあれはエロいよね?
分からないでもトリップしてないと思う
アル私ね三人に気持ちを伝えるときにゴメンね知らない女から
いきなりそんな事を言われても困るよね気持ち悪いよね
でもそれでも私の気持ちを知って欲しかった
月山さんに貴方が好きですこの気持ちに名前を付けるなら恋だと思う書いた
私の告白変かな?
スーちゃん→そうなの!?でもまあ、壊れるのにも理由はあるだろうし、全部スーちゃんのせいって訳ではないんじゃないかな…。それに、私より詳しいから、いつもすごく助かってるよ!
なるほど…。それじゃ、クローリーはスーちゃんの事をたくさん知ってるのかな…。でも、どうやって知ったんだろう?
や柔らかいって、触ったの!?怒られなかった!?
私もチェス派だよ!チェスの話し方、すごくかわいいよね!
確かにあれは、女の私もドキドキするくらいエッチだった…。よく考えたら、クローリーって今、世の男性に袋叩きされそうな状況だよね…。
全っ然変じゃないよ!すごくロマンチックで素敵だよ!私もそんな告白が思い浮かんだらなあ…。月山さんからの返事はどうだった?
アル血を吸われた時に胸が当たったから分かった
だから怒られなかったよ
名古屋編のクローリー無双は凄かったopの最後らへんのクローリーとフェリドと並んで立ってる姿
カッコいいよね?
チェスに血を吸われて生きてて良かったと思う夢の中じゃあなかったら死んでた
チェスのしゃべり方可愛い妹系行動も可愛い
そうだねクローリーの従者はスタイル抜群で美人さんだしクローリーは両手に花だよね?
男だったら羨ましいシチューだよねホーンの表情がエロくて可愛いと思った
ホーンがクローリーの血を飲むときにのホーンの表情を見て思ったけどチェスとホーンはクローリーが
恋愛的に好きだと思う?だから私の事を恨まれてると思う嫌われてると思う
勿論断れたよ分かってたけど気持ちがスッキリしたから
良かった告白とかしたこと無くて変だったらどうしょうと思ってて
何でクローリーが私の事を知ってるか分からない
クローリーが夢で出てくるたびに私の言動を見て同性だったら大丈夫だと思ったんじゃあないかな?
アル
昨日見た夢で赤司か斉木の夢で
1回目は赤司は何か言ってたけど覚えてない
二回目は夏祭りかな?赤司か斉木に夢で精神体になれる?聞いたら
出来ないと言われる
三回目は砂浜に居て赤司と黒子達が居て赤司と黒子達は水着だったから
海水浴に来てたのかな
黒子達と話してたら赤司睨んでたのかな分からないけど鋭い目になってた気がする
瞳の色が赤胴色になってた
アル
良かったらやってみて?
知ってたらゴメン
ノートの紙を切り取って行きたい世界に行けますようにと思いを込めて書く
その後端っこの所に名前を書いてその紙を半分または4分の1程度を折る
黄色いハンカチに紙を入れてそれ肌身離さずに持ってるとトリップ
この時に誰にも使わずに持ってることを知られないようにする
願いが叶ったらハンカチの紙を取って願いが叶いましたありがとう御座いました
言いながらマッチでもライターでも良いからその紙を燃やす
そのハンカチは今まで通りに使って良いらしい
半紙に行きたい世界をペンで書く
その半紙を八折りにしてその後小指に最高2回まで赤いとで固定して寝る
薬指でやったら効果あるかも薬指は心臓に繋がってるから相手のハートに赤いとが
絡み付いて取れないって思い込むと良いかも
この方法は純愛と鶴とウハウハとかも組み合わせても効果あるかも
似てるから相乗効果出るかもまあ私が考えてるだけだから効くか分からないけどね
久しぶり
今日見た夢は東京喰種の夢でウタさんだと思うけど
夢でうたさんと色々あってあまり覚えてないけど
別れ離れになってガソリンスタンドみたいなところに居て
宅配の人が来て私宛に何か送れて届いたもの中身は覚えてないけど
それを見て私はうたさんに会いたいうたさんと離れたくないよと泣きながら言って
そこで目が覚めるどうせなら月山さんだったら良かったのに
東京喰種の夢はあまり見れないから嬉しい
お久しぶり
アカシックレコード頑張ってみたけど、中々上手くいかないね。
孤城で闇姫様に会ったけど代償があれで断ったって人がいたけど、つまりまだ闇姫様は明晰夢ではトリップさせてくれるのかな。
最近見た気になる夢のまとめ
知らない場所で知らない人が剣をやってて
私はその人に剣を教えて下さい夢である特定の人が夢に出て困ってるんです
言ってる途中で誰かの気配を感じて見たらラブライブのことりちゃんが居て
ことりちゃんがこっちに近付いてきて私はこっちに来ないで言ってから
目を閉じて目を開けて目を覚ましました
橋に居て髪型と髪の色がフェリドっぽい男に瞳の色は青っぽい
服装は日本帝鬼軍の軍服でその人に橋で迫られて逃げ道がなくて
助けて優と言ったら優が現れてその人を斬って助けられる夢で
夢で布団でうつ伏せになりながらスマホでブラコンの椿とヒロインのキスシーンを見て
キュキュンしてのに誰かの気配を感じて上に乗られて顔らへんの布団取られて
その時に上に乗ってる奴の正体が分かったクローリーだった無視して
クローリーに無視しないでよと言われてそれでも無視してまた口を塞いじゃうよと
言われても無視して首を甘噛みか血を吸われたか分からないけど痛かった
飲みづらいと言われて悪かったわね飲みづらくて男だったら胸の大きいチェスとホーンの方を
選べやああでも胸はある程度あるからと言ってから目覚める
続きです
夢か現実か分からないけど
トイレに行って布団に戻って横になって
金縛りになって圧迫かんと口を押さえられる感覚がして
その時に一瞬だけ終わりのセラフのクローリーの服装で黒い袖で
手首のあれが見えて黒い手袋が見えて
夢か現実か分からないけど
トイレに行って布団に横になって目を瞑って少ししたら
金縛りと圧迫かんがして近くに気配を感じて
手だけは動いて何かを掴んでその時に掴んだ感覚がして
おでこから唇にチュって音がした
↑のクローリーが言ってたのが本当だったら
口を塞いだ犯人はクローリーだったのか
ノートに容姿名前設定を書いて
次のページに望む人生を書いてトリップしたら誰に会い何をしたかとか書いて
恋愛して結婚して子供が出来たとか子供の名前とか書いたり
会いたい人にどう思われてるのかも書いたりもう小説になっても良いらしい
書き終わったらそのノートを枕元に置いて寝るらしい
お久しぶりです。長い間ここに来れず、大変申し訳ございません。
最近は母の監視の目が厳しいのと、小説を書き始めた事もあって、なかなか時間が取れなくなってまいりました。
監視は緩くなってきていたのですが、言いがかりをつけられてまた厳しくなってしまい、またしばらく書き込めそうにありません。
でも、トリップ方法は続けていくつもりなので、また何か起こりましたらご報告致します!
そして、二人とも来てくれて本当にありがとう。
私はなかなか来れないけど、これからもここで情報交換していってくれると嬉しいな。
私もサイトを見たりはできるから、その時に何か新しい情報があったら書いておくね。
しばらく経ったら、お母さんの監視も緩くなるだろうし、その頃には何日かに一回くらいは来ると思うから、その時はまたお話してください!
それでは、また会う日まで~(≡・ω・≡)ノシ
今日見た夢はシノア隊の皆と車に乗ってて誰かに追われてて
後ろを見たらクローリーが居て追われてたけど突然車が止まって
車を降りたらグレン隊が居てクローリーの隣にグレンが居て
私はクローリーの所に寄って私をどう思ってるのを聞こうとしたけど
グレンの後に真昼らしき人が見えて聞くのは今度で良いや思って目覚める
それより真昼を劣化した感じで出てきた
本物の真昼は超美人いや可愛いから
今日見た夢は終わりのセラフの夢で最初は意味が分からない普通の夢で
学校の校庭に居て知らない人達に襲われて手には鉄パイプを持ってて
それで身を守って突然クローリーが現れてクローリーを見て逃げて
クローリーに追われてたらシノア隊が突然現れて君月と三葉が
クローリーを引き付けて優とシノアと与一の近くまで寄って
優が刀で何かをしてそうしたら場面が代わって辺りが火山的な場所で
マグマの中からクローリーが出てきて何かクローリーが言ってた気がする
忘れた
おはようございます!今日は母が出掛けるので、少しだけ来れそうです!
……それと、愚痴と相談が混じったものをしてもよろしいでしょうか。
スーちゃん→うん、大丈夫だよ!ここは大体、なんでもOKだからね(*^▽^*)
氷柱→そういう時は、オリジナル方法を作ってみるとかどうかな?
オリジナルが無理そうだったら、既存の方法をアレンジしてみるのも良いかも!
