ヌシ 2017-01-18 20:14:14 |
通報 |
>>主様
:ラス / 20歳
:好きな人ほど素直になれない所詮はツンデレというもの。売り言葉に買い言葉、といった感じで相手としょっちゅう喧嘩してしまいもはや村の中では日常茶飯事。素直に気持ちを言葉に出すことがどこか弱みを見せているようで嫌なのか中々本音が言えない。大して表情は実に素直で、そのせいか嘘をつくのが苦手。普段は明るく活発で、村起こしには最適な人物。日頃から努力することを怠らなず、どんなことに対しても一生懸命で決して手を抜くことができないある意味不器用者。幼い頃から何かを育てることが好きで牧場を経営しだしたのも自分の意思。甘いものが好き。
:腰まで伸びるチョコレート色をした髪を高い位置に一つに結んでいる。瞳は少し吊り目で、暗めの紫色をしている。仕事がある日には一日中作業服を着ていることが多いが、元よりお洒落をすることが好きなためお祭りや休日では、いつもより可愛らしい服を着ていることもある。いつも耳元には、赤い石のついたピアスをしている。
:一人称は私。村を発展させて欲しいという願いに応え、日々牧場経営をしながら村おこしをしている牧場主。牧場はそれなりに発展している。レオという名の猫をペットにしており、時折広場で鈴を使って遊んでいる姿が目撃される。村住人とは、みな仲が良いが特に仲がいいのはミシェルとユーリ。ミシェルは主に恋愛相談を。ユーリとは、服をよく頼むのでいつの間にか仲が良くなった。ニールに関しては、最初は気に食わないと思っていたが仕事に対する真摯な姿勢に惹かれていつの間にか好きに。しかしこの性格ゆえに告白は愚か、喧嘩ばっかり。時には嫌われているのではないかと落ち込む日も。最近はこの性格をどうにかしようと、毎日ニールのところへ通い牧場で採れた極上ミルクを届けている。
(/ あー…いいですね、それ。女性軍は基本的に積極的に協力してくれそうです。ブルー姉さんが親友とか、最強過ぎませんか?()娘様泣かせたら間違いなくものすごい仕返しが来そうな予感…。
コメディっぽいの私大好きですよー。勿論、シリアスも大好物ですけどね。
PF制作してまいりました!なにか不備や気に食わない箇所があれば指摘よろしくお願いします。)
トピック検索 |