アッシェンプッテル 2017-01-20 15:27:53 |
通報 |
アル
転生用のトリップ方法で
白い紙に黄色ペンで六芒星を書いて中に転生だったら転生でトリップだったら
トリップで名前と原作時の身長体重原作年齢容姿を書いて生まれる国地域街を書いて
トリップだったらトリップする国と地域と街でも良いと思う
欲しい能力設定特典を書いて裏側にピンクのペンで好きな人の名前を書いて
好きに折ってからポケットに入れて対価と行きたい世界を考えながら寝る方法がある
毎回言っているかもしれませんが、お久しぶりです。
今日は近況報告に参りました。
スーちゃん→そうだね……。毎回正しい選択をできる人なんて、居ないもんね。私も頑張って進んでいくよ。
うん、まだ間に合うよね!最近介護疲れに近い状態になってたけど、木を取り直して、精一杯の親孝行をする!
大したことあるよ!スーちゃんのアドバイスのおかげで平常心を取り戻せて、生きていくうえで心掛けていた事も思い出せたし!本当に、感謝してもしきれないくらいだよ!
クックパッドなら登録とかしなくても大丈夫なのかな?昼間時間がある時、ノートにレシピを書き写して、作れそうな物から作ってみるね!
氷柱→遅くなっちゃったけど、お菓子のトリップ方法とかどうかな?
かなり簡単だけど、この間試した時頭がズキッて痛くなったから、案外効果はありそうだよ!
この後に書いておくから、よかったら試してみてね!
お菓子
1.「○○の世界に行きたい」と強く念じながらお菓子を食べる。
2.食べ終わるとトリップ。
ちなみに、私は紅茶味のチョコパイで試したよ。
あと少し言いづらいんだけど、普通にゆっくり食べるより、一心不乱に貪った時の方がひどい頭痛になったから、そうすると効果が高まるかも……。
そして、近況報告です。
宇宙だのパラレルワールドだの言っていたら、メンタル系の病院に行く事になりました☆
大丈夫とは思いますが、もし入院になったら来れなくなるかもしれないので、一応報告しておこうかと思いまして。
それと、母はしばらく安静にしていたので、少しずつ体調が良くなってきました!
でも、まだ家事は私がするので、なかなかここに来れませんが……。
まあ、GWの間は父に家事を丸投げできるので、情報収集をしたり、ここに来たりできると思います!
以上、近況報告でした!
アル
そうだね
登録しなくても良いと思うよ
スマホで見ながら作れると思うよ
この前夢で椿に会えて椿に抱きしめても良いですかって聞いてから
抱きしめたら妹が昔着てた浴衣と同じ匂いがした
初めましてかなここから泣きながら椿が私を必要としてくれなくても良い求めてくれなくても良い
それでも私は椿に会いたかった続きの言葉である私椿の主人(イブ)になりたい
だから私と契約してくれませんか?そうしたらずっと椿の側に居れるから
続きの言葉を言うつもりが椿に唇にキスされて目が覚めて言えなかった
椿に会うまで赤司と行動してて赤司の目の前で椿に対してした言動を見られて
椿とこの前会ったら赤司モデルのパーカーを着てたら椿が素っ気なくて冷たかった気がする
スーちゃん→登録しなくていいならよかった!早速良さげなのを調べて作ってみるよ!見ながら作る……!その手があったんだ、教えてくれてありがとう!
……なんだか、その気持ち分かる気がする。私も好きな人と両想いになれなくていい、ただ、少しの間だけでも会って話ができたらなって思ってたから。キスされたってことは、もしかすると、脈ありってことなんじゃないかな?
素っ気なかったのも、赤司をイメージしたパーカー着てたからやきもち妬いちゃった……とか?
