主 2017-01-19 22:26:32 |
![]() |
通報 |
ルール
背後様同士の喧嘩、悪口は無し。
恋愛ありだけど、裏こうい無し。
一人一役
なりすましだめです。
最初からキャラ口調でお願いします。
こんな感じ?
ここでなりきりするのは初めてなのでなんかあったら教えてください。
レス禁止
華野家の大まかな性格
長女ゆきの
明るくて、妹達大好き
二女ひなの
一番優しくて、姉妹が一番大事
三女かの
しっかりしていて真面目
四女のの
クールで感情表現が苦手
五女りの
活発で男の子見たい
六女ななの
おっとりしていて可愛いもの好き
レス禁止
恋に落ちる相手
おそ松と、ゆきの
カラ松と、のの
チョロ松と、ひなの
一松と、かの
十四松と、りの
トド松と、ななの
恋する相手を決めさせていただきました。
レス禁止
自己紹介
華野 ゆきの
性格/明るくて、妹達大好き。結構毒舌な時がある。人を頼らない癖がある。素直じゃない。
容姿/黒いろの髪をポニーテールにしている。結構長め。色白。
華野家をやる人は自己紹介を短くでいいので書いてください。
レス禁止
私達、華野家世にも珍しい六つ子なんだよ!すごいでしょ?でも、親も流石に六人育てるのは大変らしくてね、母さんの友達の松野さんも六つ子だから、「12人で生活させましょう!」ってなったらしく、私達華野家六つ子と、松野家六つ子で共同生活をすることになりましたー!しかも今日から。まぁ、同い年だし、12人そろってニートだし、まぁ、仲良くやっていけると思うんだー。どんな生活になるのか楽しみ!
待っている人はいないと思いますが、レス解禁です!声かけは出来るだけキャラ口調でお願いします。
pf
四女 / 華野 のの
性格 / 感情表現苦手だから誤解されやすい / 実は優しい / 冷静 / 敬語毒舌 / ツン /人間観察が好きだがあまり外に出ない引きこもりがち /
容姿 / 黒髪ショート / 前髪をピンでとめてる / 色白 /
(/ののちゃんで参加希望です!)
pf
六女 / 華野 ななの
性格 / おっとりとしていて少々マイペース /姉達を慕っており尊敬している / 少しおどおどしている / 泣き虫 / 可愛いものが好き
容姿 / 黒髪で肩より少し下辺り / 前髪ぱっつん / 色白
(>8です!pf完成致しました!)
トピック検索 |