最近見つけた方法を貼っておくから、よかったら試してみてね。
包丁と鉛筆
用意するもの 黒い包丁、鉛筆
1 行きたい世界を思い浮かべながら、包 丁で空を切ります。
2 鉛筆で空中に行きたい世界の名前、行っ てからしたいことを書きます。
3 おやすみなさい。
これは、実際に成功した方がいらっしゃ るようです。
【神様との契約】
必要な物
・白い紙二枚 【一枚目は契約書用、二枚目は紙人形 用】 【1枚目に使う紙の大きさお任せします が、 二枚目は式神の紙人形の大きさで、でき れば真っ白な紙】
・赤いペン ・鈴 ・水晶←有っても無くても良い 【石のままでもブレスレットになってい る物でもokで パワーストーンのお店で売っている一番 安い物で良いです】
やる時間
・寝る前か深夜0:00
やり方
①まず、赤いペンで1枚目に使う紙に上の 真ん中辺りに 【契約書】と書きます。
書いたらその下からは行きたい世界、 行きたい世界で使いたい名前、その世界 での年齢、性別 設定、容姿、特典を詳しく書きます。 そこまでできたら、その下に自分が一番 誓いたい事と 本当の自分の名前のサインをします。 それで契約書の方は完成です。
②契約書が完成したら、次は普通に紙人 形を作り、 こちらも赤ペンで今度は逆に自分の本当 の名前、 年齢、性別、容姿を書きます。
③ここまで完成したら、契約書と作った 紙人形を 一緒に重ねて【紙人形を置く時は契約書 の真ん中辺り】に 置き、鈴を3回鳴らして目を瞑り手を二 回叩きます。 【お参りをする時みたいに】
3回鳴らして手を二回叩いたら、目は 瞑ったまま 【神様、神様。この契約書を元に決して 違法しない事を 前提に貴方との契約を結ぶ事をここに誓 います。 どうか[行きたい世界の名前]の世界に お連れ下さい。】 と強く念じながら言います。
④そこまでいけたら、鈴と水晶[あれ ば]を 契約書と紙人形の上に置き、すぐ寝ま す。
以上です。
それから一番誓いたい事というのは例え ば
【私は[僕は]、どんな事があっても現 実の世界に戻らず、 ずっとその世界で永住することを誓いま す。】
【◯◯←(好きなキャラの名前)と。仲良く [恋愛] することを誓います。】 などです。
簡単に言えば、自分が一番その世界でど うしたいのかを 書いて下さいね。
用意する物:手鏡/朝か夜に やるそうです。
まず手鏡を持って、映る自分を 強く見つめます。
そして目をつむり、行きたい 世界の事を強く思い、10秒間数えます。目を開 けるとトリップ成功だそうです。
帰るには「戻 りたい」というそうですが、戻れる確率は低い だろうとの事です
ちなみに、夜にやると確率 が上がるそうです。
誕生日前に見た夢で今時風のお兄さんで声が口調クローリー風で声がクローリーの声優さんと同じ声
知らない人なのに初めて会った気がしない人に迎えに行くみたいな事を言ってた気がするよ
3月の誕生日に見た夢で家から近くの道を歩いてたらクローリーが突然目の前に現れて
手を伸ばして捕まると目を瞑ってたら目を開けたらクローリーが消えてた
魔除けグッズを置いて寝てたけどそれが効いたか分からない
夢だから途中で消えたかも誕生日前に見た夢で口調クローリーで声もスズケンボイスの
人が迎えに行くみたいな事を言ってたと何か関係あるの?あのお兄さんはクローリーだったりして
昨日見たのはスーパーにいて突然グレン隊とクローリーが現れて戦い初めて
クローリーが私を見て諦めなよと言われる一言言いたい何を諦めるの?意味が分からん
この前車の中で赤司と話してて馬の話をしてて私が赤司の手を掴んで
その時に手の感覚を感じて赤司今度私に馬のこと教えて言って
ああでも私は高いの苦手だけど馬に乗れるかなって言ってから
赤司が良いですよと言ってから目覚める
あれ以来赤司に夢で会えない馬に乗りたい一度で良いから馬に乗りたい
アル聞いて?
私さ昨日夢で知らない街を歩いてて雑貨屋の前を通ったら
テツヤ2号居て犬が苦手な私はテツヤ二号の方を見てて
ふと前を見て赤司が居て赤司を見て私は赤司の所に寄って
赤司が歩き出して私も歩き出して雨が降ってて
赤司が傘を出して私は赤司の腕を組んで相合傘をして
赤司と一緒タクシーに乗ってタクシーの中でボタンがあって隣の所で
確かトリップ元の世界に戻るまで記憶を失う精神不安定と表示されてて
運転手ボタンを押せばトリップ出来るよと言われて
その時赤司とずっとこうして居られたら良いのにずっと赤司の側に居たい
トリップしたら赤司に会える保証がないしすぐに大丈夫きっと会えるよ
前向きに考えてボタンを押したけどトリップ出来なかった
赤司の腕を組んで歩いたとき腕の感覚がしたボタンの押した感覚もした
付き合ってないのに腕を組んで歩くのはアウトだよね?
次会えたら謝らないと私は赤司が好きなのかな?
月山さんを見てドキドキするし赤司に会えば分かると思う?赤司に対する気持ちが
夢って潜在意識だし無意識に想ってるのかな?
お久しぶりです!最近ようやく、監視の目が緩んできたので、これからは出没率が少し上がると思います!
氷柱→いえいえ、少しでも力になれてよかったよ!
また何かあったら、遠慮なく相談してね!
スーちゃん→そのボタンが本物だとしたら、後から効果が出てくるとか?その運転手さんが何者なのかも気になるね。
腕を組んで歩くのは…完全にアウトかな。まあ、赤司も嫌がってはいなかったみたいだし、謝ったら許してくれそうだから、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな。
どっちが好きなのかは、スーちゃんが自分で決めなきゃいけない事だと思う。でないと、いつか後悔するだろうし…。厳しい事言ってしまって、本当にごめんなさい。
確かに、実際に会えば答えが出そうだね。潜在意識で想っていたなら、友達として一緒に過ごしたりしているうちに、恋愛感情かどうか分かってきそうだし。
それと、スーちゃんのお誕生日、三月だったんだね!かなり遅れちゃってるけど、お誕生日おめでとう!
アルありがとう
声だけは覚えてるんだけど凛とした綺麗な声
声優さんで例えられない
トリップ関係者かも本当だよ連れていって欲しい
だよねアウトだよねまだ会えてない
会えたら分かると思う愛とか恋よく分からないけど
どっちが好きなのは会ってから決めることにした
アル夢にクローリ出てくる確率低くなった私に興味なくなったと思うことにした
気にしないであの時は精神的にあれだったから
夢で占いの館と雑貨屋混合してた夢で占い師に本当にトリップ出来ますかって聞いたら
トリップは出来る確率は低いけど闇姫様は本当に居ますか聞いた所で妹に起こされて
目が覚める
スーちゃん→凛とした綺麗な声って事は、女性の可能性が高そうだね。なんだか、トリップ関係者の方って女性が多いけど、何か理由とかあるのかな…。
うん。そう思って取り組むと、明確な目的があるから成功率が高まりそう!早く会えるのを祈ってるよ!
そうなの!?良かった…!これでしばらくは安心できそうだね。
その占いの舘と混合してた雑貨屋さんは、ただの雑貨じゃなくておまじないとかに使うグッズを置いてたりして…。
妹さんが起こした理由って、なんだったの?なんだか、タイミング的に何かありそう。
それとね…スーちゃんも色々あって大変な時に申し訳ないんだけど、ちょっと愚痴とか聞いてもらいたいんたけど、良いかな…?
それと、最近何かと物騒で、明日命を落としても何らおかしくはない状況です。
今までは死後にトリップする方法を広める事はしないつもりでしたが、保険として試す用で書いておきます。
試す方は、絶対に自害はなさらないでください。
名称不明
Ⅰ紙に行きたい世界を書く。
Ⅱそれを常に持ち歩く。
Ⅲ死後にトリップ。
これはメモに残っておらず、うろ覚えなので少し違うかもしれません。
アレンジとして、転生後に希望する設定や家庭環境を書いておくのも良いかもしれませんね。
アル
良いよ愚痴とか聞くよ私も話してるし
そのお店はぬいぐるみとか白い蛙のぬいぐるみとかあって可愛かった
ぬいぐるみ以外何かあったと思うけど忘れた
男の人も居ると思うけど確かにそうだね
妹が起こした理由は私が使ってるトートバッグがどこにあるかで起こされた
クローリーのことは今のところラッキーだと思ってる
金縛りおでこと唇チュ事件はクローリーだと思う?あの時目を開けて確認するよりも
眠かったあのスズケンボイスのお兄さんはクローリーなの?
ああでも夢でクローリーに首を甘噛みされたとき痛かったから
やっぱりあれはただの夢じゃあないと思ってる私の夢と繋がってるのかとか
私をどう思ってるか?次会えたら聞こうと思ってるけど内心はクローリーよりも
シノちゃん達が良い夢でも良いから月山さんとか赤司に会いたい
夢中の私はスゴいと思うクローリーを無視したり半キレしたり
よく私は生きてると思う
スーちゃん→本当にありがとう。書いてたらすごく長くなっちゃったから、この後に書いていくね。
ぬいぐるみ…。双子の神様とかのぬいぐるみを使う方法に何か関係がありそう。一度神社でカエルの置物を見かけた事があるんだけど、どんな意味があったかは忘れちゃったからちょっと調べてみるね。
そのトートバッグと闇姫様に何か関係があるって事はさすがに考えにくいかな…。闇姫様の事を最後まで聞けたけど記憶から消されていて、記憶が無いから聞く直前で起きたって事はありそう?
どうなんだろう…声だけだと別のキャラって可能性もあるけど、その頃はクローリーの夢をしょっちゅう見ていた訳だし…。
普通の夢は、明晰夢でも無い限り感覚は無いらしいし、繋がってたんじゃないかな。
それで本物のクローリーに会えるかは分からないけど、夢の内容を決められる夢トリ方法もあるから、それで会いたい人全員に会えるようにしてみたらどうかな?
確かに…。実際そんな事したら、確実に恐ろしい事になりそう…。夢でクローリーは怒ってなかった?
えっとね、今月から私の行きたい世界のスピンオフ元のアニメが始まって、最初はすごく嬉しかったんだけど、その世界に行きたいって人や、私がキャラの事を好きって言ってる人をよく見かけるようになってきてね…。
軽いノリで言ってる人には怒りが込み上げてくるし、退場してしまうキャラを助けたいって言ってる人を見かける度に、私が平和なスピンオフの世界を選んだのは彼への想いが足りないからなんじゃないかって悩んだりするし。
こんな事思うのはトリップの妨げになるんだろうけど、その世界に行きたい人達に成功してほしくないとか思ってしまって…。
監視が緩むまで誰にも話せなかったし、こんな考えかき消さないとって思う程その事考えちゃうしで、もうどうしようかと…。
ドロドロした長文でごめんなさい。思った事をそのまま書いたから、まとまりの無い文章になってると思う…。
アル
私の行きたい理由は会いたい人に会いたい
それが無くなったら私には何が残るんだろうって考えるんだ
私はその世界で何をやりたいんだろうって考えるんだ
原作を変えたいとかの気持ちは分かるかな
その世界とアルの行きたい世界は同じだけど別々の世界で一つの独立した世界って
考えてみたらどうかな?