フリアニ……アベマ……見てみたかった……。仮に見れたとしても七時半は両親の目の前に居るから、結局は見れなかったかも。
よし、近所にTSU○AYAがあるから、今度時間ができたらそこでDVD借りて見る!黒バスはお母さんも好きだし、一緒に見ようって言ったら借りれると思う。
アル
そっかうん見てみて
そうなのかな
そう言えば夢でバスに乗ってた夢で椿とアニメの方のクローリーとフェリドが居て
フェリドに多分クローリー君の膝の上に座ってみたらどうかなみたいな事を言ったと思うんだけど
私はクローリーよりも椿の膝の上が良いと言ったらクローリーはムスって言うか
どんより暗い雰囲気で不機嫌な感じで逆に椿は嬉しそうな雰囲気だった気がする
私はクローリーに対しては素直になれなくて頑張って素直になろうと思っているんだけど
難しいな
パーカーを着てないときは素っ気なくはないよ多分そうなのかな
椿に対する気持ちはまだよく分からなくて
サーヴァンプも良かったら借りてみてサーヴァンプもお勧めだよ
スーちゃん→フェリドもすごい事言い出すね……。なんというか、修羅場一歩手前になってない?
でもやっぱり椿の反応を聞いてると、脈ありのような気がするよ。少なくとも、興味の無い相手に選ばれても喜びはしないだろうし。
うん、絶対嫉妬だと思うよ。聞けそうだったら、一度聞いてみたらどうかな?
うん、借りてみる!椿ってどんな人か気になってきたから、ぜひアニメで見てみたいもん!
アル
修羅場確かにそうかも
私クローリーの膝の上は何度か座っているから
椿の膝の上に座りたいなって願望があって
夢で数日前にクローリーと赤司と椿が三人に居て
夢の中の私が恋愛相談に乗ってくれないって言って
クローリーに対して素直になれないと赤司と椿に対してくどくしつこく絡んでいるから
二人に嫌われている気がすると言って私三人の事が恋愛感情として好きだって言ってしまって
今ゆっくり考えている好きな人に恋愛相談ってあれだなって思う
三人からその恋愛相談ははぐらかされて違う話に切り替わった
スーちゃん→そうなんだ!クローリーって大きいから、膝の上に座ったら安心感ありそう。
これまた、本人達にかなりすごい事を言っちゃったね……。
でも、夢での出来事を聞いてる限りでは、二人には嫌われてるようには感じないな。なんというか、こっちに来た隙をついて心変わりさせようとしてるような気がするというか……。
まあ、他の二人までヤンデレしないようにだけは気を付けておいた方が良さそう。
アル
今はゆっくり時間をかけて
自分なりに答えを出そうと思う
自分が最低な人間だなと思ってしまう
何だろう2人に対して拒めないって受け入れて
あげたいって気持ちになる
でもちゃんと言わないと思うけど言えなくて
アルは雲外鏡とお守りの方法はするの?
この前夢で椿に連れて行けないごめんって言われたり
夢で知らない女の子にもう一度だけトリップさせてみるように頼んでみるよって言われたけど
その夢を見た夜深夜に妹の彼氏が電話越しに
アニメ声で家族の声ではないし私は喋ってないけど
ごめんねと聞こえたらしいつまりはダメだった
らしい
椿の連れて行けないごめんねは辛いし堪える
でも頑張るしかないよね
何で何時も来るチャンスを掴めないかな
ごめん弱音を吐いて
アル
部屋でも教室でもどこでも良いにドアと窓を全て閉めて封鎖した空間を作るらしい
机と四角物の四つの角に
指さして木に春は椿って唱える部屋中の全ての四角いものに呪文を唱えると何かが起こるらしい
アル
何かその方法はネットで調べてみたら危ないかもと書かれてた
やった人は襖が少しだけ開いてただけでそれ以外は何にも起こらなかったって
スーちゃん→うん、それが良いと思う。大事な選択だから、後悔の無いようにゆっくり考えてね。私もできる限り相談とか乗るから!
