ぬし 2017-01-15 23:57:04 |
通報 |
そうね、訂正するわ( 手の平ぱちん / くすくす )徳ちゃんは本当に男前よ( ウインク / ぱちん )言ったでしょ、私綺麗なものや可愛い物が大好きって。徳ちゃんみたいに整った子は私の好みなの( 目元緩め / 少しだけ頭傾け )そんなこと言われちゃったら遠慮しないで沢山触っちゃうじゃない。だめよ、あまりオネエさんのこと甘やかしたら( 困った様に自分の頬に触れて )徳ちゃんはそばに居てくれるだけで充分なのよ。それだけで私の元気になっちゃうんだから!( くすくす / ぐっ )
ほんま?信じるで、律さんの事ぉ。後からちゃいます言うても受付まへんよ( じいい )おん、言うてはりましたね。──わあお、なんや今凄い事言われた気ぃすんけど( けら )律さんかて俺の事甘やかしてくれはるやろ、やし俺も甘やかしたいのや。…なあ、触ってもええ?( 瞳真っ直ぐに見つめ )ええ?そやのな?じゃあ、じゃあ…我儘いっこ言うてもええ?( おず / 視線泳がせ )
えぇ、えぇ、徳ちゃんったらとっても男前!( ふふ / 微笑ましい / 親指ぐっ )甘やかすのが私の楽しみだから、__だから沢山甘やかさせて、…えぇ、どうぞ( 微笑み / 言葉途中で止めてきょとん / 大人しく )あら。何かしら、( 瞳ぱちぱち )オネエさんに叶えられることなら何でも聞いてあげる( 胸張り / 顔覗き )
ふふん、せやろ。律さんが惚れてまうくらい格好ええ男になったるさかい、覚悟しとき( 口端釣り上げ )言質取りましたえ。俺もたーっぷり可愛がらせて貰いますぅ( にまり / 頬に触れ )「 律さん 」やのうて、「 りっちゃん 」って呼んでもええ?( うずうず / 不安げに見遣り )
あらあら、これ以上格好良くなっちゃったら困っちゃうわねぇ( 仄々 / 微笑ましい )私でいいなら好きなだけどうぞ、___でも女の子じゃないから柔らかくないのよ( 困惑 / はらはら / 少しだけ顔引いて )可愛い我儘。…もちろん、徳ちゃんの呼びたいように呼んでちょうだい( 手の平合わせぱちん / 瞳瞑りにこにこ )
ぎゃあ、えろうすんません!寝落ちかましてまいましたわ。折角りっちゃんとお話出来たのに…、背後ん人には厳しく言っておきます( 眉下げ )
りっちゃん。又来てくれはる?そしたら沢山お話しまひょ!まあ、俺ちゃう人選んでもええんやけどね( 頷き / にへ )
やあ、閲覧有難う。君と出会えるなんて、今宵は素敵な時間になりそうだ( 微笑 )
さて、相も変わらず募集上げというやつだよ。僕らは皆何処か欠けているけれど、来客は歓迎するからね。好きな奴を選ぶと良いさ( ソファ腰掛け / にこ )
こんばんは、そして初めまして。めぐりと言います ( お辞儀 ) ええと、指名は徳治くんで。ずっと気になっていたの。…私でもお相手してくれます?( 首傾げ / ふわ笑み )
あ、プロフ必要なんですよね。本当にカンタンになっちゃいましたけど ( 紙すす )
環莉 めぐり 17y 女
のんびりマイペース / 自由人 / 細かい事は気にしない / おっとり / 粘着系
こうも連日来てええんやろか。御幸君やで。( ふふ )
徳治君とお話さしてもらえへん?会いとうてしゃあなくてな。( 緩り / 首傾げ )
>めぐりちゃん
お晩ですぅ。お初の子やんな?( ぱたた / 駆け寄り )気になって…はええ、むちゃ嬉しいですわぁ~。しかも可愛ええ女の子…、初女の子…( 感動 )宜しゅう頼んます!( にへら / 手にぎ )