会いたい人とその世界の会いたい人は同じだけど別々の人間だって考えてみたらどうかな?
アルが会いたいのはアルが行きたい世界のその人なら誰に何を言われても
関係ない私はその人に会いたいことと好きなのはかわりない思ってみればどうかな?
アル
トートバッグはアニメと漫画のカーニヴァルトートバッグだから関係ないと思う
その人が闇姫様のことを言おうとする前に起こされたから聞いてない
誕生日に夢で突然現れたクローリーを見て捕まるって目を瞑ったときに
捕まるって思ったときにやけに思考がクリアだった
お兄さんの夢で迎えに行くよみたいな事を言ってて
私はただの夢だろうな気にしないでおこう誕生日にその夢を見て
お兄さんが言ってた迎えに行くよはこの事かなって考えてる?
首を甘咬みされる前に思考がクリアで血を吸われる目を瞑って
吸血に興味があってどんな感じだろう思ってたら
甘咬みのうえに飲みづらい言われても半ギレ勢いで喋ったら
クローリーの反応見る前に目覚めた
繋がってる可能性は高い
昨日夢でクローリーとフェリドが何か重要な大切な話を言ってて
それが何なのか忘れた忘れるんだからきっとただの夢だよね?
アル
ごめん大したアドバスは出来なくてごめん
無視してた時軽い口調だったから怒ってないと
思う
クローリーの服の黒い部分の手首のあれは
袖で良いのかな?
口移し事件と金縛り事件が夢じゃあなくて
現実だと仮定してだとするとやばい
クローリーがこの世界に来れるなら何時でも
私を吸い殺したりやれたり攫おうと思えば
浚えるしただクローリーが何しに来てるか分からないこの世界に居られる時間制限があってそれが果たされる前に元の世界に戻されるんじゃあないかなと仮定してる
口を塞いで気絶させないで連れ去ることも可能だし
血を吸うのが目的なら気絶させないで血を吸うことも出来るし金縛りで動けないし動けても鬼呪装備がないからやるのは簡単だし
クローリーの目的が分からない
あの夢のラブライブのことりちゃんはクローリーなのかな?夢でクローリーの話を言ってる途中だったし夢だから容姿とか性別も変えれるんじゃあないかなと思ってる
アル
私も分かるよ
トリップに成功した人とかネットで
例えばトリップに成功したwwwwとか語尾に
付いてあるとイラつく
語尾にそれが付くと軽い気持ち人のだって思う
えっと、2次元トリップ信者の集い(雑談も可!)のトピックで話してた夢月です。
トリップがうまくいかないことが多く、また忙しいのもあってトリップ方法をお休みしていましたが、リアルで嫌なことが続きまたトリップできるように頑張りたいと思いまたやろうと思います。
あっちのトピではお世話になりましたがこちらでもよろしくお願いします。
アッシェンプッテルさん
私がいない間に誕生日を祝っていただき本当にありがとうございます。
気づくのが遅くてごめんなさい。
でも祝ってもらえてとても嬉しかったです。
こちらの掲示板でもよろしくお願いします。
アルこの前夢で赤司が出てきて
居酒屋みたいな所で赤司グッズを手に持ってて
この赤司の服がカッコいいんだよね言ってたら
赤司が居て赤司に聞かれたけど気にしないで
赤司の所に言って赤司夢で色々ゴメンって言ったら
気にしないで下さいと言ってたけどこれって許してくれた事で良いのかな?
黒子のバスケの映画見てるあいだずっと頭痛してた
赤司がかっこよかった
昨日見た夢で駅のホームに居たら足に突然手だけ現れて足を掴まれた
その時足に手の感覚があった怖かった
アルなっちゃんって知ってる?
なっちゃんは私と同じような夢を見てた人が
居てチャットに来てたから聞いたら手助けして貰ってクローリーに迎えに来てもらうことに
なったけど管理人さんが伝えに言って色々あって
クローリーは私を家畜ではなく僕だけのペットにするつもりらしい終わりのセラフの世界に行ったら抜け出せない上に他の世界に行けないかもしれない
最初は元の世界に戻るまでペットでも良いや
思ってたけどなっちゃんがクローリーから私を絶対に守り通すから言ったらめちゃ睨まれたらしい
クローリーとの未来は誰かに何回か殺されかけるらしい無茶振りされては答えないと怒られるらしい
私はクローリーが来れないようにしてお願いして
でも間にわずこの世界に来てしまって
アル続きなっちゃんが私の居場所を見つからないようにしてくれたけどクローリー何回か来てたらしく段々近付いてきて日曜日にクローリーが家の中に居てこの世界では私にしか興味がないらしい
だから家族には手は出さないらしい
クローリーには私は見えないけど匂いがするけど
お出かけしてると思って家に居座って
クローリーは私に気づいたらしいけど場所が分からないけど最終的に見つかってなっちゃんに教えて貰った呪文を唱えて何とか助かって今は夢で私を連れ去らおうとしてるらしいなっちゃんに夢で助けて貰ってるクローリーはチェスホーンと一緒に来たみたい終わりのセラフの世界は最後に行く事にしたよ
私まだ捕まるわけにはいかない月山赤司に会ってない
お久しぶりです。長い間来れなかったうえ、皆様にもお返事できず、大変申し訳ございませんでした…。
スーちゃん→なるほど…!そういう考えは私には無かったから、すごくためになったよ!丁寧なアドバイスをしてくれて、本当にありがとう!
最近、そういう人よく居るよね…。そういう人に限って、疑われた時にろくな説明もせずに暴言を吐くから、本当にトリップしたのかって思っちゃうよ…。
なっちゃんさんの事は、前に過去ログを見ただけだけど知ってるよ。というか、知らない間にすごい事になってたんだね…とりあえず、私もそっちのトピに行ってみるよ。
夢月さん→よくぞお越しくださいました!こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!
いえいえ、お気になさらないでください!それに、私もお返事が遅れる事が多いですし…。
いろり→久しぶり!元気だった?
前兆すらない時は、お風呂のお湯に塩を一摘まみ入れて、10分程浸かってみたらどうかな?これを魔術やおまじないの前にすると、体を浄化できて成功率が上がるんだって。
お湯に入れるのが無理だったら、塩で手を洗うだけでも良いらしいよ。
氷柱→紙人形はお祓いとかに使うものだと、自分で作ったり、神社に売っていたりするみたいだよ。あくまで私の考えだけど、和紙を使うものもあるらしいから、できれば和紙を使った方が良いと思う。形は説明するのが難しいから、調べて出てくるのを参考にしてね。
あと、これはうろ覚えなんだけど、確か陰陽師の映画でも出てたような気が…。
それと、ちょっとした報告です。トリップ成功談になりますので、見たくない方はスルーしてください。
私は去年の夏に少しだけトリップしたかもしれないのですが、自分では半信半疑でした。
でも、先日アニメに出たばかりのとあるキャラが、トリップ先の学校の廊下ですれ違った生徒と全く同じだったのを見て、本当に成功したんだと確信しました。
…まあ、だからなんだという話ですが、嬉しくてここ数日舞い上がっていたので、書かせて頂きました。気分を害されましたら申し訳ございません。
スーちゃん→お返事遅れてしまってごめんなさい。
ありがとう!またあの時にしてた方法を試してみるから、何かあったら報告するね!
スーちゃんはきちんと説明できてるよ!それに、私の方がひどい説明になったりしてるし…。
あきら→はじめまして!ご挨拶が遅れてしまったけど、これからよろしくね!
私の事もタメ口と呼び捨てで大丈夫だよ!