そんな事無いよ。スーちゃんと同じ立場になったら、しっかり拒める人なんてすごく少ないだろうし。
雲外鏡はまだだけど、お守りトリップは何度か続けてるよ!その結果なんだけど、一昨日は頭痛・下痢でも胃でもない腹痛、昨日は同じく腹痛・頭がぐわんぐわん揺れる程の激しい頭痛・一日中寝ぱなっしになる程の眠気、今日は軽い頭痛・軽い眠気、って感じ。まあ、どういう訳か、夢では別の世界のキャラが頻繁に出るんだけどね……。
そっか……。残念だけど、今はチャンスを掴めなくても、またいつか必ずチャンスは巡ってくるんじゃないかな。その女の子と交流を持てたんだから、いつかまた何かしてくれるかもしれないし。弱音はこれからもじゃんじゃん吐いてくれて大丈夫だよ!溜め込んでたら心身ともに悪影響が出かねないんだから!私も辛い時は色々吐き出すから、お互い様だよ!
そのトリップ方法初めて見た!教えてくれてありがとう!何が起こるのか気になるけど、今度やってみようかな。
アル
私も四日連続でやってた時に
身体がグラングランしたような感覚がしたふわふわって浮くような感覚がした気がする
紙とか使い続けている?私は使い続けている
アルその夢に出てくるって人って声優さんが同じだったりする?
声優さん繋がりで他の世界に行ってしまう可能性があるらしい
うんがいきょうの方法は寝る前にうんがいきょうの呪文を唱えて寝ると会いたい人の夢が
見れたよ
私もアルに何かあったら相談に乗るねあまり力になれないけど
アル
あの言おうと思っている事があって
私の夢にはり込んでたアニメの方のクローリーにクローリーが好きなのは私の血でしょうって
言った時の話で私は実はアニメの方のクローリーの告白を覚えてたの
君が好きだって言われた時に心と頭が混乱してパニックになった私の口から出た言葉が
そのクローリーが好きなのは私の血でしょうだったの
目が覚めた私はクローリーが私に告白するわけないしあれはただの夢だ気のせいだって
思うことにしたら次の日にまさかああなるとは思わなくて
でもあれは今でも正論だと思うし恨むなら何百年前のフェリドと何百前の自分を恨むべし
何百年前のフェリドが言った吸血鬼は異性に対する欲求がない血だ血にしか欲情出来ないって書いてて
だったらクローリーは血にだけ欲情していろよ私の事はほっとけと思ってたマジで
9巻の優に対する台詞に対してじゃあ家畜の私の事もほっとけよ夢に出てくるなそして早く飽きろって
ツッコんでたうん懐かしい
アル
私の一番好きはクローリーみたいやっぱり
夢で椿と赤司と会っている時も心の中ではどこかでクローリーの事を考えてたから
アル
あのね数日前に夢で原作の方のクローリーにやっぱり好きだ妻子にしたいと言われたけど
それって告白なのかな?どう思う?
お久しぶりです……。また放置してしまい、申し訳ございませんでした!
言い訳になりますが、最近はなにかと監視が厳しくなり、なかなかネットも見れない状況でして……。
スーちゃん→三ヶ月も返事できなくて、本当にごめんなさい!
そうなんだ、やっぱりあの方法は効果があるんだね……。ありがとう、参考になった!
私は毎日変えてるよ。成功した方も代えてたみたいだし、まずはその通りにやってみようかなって。
夢に出てきたキャラは、別の声優さんだったよ。ただ、そのキャラが登場する作品は、結構長く続いていてゲスト声優さんも多いから、行きたい世界の声優さんと三人くらいは被ってた。
そうなんだ!うんがいきょうも気になってたから、今度寝る前に試してみるね!教えてくれてありがとう!
