ヌシヌシ 2017-01-16 22:06:02 |
通報 |
#ご挨拶
( / 初めまして背後でございます…、果たしてここまで読んでくださった天使様はいらっしゃるのでしょうか…?本トピ、当方の私欲にまみれた物となっております、その辺が『あ-…まぁ、許してやんよ』何ておっしゃっていただけるかた、お待ちしております…!此のご挨拶より先私が出てくることは御座いません故、御了承くださいませ、対応はうちの息子たちが致します。其では良縁を願って…!
≫ 本体→陸海 ≪
は-い、俺が陸海です!こっからは俺が進行していくよ( ふふん / カンペちら見 )えっと、参加希望を出すのは俺らが今から募集しま-す、って言ったときだけにしてほしいんだよね、俺らも其れなりに忙しかったりして、すぐすぐお返事できなかったりするし、それって来てくださったのに申し訳ないからね!( こくり )ってことで俺からの挨拶は終わり!後のふたりはこんな感じで後々募集するときに出てくると思うし…勿論指名されても嬉しくて飛び出てくると思う( きり )
っとと、長話はこれくらいにして、今日の募集を開始します!振るってのご参加お待ちしております( にひひ )
上げ↑
トピック検索 |