アル
なっちゃんに私の代わりに聞いてもらった
クローリー私の事が恋愛感情的な好きだったらしい
クローリーなっちゃんに恋の相談したらしい
はあどうしょう私生まれて初めて人吸血鬼に告白されるとは思わなかった
何となくそんな気がしたけど
元の世界に戻ってもクローリーは確実に連れ戻すかも言ってた
アル私クローリーの告白をふってから
私クローリーの事が気になって忘れようと思っても忘れれないし集中出来ないし妄想に集中出来ないし
調べたら恋の始まりの症状に似てるらしい
気になる人が3人に増えた
クローリー私を諦めようとしてるみたい
でも忘れたくても忘れれないみたいな感じらしい
私をこれ以上傷付けたくないらしい
クローリー私を語る時軽い口調じゃあ無くて
下を向いて真剣に語るらしい恋の相談してた時に何時も以上に楽しそうに戦ってる時よりも楽しそうにでも困ってる感じで口調は軽い感じでも眼差しは大切なものを見るような愛しいものを見るような感じだったらしいクローリーは本当に大事にしてくれるらしいクローリーの心の中は私への悪意が全くないらしい絶対に私が嫌だって思うことはしないらしい
恋と愛しかないらしい
私が思ったん感想を書くね私が欲しいなら好きなら強引にでも奪いに来なさいよ私を吸血鬼にしてまで傍に置きなさいよこのヘタレヤンデレ吸血鬼
アル
私色々あってなっちゃん経由で兄弟から伝言を伝えて言いたい事を
全部言った
時間指定で夢で言いたい事を言って今日夢にクローリーが迎えに来たらしい
詳しいことはあのチャットで詳しいことが書いてある
アル
夢で頭の中でなっちゃんにクローリーがもうすぐそっちに
来るからと言われて私は隣の部屋に来て窓の近くまで来て
私クローリーが見えないんだけど思いながら空に黒い狭間が出来て
そこからクローリーが現れて空中空間を走り抜けてあっという間に
家の中に入って私は少し驚きながら呆然と立ってたら
クローリーに本名で呼ばれて手を差し出されて手を取ってから目が覚める
夢で家の中に居てふと外を見たら近くの公園の大きな木にクローリーが映ってて
私はリアルでは壊れたパソコンでチャットの皆に報告しないと
そうしてたらクローリーが来て何してるの言われてクローリーは珈琲を取らないと
言ってからキッチンに向かってママにクローリーの事を聞かれて何て言い訳をするか
考えてたらクローリーと一緒に居た知らない女がママに私がこれから違う世界に行く事を
言ってママが着替えを用意しないと言っててクローリーが着替えが用意されてるのと
私が退屈しないようになんたらかんたらと言われる一年以内なんたらかんたらと言われる夢を見た
夢で知らない女にトリップする事が決まったよ
おめでとう言われる夢を見たよアル
サーヴァンプのリリィにもう少しだけ待ってて下さいと言われる夢を見たり
夢で頭の中で漫画風の映像が流れて
椿と多分シャムロックだと思う人に
私に関わる事を辞めた方が良いと言われた
椿がそうだねと言う夢を見た
夢で椿に会って軽いノリで私の事を恋愛感情で好きなの聞いたらそうだよと言われたり
名前は椿のままで私と契約してくれませんか
聞いたら良いよと言われる
なっちゃんが言うにはつばキュン色々と手伝ってくれたらしい
何か嬉しいな椿に会ったらお礼と謝らないと
私椿に嫌われてると思ってたからまさか契約をokしてくれるなんて奇跡だよ
2日間白い空間市役所みたいな所でサーヴァンプの椿が書類みたいなものを出す夢を見た
夢で椿が家に来た契約っぽい事をしたけど
血をあげたと思うけど痛みがなかったから
契約は成立してないと思う
夢で録音された機械を再生したら
ノリが良い時の椿で僕の事は兄貴って呼んでよ
言われる夢を見た
椿は兄貴よりもつば兄ってぽ呼びたいな
アル夢で48日だって言われる夢を見た
夢でラスクに血を吸われた夢を見た
血を吸われた時に血を吸われる感覚があった
昔住んでた家に居て駐車場に赤い車があって
クローリーとフェリドが乗ってた私はそれを
見て逃げないと思ってたら頭の中で漫画風の映像が流れて車に乗った私がフェリドに血を大量に
吸われて
場面が変わってやっぱり場面が変わっても
駐車場には赤い車があってどうやって
逃げようと考えてたら目が覚めた
夢で家の近くを歩いてて赤司が白い犬を散歩してて
赤司と目が合ってその瞬間に白い空間に居て
中央に黒い拘束具で拘束された赤司が居て
頑張れ赤司負けるなみたいな事を言ってから
目が覚める
アル椿が無意識に私を好きだったらしい
ハア私椿に気付かせて自分の気持ちを伝えて
椿を傷付けることになる
何が正解で不正解なのか私には分からないよ
アル昨日夢で家に月山が居て私が何しに来たの月山って言ったら
食べに来たのさ言ったら押し倒されて腕を噛まれた痛かったよアル
月山の髪を触ったらサラサラしてた
やっと食べてくれた嬉しい
解放された後に月山の頬を掴んで伸ばして
文句を言ったらホリチエに何時から私を狙ってるの聞いたら2日前かららしい
今日何て月山が突然現れて君のを一口を貰うよと肩を噛みちぎられた痛くなかったけど音がリアルだったよ最近夢に出てくるな月山
でもただの夢だと思って気にしてなかったけど
あれはただの夢じゃあないと思う
怖いよ月山に食い殺されるよ数日前の私だったら嬉しかったと思う
今はクローリー椿赤司に会ってないからまだ**ないよなっちゃんに助けを求めたいけど
あっちのトピに来てないから無理だし
誰か助けてごめんアル弱音を書いて
ごめん
独り言だから気にしないで
自分の気持ちも分からないのに他人の気持ちなんて分からないし
赤司と椿とクローリーが気になる
私は誰かを好きになる資格がないのかな
月山が画像を見てたら悲しい気持ちになる涙が出てくる
もう好きではないし切なくなるのはなんでかな
昨日月山が夢に出て血の味を聞いたら甘くて芳醇だって言ってた
それは美味しいのかなまあ私は喰種でもないし吸血鬼でもないから血の味なんて分からないけどね
完成した言ってた熟成が完成した=私が食べ頃で喰らう気だな
夢で月山に一つになりたいと言われる
昨日は夢で月山に君が好きだなのに何でアイツなんだ言われたアイツって誰なんだ?
月山が好きなのは私の血なのかな?私自身なのかな?
私の心をかき乱さないで欲しい
運び屋経由で告白して以来月山に対する気持ちが冷めた
クローリーに対する気持ちはこの気持ちに名前を付けるならそれは多分恋だと思う
お久しぶりです……。一年近くも放置していて、大変申し訳ございませんでした。
それと、挨拶が遅れましたが、明けましておめでとうございます。今年もトリップできるように頑張りましょう。
スーちゃん→なんだか、すごい事になってたんだね……。そんな時に話を聞けなくて、本当にごめんなさい。
えっと、今も変わった夢って見る?
氷柱→弧城で何かあったの?
私も今からちょっと見てみるね!
遅れましたが、報告です。
14日にバレンタインのトリップ方々を試したのですが、これはなかなか効果がありそうです。
一日中頭痛がひどかったですし、軽めの目眩もしたんですよ。
あと、関係あるかは分かりませんが、その日は夢を覚えていませんでした。
私は結構覚えている事が多いので、その日に限って覚えていないというのは…少し気になるんです。
まあ、深読みのし過ぎだとは思いますが。
以上、報告でした!
アル
月山とは時々出てくる
前に月山が出たときに私はクローリーの事が好きなので
あなたの気持ちには応えられませんと言ったら
それは本名が好きになる前の話だよと言われた
夢でコンビニに行って赤司が現れて貴方が好きですと言われて
抱きしめられて途中で赤司に赤司のパーカー黒バスのコラボパーカーを見せて
そうしたらまた抱きしめられて赤司の事は気になるしほっとけないし何か拒めない
でも前に夢で赤司とは濃厚なキスをされた時にそれには応えられたけど
それ以上の事をされそうになった時に夢の中の私がもう一人の私がクローリーとしたいと拒んだりした
ふと気配を感じて見たらクローリーがいたり私はクローリーに赤司の事が気になると言ったら
僕は絶対に諦めないと言われた
赤司に抱きしめられた時は抱きしめられている感覚がリアルだった
アル
夢で赤司達といたときにね
頭の中で声がして赤司達が入り込んでるよって教えてくれた声が聞こえた
夢なのか現実なのかよく分からないことも多々あったよ
寝てたら声が聞こえて煩くて私はその声の人達に煩いなこっちとら
寝てないんだよと言ったらその人の胸元に倒れこんで寝てしまって
その人が枕まで戻してくれて添い寝されて私はカマをかけて椿かな幸せだな椿に乗り換えようかなと言ったら
ぎゆっと抱きしめられた
目が覚めたら体が動けなくて唇に軽くされた
目が覚めたら隣に気配があって添い寝されている感じがあって
クローリー?と言って寝返りを確認のためにしたら椿が見えた気がする
原作のクローリーシリーズの夢も見た最近は見てないけど
最初は確かコンビニに行こうとしたらいきなりクローリーが現れて
でもそのクローリーは冷たくてひんやりしてて初めて会ったような感じで
クローリーに確か最近人間の血を吸ってないんだよねと言われて
逃げて階段をおりたら五士の幻術の煙に包まれててグレン隊に助けられて
そのクローリーはマントの色が白だったそのクローリーは原作のクローリーなのかなと思う
二回目も現れて感覚はアニクロはねっとりしつこいくどい感じの感覚で原作クロは初めて会ったような
感覚とひんやりした感覚は変わらなくて
三回目から変わった原クロの感覚が変わった
夢に突然現れた原クロに僕の事好きになってくれて嬉しいと言われた
原クロの感覚はあっさりしてて哀愁感があって切なげで儚げで悲しそうな感じの感覚がする
四回目は夢の中で突然現れた原クロにお姫様抱っこされてどこかに運ばれて下ろされて
哀愁感が漂った感じで僕も一奈緒に暖かな眠りにつきたいな僕はもう暖かな眠りにはもうつけれないからと言われる
五回目は近所を歩いてたら後ろから気配がして逃げて走ってたらコンビニまで逃げようと思ってたら
コンビニが見えた所から風を切るような音がして捕まりそうになった所で目が覚めた
6回目は夢の中で目が覚めてトイレに行って薄暗いリビングを歩いてたら椅子が倒れて音がリアルだった
もう一つの椅子が倒れてそれが少しだけ足に当たって痛かった布団のある部屋まで入ったら
体が浮いて誰かに掴まれてどこかに連れて行かれそうになった感覚が原クロの感覚がした
スーちゃん→久しぶり~!前よりすごい事になってるね…。怪我とか、痛い所は無い?
濃厚なキス!?そんな大人の階段を駆け上がるような事を…!赤司、末恐ろしい!
でも、その場面をクローリーが見ちゃったって事は、赤司に危険が及ばないか心配だね…。
その教えてくれた声って、知らない人の声だったの?
椿も現実に干渉できるんだ…。確か椿も吸血鬼だったよね。まさか吸血鬼って別の世界を自由に行き来できたりするのかな…。あとでちょっと調べてみるよ。
原作のクローリーも来ちゃった!?もしも、原作版とアニメ版で取り合いになったりしたら、大変な事になりそう…。
でも、グレン隊に助けられるのはちょっと羨ましいな。
原作のクローリーは、四回目までだとヤンデレじゃなさそうだね。でも、連れ去ろうとしてるのは、ちょっとヤンデレ入りかけなのかな…?