お守りトリップで使ったのは、細めの黒いボールペンだったよ。ペン先がガラスペンみたいになってて、百均で見つけて一目惚れしたんだ♪
そうだったんだ……!確かに、アニメとか見てたら終わりのセラフ世界の吸血鬼は、人間にそういう感情を抱かなさそうな感じだもんね……。そんな相手に告白されたら、それは慌てちゃうよ。
そういえば、よくつっこんでたね。なんとなく思ったんだけど、スーちゃんはその時からもうクローリーの事が気になってたんじゃないかな?
あっ、決まったんだ!やっぱりクローリーが一番なんだね。答えが出て、本当によかった!
妻って、プロポーズ!?さらに子供も見据えてる!?それはもう、告白で間違いないと思うよ!おめでとう!!
結婚を前提にした交際か、今すぐ結婚かは分からないけど、クローリーはスーちゃんの事を真剣に考えてるんじゃないかな。吸血鬼との結婚ってどうなるかは分からないけど、もしするなら事前に二人で話し合っておいた方が良いと思う。特に、クローリーは外国出身だろうし、文化の違いとかも頭に入れておいた方が良いかも。
氷柱→いえいえ、成功を祈ってるよ!
それと、あとでお守りトリップの手順も書いておくから、もし良かったら試してみてね。私もスーちゃんも効果があったから、結構おすすめだよ!
お守りトリップ
Ⅰ紙に行きたい世界の名前を書く。
Ⅱその下に、その世界で使う自分の名前を書く。(名前を変えない場合は書かない)
Ⅲ仰向けになって、お腹の上にお守りを置く。
Ⅳ紙を頭の近くに隠して、「エコエコアーメンハナカンチュニダ、ウクケレラ我が求める場所へ導きたまえ」と唱えて寝る。
Ⅴ起きると二次元。
・戻り方は、命を落とすと戻れる。その時に痛みは無い。
・失敗すると、他の世界や異次元行き、この世界で悪霊に憑かれる事も。
・寝るのはいつでも大丈夫。
・この方法を行う前に、食事と水分を摂っておくと良い。
・呪文を唱える時に噛んでしまったら、手で狐のポーズをし て、「エデステレ、ターリステレボ、エコエコアザラク」 と言う。この呪文を噛んだら、深呼吸してからもう一度言えば大丈夫。
・お守りは手作りのものやパワーストーンのアクセサリーでも代用できて、その方が失敗する確率が下がる。
長くなったけど、こんな感じ!また何か良い方法があったら、書いておくね。
連続投稿ごめんなさい。ネットを見れていない間も、本で情報を仕入れる事はできたので、分かった事を書いておきます。
異世界に繋がりやすくするパワーストーン
・モルダバイト
時空を越える力があるらしい。
私は、この石でお守りトリップをしました。
・キャッツアイ、タイガーアイ、ブラックスター等
キャッツアイ等の縦に線が入る光り方や、ブラックスター等の(米←この字のような)線が入る光り方をする石は、「異次元を見る目」と言われていて、異次元へのアクセスをしやすくなるのだとか。
・ファントムクリスタル
過去、現在、未来を行き来する力があるらしい。
……少ないですが、以上です。
それと、線が入る石は高価な物が多いですが、タイガーアイは比較的手が届きやすいのでおすすめです。
アル
この前夢で黒髪ストレートロングで瞳の色が紫眼か赤目だったの
どっちかだと思うに白いワイシャツに黒いローブでネクタイの色が赤か黒のどっちかだったと思うに
黒いスカートの女の人に会ってその人は白い紙を持っててリボーンの世界にトリップしたい
ハンターの世界にトリップしたいと白い紙を持ちながら言ってて
目が覚めてもう一度寝た時に不思議な感覚がして空気感覚が何か違ってて
清々しい空気で心地が良い暖かな感覚がして
知らない部屋でベットの上に帝光中の制服っぽいのとその他のものが見えた気がするんだけど
でも睡魔に負けてしまって寝て起きたらいつもの私が寝ている布団だったんだけど
アルはトリップした時に空気とか感覚が変わった?
