匿名さん 2017-01-16 20:56:56 |
通報 |
(/お待たせしました…!さっそくですが、主様の考えるざっくりとした世界観(時代設定、現実世界かファンタジー世界かなど)はございますか?あとキャラクターの萌え萎えなどあればお教え頂けるとありがたいです。練習といえどもやっぱりお互い楽しまないと損なので笑
こちらとしてはキャラの萌え萎えはあまりありませんが、しいて言うならあまりにもウジウジ煮え切らない系のキャラは少し苦手です…。そ。れ以外は全然大丈夫ですので主様が動かしやすいようなキャラでお願いします!
また、こちらは女性キャラ提供予定ではありますが、主様のキャラは女性でも男性でもどちらでも大丈夫ですのでこちらも動かしたい性別で構いません。
このような私得な場所を提供して下さり本当にありがとうございます!お互い良いロルが書けるように精進しあいましょう!)
(/いえいえ、お気になさらず。
世界観なのですが、個人的には「決めない」でおきたいのです。
というのも、TRPGをイメージしている所がありまして…有る程度描写していきますので、キャラを介して「知って」いただきたいのです。
とはいえキャラを作る上でも面倒な事になるでしょうし…
・現代設定
・異能もあり、但し最初は封じられています
・種族は人間のみ
という事でお願いいたします。
キャラとしては…こちらのキャラは受け身になりがちですので、有る程度積極的な子が嬉しいです。ただ単純な元気っ子というよりは、ビビリだけどなんとか脱出しないと、と頑張る子の方が好きです。
絶望的な状況で、足は震えつつももう1人を庇うように、とかかなり萌えます。)
(/世界観、キャラ設定の希望諸々了解しました。
ですが、此方はTRPGについてなんとなく雰囲気が分かる程度で、にわかとも呼べないような知識しか持ち合せていないのですけれど大丈夫でしょうか…?)
トピック検索 |