アル
心は憂鬱な時があるけど
身体は元気だよ
大丈夫だよそれが心配だったけど
生きてたよでもまだ返事返してないんだよね
言いたいんだけど未だ言えてない
トリップ用の紙には鬼の設定とか書いてて
鬼の声の設定が丹下桜でその声が丹下さんだった
少しだけ訂正眠いんだよと言ったらだった
分からない姿は見えなかったからあれは原クロか分からないけど感覚がそうだったから
言動がアニクロに似てきたなと思っているけど
椿も吸血鬼だよ分からないけど
今のところ原クロ出てきてないから私に飽きたのかなと思う
そう言えば夢で車の中に居て隣の運転席にはアニクロが居て
三葉とシノちゃんが居てラクスとレーネが居て襲われそうになってたから
車から出て三葉の腕だったかなを引っ張って三葉とシノちゃんを車まで誘導して
三葉は誘導出来たけどシノちゃんは誘導出来なくて無事だと思う
クローリーがラクスとレーネに何か言ってて私は手首を掴まれて血を吸われそうになって
弾いて確か私の血は椿のもの椿に血をあげてからクローリーにあげても良いよと言ってから
椿のところまで私を連れて行って言ったらお姫様抱っこされて椿はチョゼツウルトライケメン最強吸血鬼の所まで私を連れて行ってと言った気がする
アル
私は怪我とかしてないよ
夢の中で痛覚を感じることは時折あるけど
平気だよ確かに去年は色んな事があったなって思う
心配してくれてありがとう
アル
もしもある人とある子が離れ離れな恋なんだけど
会う回数すら減ってキスの回数が減って愛情表現すらしないくせに
僕は諦めないって言う男をどう思う?
その子はある男の事は忘れて新しい恋をするかで悩んでて
アルだったらどうする?
よく言えば一途悪く言えば重い+ヤンデレチックな人に僕は諦めないと言われたとするよ
もしもその男以外に好きな人が出来たとするよその子とその男の恋を手伝ってくれた人に迷惑をかけててでも他の男を取るか?手伝ってくれた人達の事も思って我慢するか?
アルだったらどうする?私は自分の気持ちを最優先する?それが身勝手だったとしても
その考え方は変かな?
スーちゃん→またお返事遅れてごめんなさい!
身体は元気でよかったけど、心は憂鬱って大丈夫!?
返事はもう決まってるんだね。言えないって事は、最近赤司は夢に出てこないの?
鬼の声がしたって、もうその鬼の存在が出来上がってるのかな。となると、もう終わりのセラフの世界に行ける状態にはなってるのかも…。
少し話が逸れちゃうけど、丹下さんといえばカードキャプターさくらが思い浮かぶ…。
怪我してなくてよかった~…。でも、痛覚を感じる夢って何かありそうだね。フェリドの時もそうだったし…。
去年は色々あったもんね。今年は安全で平和に過ごせて、お互いトリップに成功したら良いね!
うーん…。ある程度までなら忙しいのかな?とか考えるけど、あまりにも長い間そんな事が続いたら、自分勝手な人って思ってしまうかも…。
難しい選択だけど、私なら自分の気持ちを優先する。
他の人を好きになっている状態で交際を続けるのは、自分が辛いのはもちろん相手にも失礼だと思うから。
恋愛ってお互いの人生も掛かってる訳だし、納得のいかない相手と付き合い続けるのは手伝ってくれた人以外の人にも迷惑を掛ける結果になりかねないしね。
アル
夢に出てくるけど
返事を返そうと思うんだけど
返せてない
だからトリップしたら返そうかなと思う
彼の心が離れているサインが二つ当てはまってて
一つはキスする回数が減った二つ目は会う回数が減った
私が行っているトピの子の友達がたまに予知夢を見るらしいんだけど
その予知夢は当たる確率が高くて確か内容はトリップ後の姿でクローリーと私と赤司と近くにはなっちゃんとクルルとシノちゃんと真昼と三葉と黄瀬と緑間だったかなが居て
私は右手首に椿と契約した証の黒くて細長いあれがあって左手の薬指にイエローゴールドティアラ型で
一粒の高そうな大きいな赤い宝石が付いた指輪をつけてたらしい
赤司と恋人同士のように仲が良くてでもクローリーの薬指に指輪があったらしい
その子の予知夢が当たりそうだなと思う赤司とは友達以上恋人未満みたいな感じで
クローリーのマントの色が白だったらしい夢で知らない男にクローリーは確か身体を貪りたいと
言われてその後知らない女と一緒にいたクローリーにてめえ何しに来やがつたと言ったら
後ろにいたクローリーが透明化して見えなくなったずっとクローリーは私の身体を貪りたいだけで
愛してないのかなと悩んでて諦めて新しい恋をしてみようと思ってたら実行してみたけど
駄目だった
トリップ用の紙に鬼の設定を書いてたからクルルの姉って設定で容姿クルルに似ている黒いドレスを着ている
ロゼの声は丹下桜って書いたけどクルルの姉だからロリだと思うから妹のクルルが悠木さんだから
声の性質的には丹下さんかなと思って
スーちゃん→そうなんだ!スーちゃんが早くトリップできるように祈ってるね!
そうそう、高校は赤司と同じ所にするの?
そんなサインがあるんだ…。二つも当てはまると、やっぱり疑ってしまうよね。
その予知夢は色々考えさせられるね…。
それってやっぱり、クローリーと結婚するって事なのかな?
その指輪に付いてた宝石って、ルビーっぽかった?ルビーの石言葉は威厳・優雅・愛の炎らしいから、もしそうなら結婚指輪の可能性が高いかも。
その予知夢が本当になるなら、マントが白だった夢は不安が表れただけなのかもしれないね。その夢では五感とかあった?
なるほど!確かに丹下さんと悠木さんは声が似た感じだもんね!
クルルそっくりの容姿で、丹下さんボイス…!絶対悶えるくらいかわいい!
あと、その予知夢の事を聞いたトピって、もしかして別のサイト?
もしそうなら、どこか教えてほしいな~…。
あ、答えたくなかったら、無理にとは言わないからね!
アル
私が見たわけではないよ
その子が私がトリップした後の予知夢を見ただけで
私は三つの世界を行き来出来ますようにって書いたよ
どうだろう私若返るから12歳になる予定で
サーヴァンプの御園が通っている学校の中等部に行こうかなと思う
それが無理だったら帝光中が良いな制服が可愛くて好きなんだよね
多分婚約指輪とかかなと思う
その子が言うには高そうな大きいな赤い宝石としか言ってなくて
私の予想だけどルビーだと思う
セイチャットの本気で二次元トリップしたい人でネットでセイチャット3000って検索すると
出てくると思う
もう少しだけ信じてみようかなと思う
アル
今日の夢でハリーポッターと黒子のバスケとサーヴァンプだった気がする
家の近くの道を歩いてて誰かの気配を感じてパルクールみたいな感じに移動して
夢だから身軽に動けたのかな
それで家についてベランダを見たらサーヴァンプの怠惰の真祖の猫バージョンと
赤い猫瞳の色が緑で黒猫かな多分怠惰の真祖以外が人間になって
私はそれを見てムーニーとリリーって言ってから目が覚めた
違う夢でリリーと一緒に居てどこかのカフェに入って黒バスの紫原が居たような気がした
席に座って普通の会話してなんか嫌な予感がして隠れてて空が薄気味悪い空になって
死喰人が現れる時に似ている感じになってスリザリンのローブを着たセブルスが居て
もう一人いた気がして意識が途切れたのかな黒い空間でも蝋燭の明かりがあって
中央にはテーブルと椅子があって私は座ってたそして誰かが居て何か話してた
助けに来てくれるって謎の確信があってただのカンなんだけど
ジェムーズ達が助けに来てくれると言ったら白い狭間が現れて助けられる夢だった
黒い空間で会ってたのは誰なんだろう覚えてないんだよね
ハリポタは何度か見た事があって昔に黒い髪のロングの男で美形で瞳は赤い色だった
気がする人で服装は黒いローブかマントっぽい感じ魔法使いっぽい感じの人だったと
昔会った気がする
ハリポタの映画でセブルスの過去をハリーが見てしまった時に出てきた場所に似ている感じの所で
黒いローブの集団が居て見たって言っても後ろ姿からしか見てないけど
前にハリポタの多分レイブンクローのリョウの部屋のベットで寝てて起きたら
ハリー達三人が居て一緒に階段を下りる夢だった
部屋は青い感じで本棚があって天井が星空っぽい感じで青いベットがあった気がする
青が多いなって思う部屋だなと思う
スーちゃん→そうだったんだ、勘違いしちゃった…。
色んな世界を行き来できるのも良さそうだよね。私も勉強目的でとある世界に行ってみたいって思った事があるんだけど、もし自由に行き来できたら、休日とかにふらっとそのとある世界に行けたりするのかな…。
うん、あの制服かわいいよね!白いブレザーって現実ではなかなか見掛けないし、二次元の学校特有だよね。
あ、あのトピだったんだね!早速検索してみるよ!
そんなに想ってもらえるなんて、クローリーも幸せ者だね。その想いが報われるよう、心から祈ってるよ。
これまた不思議な夢だね…。
その誰かの気配は何者なんだろう。ただそういう夢だったのか、誰かが入り込んでいたのか…。
なんの根拠もないけど、なんだかその黒い空間ってトリップに関係してそう。
そこで会っていた相手を覚えていないっていうのも、次元の管理人さんが記憶を消した…とかだったりしないかな。
その黒いローブの人って、ハリーポッターの世界の住人なのかな?もしそうなら、魔法を使ってこの世界に干渉もできたりするのかな…。
階段を降りている時って、緊迫してる雰囲気だった?
青で揃えた部屋って、なんだか落ち着きそう。
そうだ、純愛っていうトリップ方法をやってみたらクローリーに会いに行けそうじゃない?