スーちゃん→本当にありがとう。長くなるかもしれないから、この後に書かせてもらうね。
黒髪ロングで赤か紫の瞳……。瞳が赤なら、結構前で真偽も不明だけど、リオネさんが思い浮かぶな。
白い紙を持ってたのは、スーちゃんが白い紙を使うトリップ方法をしているなら、それを持ってたとか?
私がトリップした時も、なんか暖かくて清々しい空気だった!起きた瞬間、夢かと思うくらい違ってて、「えっ?」ってなって周りを見回して、部屋の壁にその進撃中学校の制服があってトリップしたって分かったんだ。
トリップしたけど、寝てしまって戻ってきた人も居るし、もしかしたらスーちゃんも一瞬だけトリップしてたんじゃないかな?
えっとね、もしかしたら私って彼に拒まれてるのかなって思って……。その世界のキャラに嫌われてると、トリップできないとか言うし。
少し前に行きたい世界の原作の世界に行った人も居て、なんで私は行けないのかなって思ってしまって……。
それで、私はかなり嫉妬深くて彼に依存もしてるから、嫌がられてるのかなとか、最近は色々あって、早くトリップしたい、早く会いたいってそればっかり考えてて、それが余計良くないのかなとか思って。
なんか、相談っていうより、愚痴の垂れ流しになっちゃってるね。ごめんなさい。
アル
私もそう思ってた時があったよ
私もずっとトリップしたいと思いずっとトリップの方法をやり続けて
成功しないでこのまま年を取っておばちゃんになって年老いて亡くなるのかなと考えてしまって
拒まれているのかなと思ってたけど私には頑張るしか出来ない
行くには頑張らないといけないって思いながらやり続けた
最近色々と少しの間だけネットが出来ない環境にあって
ネットが出来ない分いつもよりもトリップに集中出来るかもと思って
やり続けてたら不思議な気になる夢を見たりあのトリップしたか曖昧な事も体験出来たから
もしかしたらいつもよりも集中してみるとかも良いかもしれない
そうなんだそのトリップっぽいもの体験した時に夢なのかもしれないかな思うけど
もし本当にしてたらまたトリップ出来る可能性が上がるって思っているけど
難しいねやっぱり
せめて夢でも良いから着てみたかったよ
白い空間で銀色で赤い宝石が一粒ついた銀色の指輪がおりてきて
手に取った気がする夢を見たり
駅みたいな所で改札口みたいな所で女の人がいて
女の人が私に気が付いて名前を聞かれてフルネームで答えたら
貴方があのって言われて銀色の切符サイズは大きかった
かくりよ宿飯の黄金童子にそっくりな女の子が出てきて白い壁の方に吸い込まれて
居なくなって私は待って行かないでと言ってた気がするとその後知らない男の子にあって
引き止めたら回収があるから行かないと怒られると言われた夢を見た
夢なのか今もよく分からないけど最初は普通の夢だったけど
途中でふらついて倒れこんでその時に脳内で知らない男女と歩いている光景が見えて
そこからは断片的だけど目が覚めたらサーヴァンプに出てくる有栖院家の屋敷の敷地内にいて
倒れてた私を色欲の真祖であるリリイが拾ってくれたのかな
次に目が覚めたら知らない部屋のベットにいて扉は開いてて廊下かなを少し歩いてたら
色欲の真祖の眷属の女の子と男の子が居てお姉ちゃん目が覚めたんだねと言われて
教室みたいな所で白髪で瞳の色が空色で白いワンピースを着た女の子にも会った気がする
大丈夫だよ愚痴とか私も言っているからお互い様だよ
ハリポタ関連でも気になる夢を見たんだけど
最初は夢で夢小説のサイトを見てて突然私がリクしたハリポタの夢小説がupされてて
タイトルは忘れたけど第一章って書かれてて私はそれをクリックして
名前と苗字があってサーヴァンプの椿に何て呼ばれたい項目があって
全部名前と苗字は本名でやって呼ばれ方も本名で書きこんでクリックしたら
視界空間が白く歪んで倒れこんでその時に脳内に色んな光景が流れ込んできて