あれは一日目に相手の夢に自分が出るらしいし。
一応手順を書いておくね。
1.行きたい世界の好きな キャラのポスターの前で正座をする。
2.ポスターに向かってキャラへの気持ち や行きたい理由を話す。
3.そのキャラにキスをして寝る。
4.それを二日間続けて気持ちが伝われ ば、次の日の朝に目を覚ますとトリップ している。
アル
昨日かな黒いローブに前に見た男の人に似ているけど
でも髪が短くなったのかな私にはそう見えたけど
瞳の色が赤だった
緊迫してはいなかったよ
普通に階段を話しながら降りてた気がする
黒いローブの人達の後ろ姿が見えた時の夢で目が覚めてから
ハアハアしてた怖い夢ではなかったと思うけど
ハリポタの人だと思うよ
これは私の推測であれは死喰い人でセブルスともう一人がいた気がするの人は
ルシウスっぽい人がいた気がするだから私があの空間で会ってたのが
闇の帝王だったのかなと思うけど
私闇の帝王と接点とかないし謎なんだよね前に見た黒いローブの美形の男が闇の帝王だったのかなと
思ってたりする
サーヴァンプの世界に普段住みながら黒バスの世界に行ったりセラフで原作の続きを堪能してみようかなと思う
黒子達の通っている高校の制服のセーラー服も好きだよ
リリー達も制服を着てた気がするよ
ルシウスっぽい人と黒いローブの人は二次元風で後はリアルっぽい感じだった
アル
そうだね
それも良いかも
私は消しゴムを使った方法をアレンジした
方法を試してみようかなと思う
えっとね、お母さん心臓病で七年前にひどい発作が起きて、病院で緊急入院って言われたけど、お母さんが拒否してそのまま通院になって、今は大分ましになってたの。
でも一昨日、お母さんがお風呂から上がった時に息ができなくなっちゃって、昨日もしんどいって言ってたの。
それで、昨日お父さんと話してるのを聞いてて、一部は聞き取れなかったんだけど、病院行かないとか、死ぬかもしれないとか言ってて、本格的に危ないかもしれない…。
お母さんは安静にしてたら大丈夫って言ってるけど、私は家事のお手伝いも少ししかできないし、どうして良いのか分からなくて…。
お母さんが居なくなったらすごく悲しいし、これからまともに生きていけなくなるし、色々考えてたら訳分からなくなって…。本当にどうしよう、
スーちゃんも大変な時にこんな事言って本当にごめんなさい。
アル
私は大丈夫だよ
アルはアルが出来ることやれば良いと思う
今は少ししか出来ない家事をこれから少しずつ覚えていって
お母さんを助けていけば良いと思う
アルからもお母さんに病院に行くように説得し続けるとかどうかな?
ネットで心臓病について調べてお母さんに見せて病院に行くように誘導してみるとか
自分の気持ちを伝えてみようまだ間に合うと思うよ
父も祖母が父の母が亡くなった時に色々と後悔しているみたい
スーちゃん→本当にありがとう。
うん、洗濯機の使い方をマスターしてみるよ。あとは、もっと色んな料理をつくれるよう、レシピとか調べてみる。
ネットで調べたのを見せるのは思いつかなかったよ…!早速調べてみるね!
そっか…。私もすでに後悔してるけど、まだ間に合うのかな。少し照れくさいけど、これから感謝の気持ちを伝えてみる。
話を聞いてくれて、本当にありがとう。
すごく気持ちが軽くなったし、アドバイスまでくれて、本当に助かったよ!
アル
大丈夫だよ
私は思うんだけど毎日選択の連続で私の選択は間違いが多いし
後悔の方が多いけどそれでも進まないといけないなと思う
お母さんはまだ生きている失ってからじゃあどうにも出来ないけど
生きているならどうにでもなると思う
ごめんね大したアドバイスは出来なくて
お母さんは病院に行って入院って事になったら
アル達の事が心配で家事の事とかもあると思うから
その心配を無くしてからなら安心して病院に行こうと思えるかも
レシピならククックパットとかもあるしアプリで色んな料理のアプリがあると思う
アル
転生用のトリップ方法で
白い紙に黄色ペンで六芒星を書いて中に転生だったら転生でトリップだったら
トリップで名前と原作時の身長体重原作年齢容姿を書いて生まれる国地域街を書いて
トリップだったらトリップする国と地域と街でも良いと思う
欲しい能力設定特典を書いて裏側にピンクのペンで好きな人の名前を書いて
好きに折ってからポケットに入れて対価と行きたい世界を考えながら寝る方法がある
毎回言っているかもしれませんが、お久しぶりです。
今日は近況報告に参りました。
スーちゃん→そうだね……。毎回正しい選択をできる人なんて、居ないもんね。私も頑張って進んでいくよ。
うん、まだ間に合うよね!最近介護疲れに近い状態になってたけど、木を取り直して、精一杯の親孝行をする!
大したことあるよ!スーちゃんのアドバイスのおかげで平常心を取り戻せて、生きていくうえで心掛けていた事も思い出せたし!本当に、感謝してもしきれないくらいだよ!
クックパッドなら登録とかしなくても大丈夫なのかな?昼間時間がある時、ノートにレシピを書き写して、作れそうな物から作ってみるね!
氷柱→遅くなっちゃったけど、お菓子のトリップ方法とかどうかな?
かなり簡単だけど、この間試した時頭がズキッて痛くなったから、案外効果はありそうだよ!
この後に書いておくから、よかったら試してみてね!
お菓子
1.「○○の世界に行きたい」と強く念じながらお菓子を食べる。
2.食べ終わるとトリップ。
ちなみに、私は紅茶味のチョコパイで試したよ。
あと少し言いづらいんだけど、普通にゆっくり食べるより、一心不乱に貪った時の方がひどい頭痛になったから、そうすると効果が高まるかも……。
そして、近況報告です。
宇宙だのパラレルワールドだの言っていたら、メンタル系の病院に行く事になりました☆
大丈夫とは思いますが、もし入院になったら来れなくなるかもしれないので、一応報告しておこうかと思いまして。
それと、母はしばらく安静にしていたので、少しずつ体調が良くなってきました!
でも、まだ家事は私がするので、なかなかここに来れませんが……。
まあ、GWの間は父に家事を丸投げできるので、情報収集をしたり、ここに来たりできると思います!
以上、近況報告でした!
アル
そうだね
登録しなくても良いと思うよ
スマホで見ながら作れると思うよ
この前夢で椿に会えて椿に抱きしめても良いですかって聞いてから
抱きしめたら妹が昔着てた浴衣と同じ匂いがした
初めましてかなここから泣きながら椿が私を必要としてくれなくても良い求めてくれなくても良い
それでも私は椿に会いたかった続きの言葉である私椿の主人(イブ)になりたい
だから私と契約してくれませんか?そうしたらずっと椿の側に居れるから
続きの言葉を言うつもりが椿に唇にキスされて目が覚めて言えなかった
椿に会うまで赤司と行動してて赤司の目の前で椿に対してした言動を見られて
椿とこの前会ったら赤司モデルのパーカーを着てたら椿が素っ気なくて冷たかった気がする
スーちゃん→登録しなくていいならよかった!早速良さげなのを調べて作ってみるよ!見ながら作る……!その手があったんだ、教えてくれてありがとう!
……なんだか、その気持ち分かる気がする。私も好きな人と両想いになれなくていい、ただ、少しの間だけでも会って話ができたらなって思ってたから。キスされたってことは、もしかすると、脈ありってことなんじゃないかな?
素っ気なかったのも、赤司をイメージしたパーカー着てたからやきもち妬いちゃった……とか?
フリアニ……アベマ……見てみたかった……。仮に見れたとしても七時半は両親の目の前に居るから、結局は見れなかったかも。
よし、近所にTSU○AYAがあるから、今度時間ができたらそこでDVD借りて見る!黒バスはお母さんも好きだし、一緒に見ようって言ったら借りれると思う。
アル
そっかうん見てみて
そうなのかな
そう言えば夢でバスに乗ってた夢で椿とアニメの方のクローリーとフェリドが居て
フェリドに多分クローリー君の膝の上に座ってみたらどうかなみたいな事を言ったと思うんだけど
私はクローリーよりも椿の膝の上が良いと言ったらクローリーはムスって言うか
どんより暗い雰囲気で不機嫌な感じで逆に椿は嬉しそうな雰囲気だった気がする
私はクローリーに対しては素直になれなくて頑張って素直になろうと思っているんだけど
難しいな
パーカーを着てないときは素っ気なくはないよ多分そうなのかな
椿に対する気持ちはまだよく分からなくて
サーヴァンプも良かったら借りてみてサーヴァンプもお勧めだよ
スーちゃん→フェリドもすごい事言い出すね……。なんというか、修羅場一歩手前になってない?
でもやっぱり椿の反応を聞いてると、脈ありのような気がするよ。少なくとも、興味の無い相手に選ばれても喜びはしないだろうし。
うん、絶対嫉妬だと思うよ。聞けそうだったら、一度聞いてみたらどうかな?
うん、借りてみる!椿ってどんな人か気になってきたから、ぜひアニメで見てみたいもん!
アル
修羅場確かにそうかも
私クローリーの膝の上は何度か座っているから
椿の膝の上に座りたいなって願望があって
夢で数日前にクローリーと赤司と椿が三人に居て
夢の中の私が恋愛相談に乗ってくれないって言って
クローリーに対して素直になれないと赤司と椿に対してくどくしつこく絡んでいるから
二人に嫌われている気がすると言って私三人の事が恋愛感情として好きだって言ってしまって
今ゆっくり考えている好きな人に恋愛相談ってあれだなって思う
三人からその恋愛相談ははぐらかされて違う話に切り替わった
スーちゃん→そうなんだ!クローリーって大きいから、膝の上に座ったら安心感ありそう。
これまた、本人達にかなりすごい事を言っちゃったね……。
でも、夢での出来事を聞いてる限りでは、二人には嫌われてるようには感じないな。なんというか、こっちに来た隙をついて心変わりさせようとしてるような気がするというか……。
まあ、他の二人までヤンデレしないようにだけは気を付けておいた方が良さそう。
アル
今はゆっくり時間をかけて
自分なりに答えを出そうと思う
自分が最低な人間だなと思ってしまう
何だろう2人に対して拒めないって受け入れて
あげたいって気持ちになる
でもちゃんと言わないと思うけど言えなくて
アルは雲外鏡とお守りの方法はするの?