スリザリンのローブを着た男の子とグリフィンドールのローブを着た女の子
男の子は黒髪赤目で女の子は黒髪ストレートロングで姫カットなのかどうかは分からないけど
男の子が女の子に確か僕からは逃げれないよって言ってた気がする
気が付いたらその女の子はダンブルドアの目の前で寝てて
そこからは断片的なんだけど四年生になったシリウス達とつるむようになったと
動物もどきになる為の練習なのかな多分だけど椿が私は狼の方が良いよみたいな事を言ってたから
頑張って練習して狼になれるように頑張ると言ってたような気がする
また場面が変わってリリーっぽい子と一緒にいて魔法で髪の色が赤毛にしたみたいで
リリーに素敵よ
知らない家が立ち並ぶ所にスリザリンのローブを着た男の子を成長したような姿の男の子が
〇〇は何か罠を置いてるかもしれないと言ってた気がする夢で
スーパーの外らへんでハリーに似た男の達と死喰人達が現れて
ルシウスかベラかどっちかだったと思うけどこの穢れた血を我が君の元にお連れしなくては
みたいなことを言われてハリーに似た男の子達と戦い始めて私は手に杖を持ってて
ベラの杖を武装解除呪文で弾いてから引き寄せの呪文で引き寄せてからレダクトでベラの杖を
破壊したら激情してこの穢れた血を我が君の元にお連れする前に私のたっぷりの愛と痛みを与えてあげると言われてから腕を掴まれて連れて行かれそうになった時に目が覚めたけど
ベラの声が吹き替え版の声と同じで腕を掴まれた時に掴まれた感覚がリアルだった
トイレみたいな所にいて誰かがドアの前に立ってて居るのは分かっているあけろと言われて
開けなかったらあのハゲじゃあなかった闇の帝王がいて私のいたトイレの横のトイレにはハリーに似た
男の子がいた気がする
一昨日夢でハリーに似た男の子と行動してて誰かに追われてて
エレベータが開いて知らない男多分死喰人がいて目の前にいて私は杖で呪文を唱えたんだけど
間違えてしまってそうしたらハリーが魔法で相手を吹き飛ばしてくれて逃げて
知らない建物の螺旋階段みたいな所で闇の帝王が突然現れてびっくりして怖かった夢で
昨日は目を瞑ってた時にヨーロッパに出てくる建物天井っぽいものが見えて
ホグワーツの城の中かセラフの地下都市のどこかの建物なら当てはまるんだけど
ハンネを少し変えたよ
今まで通りスペードで良いよ
アル
知っているか分からないけど
白い紙を本のように折って左側にはトリップ後の容姿を描いて
右側には赤ペンで行きたい世界と行きたい世界での名前と年齢と設定を書いてから
もう一枚の白い紙を用意してもう一枚の紙は小瓶に入る位のサイズで行きたい世界に
連れて行って下さいお願いしますと書いて最後に本名を好きな色のペンで書いてから
小瓶に入れて箱に入れて最初の白い紙を箱に入るように折り畳んで同じ箱に入れてから
箱の上にぬいぐるみを乗せてぬいぐるみに向かって行きたい世界を思い浮かべながら
どうか私を行きたい世界に連れて行って下さいお願いしますと言って
毎晩ぬいぐるみに話しかけて行きたい世界と書いた願い事と行きたい世界に行ったら
したい事と会いたい人について話すと良いみたい
この方法で不思議な事が多々起きたり思考が変わったりしたり
少し怖いことも起こるみたい
その方法で成功した人がいるみたいだよ
アル
行きたい世界の漫画の表紙の裏側の右側に今の自分を何でも良いから書いて
左側にはトリップ後の自分を何でも良いから書いて
枕の下に敷いて寝て夜中の何時でも良いから一回起きて
表紙に書いてある全てをバレないように読んで読み終わったら
寝る方法があったよ
アッシェン
いつも色々と書いてくれてありがとう。
やってみたいけど、失敗したら…っと思っちゃって怖いからパワーストーンとか買ってからにするよ。
質問だけど、この方法試して効果があったらしいけど、どういう風に効果を感じたのかな?
あと失敗したらとか思っちゃって怖くなったりするときとかある?
まぁ内心早速この方法やってみたいけど失敗したら異世界や悪霊が…って思って躊躇っちゃうんですよ
スーちゃん
あっちのトピで話してくれた件の返事するね。
なんだか、ただの夢じゃない感じがするね…。感覚もリアルって、クローリー事件と似てるし。
禁じられた森の光景は、私も、その男の子はリドルで、その女の子は、ひとみって子かと思う。リドルについてちょっと調べてみたんだけど、リドルってグリフィンドールの生徒の命を奪ったみたいだけど、それは関係ありそう?
おお…!呪文のコンボで確実に相手の武器を破壊するって、かっこいいね!やっぱり、魔法がある世界もロマンがあっていいな。
痛みだけじゃなく、愛も?もしかして、ベラまでヤンデレ…?
リドルの言う、ひとみの事も気になるね…。もしかすると、スーちゃんの前世がひとみって子だったりするのかな。
アル
学生リドルがやったのはレイブンクロー生徒で
ベラは一言で言うなら闇の帝王を愛してるドSで人を痛みつけるのが好きな人
愛のこもった痛みを与えてあげるみたいな感じかな多分
組み合わせてみるのもアリかなと思ってハリポタ好きな人なら手に杖があったら
唱えてみたくなるよね出来るとは思ってなくて出来たのは夢だからかなと思ってるけど
数日前から考えてるんだけどあくまでも私の考えで合ってるかは分からないけど
トリップ用の紙に書いてある杖の設定で本体は桜の木でネットで杖ハリーポッターについて
調べてたら桜の木には不思議な力を生み出すらしい
グリフィンドールの女の子の杖は多分もしかして本体は桜の木で
夢の中で私が持ってる杖とその子の杖が共鳴してああなって漂い見て
多分ハリーポッター世界の私なのかなと思ってたりする
リドル世代に行ったときに偽名でひとみを名乗ってて
親世代に戻ったか行ったときに本名を名乗って活動している感じなのかな多分
お久しぶりです。思い返せば、私がここへ来る時はいつも、こう言っていますね。
いつからか、段々皆と話す機会が減って、今となっては、明日に返事をするという約束さえ果たせなくなる始末で。
リアルの方でも色々ありましたし、もうそろそろ、お別れを告げる時なのかもしれません。
あなた達と話す時間は、リアルの事を何もかも忘れられて、とても楽しくて幸せでした。あの日々は私にとって、かけがえのない宝物です。
それでは、次に会う時は二人の事をスペードさん、魔理沙さん、と呼ぶ所から始まりますが、またこんな風に仲良くなれるよう頑張ります。
それでは、さようなら。今までありがとうございました。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/645857/
このURLは、私が立てた雑談可のトピックです。
その他のテーマに立てたので、書き込んだらここよりは人が多く来ると思います。でも、今は人が少ないので、トリップ方法の結果等もこまめに書き込んでくれると嬉しいです。
今はいつも来てくれる方が一人居ます。とても良い方なので、よかったら話してみてください。
スーちゃん
結局お返事できないままで、本当にごめんなさい。
上のトピはトリップ以外の事も話していい所だから、不思議な夢を見たらそこで報告してね。
お久しぶりです…。二年前は勝手に居なくなってすみませんでした。
戻ってきた理由は、去年の12月にスマホを買い替えて、チャットをしやすくなったからです。
もし良ければ、また話せたらなと思うのですが…。
トピック検索 |