この前夢で椿に連れて行けないごめんって言われたり
夢で知らない女の子にもう一度だけトリップさせてみるように頼んでみるよって言われたけど
その夢を見た夜深夜に妹の彼氏が電話越しに
アニメ声で家族の声ではないし私は喋ってないけど
ごめんねと聞こえたらしいつまりはダメだった
らしい
椿の連れて行けないごめんねは辛いし堪える
でも頑張るしかないよね
何で何時も来るチャンスを掴めないかな
ごめん弱音を吐いて
アル
部屋でも教室でもどこでも良いにドアと窓を全て閉めて封鎖した空間を作るらしい
机と四角物の四つの角に
指さして木に春は椿って唱える部屋中の全ての四角いものに呪文を唱えると何かが起こるらしい
アル
何かその方法はネットで調べてみたら危ないかもと書かれてた
やった人は襖が少しだけ開いてただけでそれ以外は何にも起こらなかったって
スーちゃん→うん、それが良いと思う。大事な選択だから、後悔の無いようにゆっくり考えてね。私もできる限り相談とか乗るから!
そんな事無いよ。スーちゃんと同じ立場になったら、しっかり拒める人なんてすごく少ないだろうし。
雲外鏡はまだだけど、お守りトリップは何度か続けてるよ!その結果なんだけど、一昨日は頭痛・下痢でも胃でもない腹痛、昨日は同じく腹痛・頭がぐわんぐわん揺れる程の激しい頭痛・一日中寝ぱなっしになる程の眠気、今日は軽い頭痛・軽い眠気、って感じ。まあ、どういう訳か、夢では別の世界のキャラが頻繁に出るんだけどね……。
そっか……。残念だけど、今はチャンスを掴めなくても、またいつか必ずチャンスは巡ってくるんじゃないかな。その女の子と交流を持てたんだから、いつかまた何かしてくれるかもしれないし。弱音はこれからもじゃんじゃん吐いてくれて大丈夫だよ!溜め込んでたら心身ともに悪影響が出かねないんだから!私も辛い時は色々吐き出すから、お互い様だよ!
そのトリップ方法初めて見た!教えてくれてありがとう!何が起こるのか気になるけど、今度やってみようかな。
アル
私も四日連続でやってた時に
身体がグラングランしたような感覚がしたふわふわって浮くような感覚がした気がする
紙とか使い続けている?私は使い続けている
アルその夢に出てくるって人って声優さんが同じだったりする?
声優さん繋がりで他の世界に行ってしまう可能性があるらしい
うんがいきょうの方法は寝る前にうんがいきょうの呪文を唱えて寝ると会いたい人の夢が
見れたよ
私もアルに何かあったら相談に乗るねあまり力になれないけど
アル
あの言おうと思っている事があって
私の夢にはり込んでたアニメの方のクローリーにクローリーが好きなのは私の血でしょうって
言った時の話で私は実はアニメの方のクローリーの告白を覚えてたの
君が好きだって言われた時に心と頭が混乱してパニックになった私の口から出た言葉が
そのクローリーが好きなのは私の血でしょうだったの
目が覚めた私はクローリーが私に告白するわけないしあれはただの夢だ気のせいだって
思うことにしたら次の日にまさかああなるとは思わなくて
でもあれは今でも正論だと思うし恨むなら何百年前のフェリドと何百前の自分を恨むべし
何百年前のフェリドが言った吸血鬼は異性に対する欲求がない血だ血にしか欲情出来ないって書いてて
だったらクローリーは血にだけ欲情していろよ私の事はほっとけと思ってたマジで
9巻の優に対する台詞に対してじゃあ家畜の私の事もほっとけよ夢に出てくるなそして早く飽きろって
ツッコんでたうん懐かしい
アル
私の一番好きはクローリーみたいやっぱり
夢で椿と赤司と会っている時も心の中ではどこかでクローリーの事を考えてたから
アル
あのね数日前に夢で原作の方のクローリーにやっぱり好きだ妻子にしたいと言われたけど
それって告白なのかな?どう思う?
お久しぶりです……。また放置してしまい、申し訳ございませんでした!
言い訳になりますが、最近はなにかと監視が厳しくなり、なかなかネットも見れない状況でして……。
スーちゃん→三ヶ月も返事できなくて、本当にごめんなさい!
そうなんだ、やっぱりあの方法は効果があるんだね……。ありがとう、参考になった!
私は毎日変えてるよ。成功した方も代えてたみたいだし、まずはその通りにやってみようかなって。
夢に出てきたキャラは、別の声優さんだったよ。ただ、そのキャラが登場する作品は、結構長く続いていてゲスト声優さんも多いから、行きたい世界の声優さんと三人くらいは被ってた。
そうなんだ!うんがいきょうも気になってたから、今度寝る前に試してみるね!教えてくれてありがとう!
お守りトリップで使ったのは、細めの黒いボールペンだったよ。ペン先がガラスペンみたいになってて、百均で見つけて一目惚れしたんだ♪
そうだったんだ……!確かに、アニメとか見てたら終わりのセラフ世界の吸血鬼は、人間にそういう感情を抱かなさそうな感じだもんね……。そんな相手に告白されたら、それは慌てちゃうよ。
そういえば、よくつっこんでたね。なんとなく思ったんだけど、スーちゃんはその時からもうクローリーの事が気になってたんじゃないかな?
あっ、決まったんだ!やっぱりクローリーが一番なんだね。答えが出て、本当によかった!
妻って、プロポーズ!?さらに子供も見据えてる!?それはもう、告白で間違いないと思うよ!おめでとう!!
結婚を前提にした交際か、今すぐ結婚かは分からないけど、クローリーはスーちゃんの事を真剣に考えてるんじゃないかな。吸血鬼との結婚ってどうなるかは分からないけど、もしするなら事前に二人で話し合っておいた方が良いと思う。特に、クローリーは外国出身だろうし、文化の違いとかも頭に入れておいた方が良いかも。
氷柱→いえいえ、成功を祈ってるよ!
それと、あとでお守りトリップの手順も書いておくから、もし良かったら試してみてね。私もスーちゃんも効果があったから、結構おすすめだよ!
お守りトリップ
Ⅰ紙に行きたい世界の名前を書く。
Ⅱその下に、その世界で使う自分の名前を書く。(名前を変えない場合は書かない)
Ⅲ仰向けになって、お腹の上にお守りを置く。
Ⅳ紙を頭の近くに隠して、「エコエコアーメンハナカンチュニダ、ウクケレラ我が求める場所へ導きたまえ」と唱えて寝る。
Ⅴ起きると二次元。
・戻り方は、命を落とすと戻れる。その時に痛みは無い。
・失敗すると、他の世界や異次元行き、この世界で悪霊に憑かれる事も。
・寝るのはいつでも大丈夫。
・この方法を行う前に、食事と水分を摂っておくと良い。
・呪文を唱える時に噛んでしまったら、手で狐のポーズをし て、「エデステレ、ターリステレボ、エコエコアザラク」 と言う。この呪文を噛んだら、深呼吸してからもう一度言えば大丈夫。
・お守りは手作りのものやパワーストーンのアクセサリーでも代用できて、その方が失敗する確率が下がる。
長くなったけど、こんな感じ!また何か良い方法があったら、書いておくね。
連続投稿ごめんなさい。ネットを見れていない間も、本で情報を仕入れる事はできたので、分かった事を書いておきます。
異世界に繋がりやすくするパワーストーン
・モルダバイト
時空を越える力があるらしい。
私は、この石でお守りトリップをしました。
・キャッツアイ、タイガーアイ、ブラックスター等
キャッツアイ等の縦に線が入る光り方や、ブラックスター等の(米←この字のような)線が入る光り方をする石は、「異次元を見る目」と言われていて、異次元へのアクセスをしやすくなるのだとか。
・ファントムクリスタル
過去、現在、未来を行き来する力があるらしい。
……少ないですが、以上です。
それと、線が入る石は高価な物が多いですが、タイガーアイは比較的手が届きやすいのでおすすめです。
アル
この前夢で黒髪ストレートロングで瞳の色が紫眼か赤目だったの
どっちかだと思うに白いワイシャツに黒いローブでネクタイの色が赤か黒のどっちかだったと思うに
黒いスカートの女の人に会ってその人は白い紙を持っててリボーンの世界にトリップしたい
ハンターの世界にトリップしたいと白い紙を持ちながら言ってて
目が覚めてもう一度寝た時に不思議な感覚がして空気感覚が何か違ってて
清々しい空気で心地が良い暖かな感覚がして
知らない部屋でベットの上に帝光中の制服っぽいのとその他のものが見えた気がするんだけど
でも睡魔に負けてしまって寝て起きたらいつもの私が寝ている布団だったんだけど
アルはトリップした時に空気とか感覚が変わった?
スーちゃん→本当にありがとう。長くなるかもしれないから、この後に書かせてもらうね。
黒髪ロングで赤か紫の瞳……。瞳が赤なら、結構前で真偽も不明だけど、リオネさんが思い浮かぶな。
白い紙を持ってたのは、スーちゃんが白い紙を使うトリップ方法をしているなら、それを持ってたとか?
私がトリップした時も、なんか暖かくて清々しい空気だった!起きた瞬間、夢かと思うくらい違ってて、「えっ?」ってなって周りを見回して、部屋の壁にその進撃中学校の制服があってトリップしたって分かったんだ。
トリップしたけど、寝てしまって戻ってきた人も居るし、もしかしたらスーちゃんも一瞬だけトリップしてたんじゃないかな?
えっとね、もしかしたら私って彼に拒まれてるのかなって思って……。その世界のキャラに嫌われてると、トリップできないとか言うし。
少し前に行きたい世界の原作の世界に行った人も居て、なんで私は行けないのかなって思ってしまって……。
それで、私はかなり嫉妬深くて彼に依存もしてるから、嫌がられてるのかなとか、最近は色々あって、早くトリップしたい、早く会いたいってそればっかり考えてて、それが余計良くないのかなとか思って。
なんか、相談っていうより、愚痴の垂れ流しになっちゃってるね。ごめんなさい。
アル
私もそう思ってた時があったよ
私もずっとトリップしたいと思いずっとトリップの方法をやり続けて
成功しないでこのまま年を取っておばちゃんになって年老いて亡くなるのかなと考えてしまって
拒まれているのかなと思ってたけど私には頑張るしか出来ない
行くには頑張らないといけないって思いながらやり続けた
最近色々と少しの間だけネットが出来ない環境にあって
ネットが出来ない分いつもよりもトリップに集中出来るかもと思って
やり続けてたら不思議な気になる夢を見たりあのトリップしたか曖昧な事も体験出来たから
もしかしたらいつもよりも集中してみるとかも良いかもしれない
そうなんだそのトリップっぽいもの体験した時に夢なのかもしれないかな思うけど
もし本当にしてたらまたトリップ出来る可能性が上がるって思っているけど
難しいねやっぱり
せめて夢でも良いから着てみたかったよ
白い空間で銀色で赤い宝石が一粒ついた銀色の指輪がおりてきて
手に取った気がする夢を見たり
駅みたいな所で改札口みたいな所で女の人がいて
女の人が私に気が付いて名前を聞かれてフルネームで答えたら
貴方があのって言われて銀色の切符サイズは大きかった
かくりよ宿飯の黄金童子にそっくりな女の子が出てきて白い壁の方に吸い込まれて
居なくなって私は待って行かないでと言ってた気がするとその後知らない男の子にあって
引き止めたら回収があるから行かないと怒られると言われた夢を見た
夢なのか今もよく分からないけど最初は普通の夢だったけど
途中でふらついて倒れこんでその時に脳内で知らない男女と歩いている光景が見えて
そこからは断片的だけど目が覚めたらサーヴァンプに出てくる有栖院家の屋敷の敷地内にいて
倒れてた私を色欲の真祖であるリリイが拾ってくれたのかな
次に目が覚めたら知らない部屋のベットにいて扉は開いてて廊下かなを少し歩いてたら
色欲の真祖の眷属の女の子と男の子が居てお姉ちゃん目が覚めたんだねと言われて
教室みたいな所で白髪で瞳の色が空色で白いワンピースを着た女の子にも会った気がする
大丈夫だよ愚痴とか私も言っているからお互い様だよ
ハリポタ関連でも気になる夢を見たんだけど
最初は夢で夢小説のサイトを見てて突然私がリクしたハリポタの夢小説がupされてて
タイトルは忘れたけど第一章って書かれてて私はそれをクリックして
名前と苗字があってサーヴァンプの椿に何て呼ばれたい項目があって
全部名前と苗字は本名でやって呼ばれ方も本名で書きこんでクリックしたら
視界空間が白く歪んで倒れこんでその時に脳内に色んな光景が流れ込んできて
スリザリンのローブを着た男の子とグリフィンドールのローブを着た女の子
男の子は黒髪赤目で女の子は黒髪ストレートロングで姫カットなのかどうかは分からないけど
男の子が女の子に確か僕からは逃げれないよって言ってた気がする
気が付いたらその女の子はダンブルドアの目の前で寝てて
そこからは断片的なんだけど四年生になったシリウス達とつるむようになったと
動物もどきになる為の練習なのかな多分だけど椿が私は狼の方が良いよみたいな事を言ってたから
頑張って練習して狼になれるように頑張ると言ってたような気がする
また場面が変わってリリーっぽい子と一緒にいて魔法で髪の色が赤毛にしたみたいで
リリーに素敵よ
知らない家が立ち並ぶ所にスリザリンのローブを着た男の子を成長したような姿の男の子が
〇〇は何か罠を置いてるかもしれないと言ってた気がする夢で
スーパーの外らへんでハリーに似た男の達と死喰人達が現れて
ルシウスかベラかどっちかだったと思うけどこの穢れた血を我が君の元にお連れしなくては
みたいなことを言われてハリーに似た男の子達と戦い始めて私は手に杖を持ってて
ベラの杖を武装解除呪文で弾いてから引き寄せの呪文で引き寄せてからレダクトでベラの杖を
破壊したら激情してこの穢れた血を我が君の元にお連れする前に私のたっぷりの愛と痛みを与えてあげると言われてから腕を掴まれて連れて行かれそうになった時に目が覚めたけど
ベラの声が吹き替え版の声と同じで腕を掴まれた時に掴まれた感覚がリアルだった
トイレみたいな所にいて誰かがドアの前に立ってて居るのは分かっているあけろと言われて
開けなかったらあのハゲじゃあなかった闇の帝王がいて私のいたトイレの横のトイレにはハリーに似た
男の子がいた気がする
一昨日夢でハリーに似た男の子と行動してて誰かに追われてて
エレベータが開いて知らない男多分死喰人がいて目の前にいて私は杖で呪文を唱えたんだけど
間違えてしまってそうしたらハリーが魔法で相手を吹き飛ばしてくれて逃げて
知らない建物の螺旋階段みたいな所で闇の帝王が突然現れてびっくりして怖かった夢で
昨日は目を瞑ってた時にヨーロッパに出てくる建物天井っぽいものが見えて
ホグワーツの城の中かセラフの地下都市のどこかの建物なら当てはまるんだけど
ハンネを少し変えたよ
今まで通りスペードで良いよ
アル
知っているか分からないけど
白い紙を本のように折って左側にはトリップ後の容姿を描いて
右側には赤ペンで行きたい世界と行きたい世界での名前と年齢と設定を書いてから
もう一枚の白い紙を用意してもう一枚の紙は小瓶に入る位のサイズで行きたい世界に
連れて行って下さいお願いしますと書いて最後に本名を好きな色のペンで書いてから
小瓶に入れて箱に入れて最初の白い紙を箱に入るように折り畳んで同じ箱に入れてから
箱の上にぬいぐるみを乗せてぬいぐるみに向かって行きたい世界を思い浮かべながら
どうか私を行きたい世界に連れて行って下さいお願いしますと言って
毎晩ぬいぐるみに話しかけて行きたい世界と書いた願い事と行きたい世界に行ったら
したい事と会いたい人について話すと良いみたい
この方法で不思議な事が多々起きたり思考が変わったりしたり
少し怖いことも起こるみたい
その方法で成功した人がいるみたいだよ
アル
行きたい世界の漫画の表紙の裏側の右側に今の自分を何でも良いから書いて
左側にはトリップ後の自分を何でも良いから書いて
枕の下に敷いて寝て夜中の何時でも良いから一回起きて
表紙に書いてある全てをバレないように読んで読み終わったら
寝る方法があったよ
アッシェン
いつも色々と書いてくれてありがとう。
やってみたいけど、失敗したら…っと思っちゃって怖いからパワーストーンとか買ってからにするよ。
質問だけど、この方法試して効果があったらしいけど、どういう風に効果を感じたのかな?
あと失敗したらとか思っちゃって怖くなったりするときとかある?
まぁ内心早速この方法やってみたいけど失敗したら異世界や悪霊が…って思って躊躇っちゃうんですよ
スーちゃん
あっちのトピで話してくれた件の返事するね。
なんだか、ただの夢じゃない感じがするね…。感覚もリアルって、クローリー事件と似てるし。
禁じられた森の光景は、私も、その男の子はリドルで、その女の子は、ひとみって子かと思う。リドルについてちょっと調べてみたんだけど、リドルってグリフィンドールの生徒の命を奪ったみたいだけど、それは関係ありそう?
おお…!呪文のコンボで確実に相手の武器を破壊するって、かっこいいね!やっぱり、魔法がある世界もロマンがあっていいな。
痛みだけじゃなく、愛も?もしかして、ベラまでヤンデレ…?
リドルの言う、ひとみの事も気になるね…。もしかすると、スーちゃんの前世がひとみって子だったりするのかな。
アル
学生リドルがやったのはレイブンクロー生徒で
ベラは一言で言うなら闇の帝王を愛してるドSで人を痛みつけるのが好きな人
愛のこもった痛みを与えてあげるみたいな感じかな多分
組み合わせてみるのもアリかなと思ってハリポタ好きな人なら手に杖があったら
唱えてみたくなるよね出来るとは思ってなくて出来たのは夢だからかなと思ってるけど
数日前から考えてるんだけどあくまでも私の考えで合ってるかは分からないけど
トリップ用の紙に書いてある杖の設定で本体は桜の木でネットで杖ハリーポッターについて
調べてたら桜の木には不思議な力を生み出すらしい
グリフィンドールの女の子の杖は多分もしかして本体は桜の木で
夢の中で私が持ってる杖とその子の杖が共鳴してああなって漂い見て
多分ハリーポッター世界の私なのかなと思ってたりする
リドル世代に行ったときに偽名でひとみを名乗ってて
親世代に戻ったか行ったときに本名を名乗って活動している感じなのかな多分
お久しぶりです。思い返せば、私がここへ来る時はいつも、こう言っていますね。
いつからか、段々皆と話す機会が減って、今となっては、明日に返事をするという約束さえ果たせなくなる始末で。
リアルの方でも色々ありましたし、もうそろそろ、お別れを告げる時なのかもしれません。
あなた達と話す時間は、リアルの事を何もかも忘れられて、とても楽しくて幸せでした。あの日々は私にとって、かけがえのない宝物です。
それでは、次に会う時は二人の事をスペードさん、魔理沙さん、と呼ぶ所から始まりますが、またこんな風に仲良くなれるよう頑張ります。
それでは、さようなら。今までありがとうございました。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/645857/
このURLは、私が立てた雑談可のトピックです。
その他のテーマに立てたので、書き込んだらここよりは人が多く来ると思います。でも、今は人が少ないので、トリップ方法の結果等もこまめに書き込んでくれると嬉しいです。
今はいつも来てくれる方が一人居ます。とても良い方なので、よかったら話してみてください。
スーちゃん
結局お返事できないままで、本当にごめんなさい。
上のトピはトリップ以外の事も話していい所だから、不思議な夢を見たらそこで報告してね。
お久しぶりです…。二年前は勝手に居なくなってすみませんでした。
戻ってきた理由は、去年の12月にスマホを買い替えて、チャットをしやすくなったからです。
もし良ければ、また話せたらなと思うのですが…。
トピック検索 |