>御幸くん
御幸くん、来てくれはったんですね!( ぱあ )と、身ぃ引いて貰っておおきに。明日やったら時間作れますけど、来れるやろか?俺、御幸くん不足ですわ( ぽそ / 手ひら )
いつ来てもお客さんいるから、ますます気になっちゃって。本日念願の初参加に胸がドキドキです… ( 頬に手を添え / ぽ ) こちらこそよろしくお願いしますー ( 握り返し )
あら、初女の子が私なんですねえ。嬉しいなあ ( にま )
有難い事に、皆来てくれはるんよぉ。───!?…なっんっ、かんわええなぁ…!めぐりちゃん!今日は、ええ思い出作ろうな!( くわ / 落ち着いて )
そうなんですよ。性格の所為やろか、女の子の指名が入らんくて。やからめぐりちゃんは、物好きだと思っとりますよ( ふは )
だってこーんな素敵な人があと3人もいるんですよねェ…人の足が途切れないのも納得ですよ ( こくこく )
可愛いってそんなに何度も言われちゃうと、本気にしてしまいますから…ほどほどに ( むむ / 指でバッテン )
ふふ、よく言われます ( くすくす ) でもクセがあるのってとても魅力的 ( じいっ / 恍惚の眼差し )
素敵やろかぁ?皆どっか欠けてんで、変なのばっかと思うんやけど。あ、俺は別ね。それは置いておき、めぐりちゃんはお口が上手ですわ( でれぇ )
ほんまの事やし、本気にしてええよ?( ふは )
んじゃあ、めぐりちゃんはクセがある人が好きなん?( 視線合わせ / きょと )
ソコが良いんですけどねぇ… ( ぽつ ) いえいえそんな事…ああー、もしかしてお世辞だと思ってます? ( 首傾げ )
…嬉しい。それじゃありがたく頂戴します ( はにかみ )
そうなんです。無個性って面白くないじゃないですか?本当、こういう場所求めていたんです… ( にっこり / 手にぎ )
次来た時も徳治くん、指名してもいいですか?( 首傾げ ) 競争率とっても高そうだけど… ( 困り笑い )
んえ?何て?( 目ぱちくり )世辞ちゃうんですか?( 釣られる様に首傾げ )
おん、そうしてや。せや、何か飲みはります?喋ってると喉乾きますやろ( メニュー表渡し )
ほんまに?ふは、嬉しい事ばっかり言うてくれんなぁ。そんなに喜ばせてどうする積もりなん?( おず / けらり )
!!ええよ…!んっふふ、むっちゃ嬉しい。常連さんになってくれはるの?( どきどき )ないない、んな事あらへんよ( 手ひらひら )
いいえ何でも ( にっこり ) …あ、可愛い ( 胸きゅん ) 違いますよお、お世辞なんて言えるほど口上手くないですって ( 首ふるり否定 )
ありがとうございます… ( メニュー表眺め ) ええと、それじゃあオレンジジュースでお願いします ( 文字指差し )
本心なんですけどね、あわよくば私にハマってくれたりしないかなあなんて… ( 指先合わせ / もじ ) んん、普段はこんなに積極的じゃないのになァ ( 困り笑い )
喜んでなります、というかならせて下さい ( 手あげ / ハイハイ )
ほうですかぁ?って、可愛ええはないやろ!格好ええって言われたいなぁ…?( うぐ )んじゃ、本心?……あかん、嬉しすぎて真顔んなる( 表情すんっ )
はあい、オレンジジュースな。ちょい待っとってください( 冷蔵庫へgo )
なんや、可愛ええのに積極的…。最高やんな?仏様が俺にご褒美をくれたんかな…、それとも明日死ぬんかな…?( ぶつぶつ / 顔覆い )ふは、何でやろか。俺がそうさせてんならすんまへん( けら )
おん、めぐりちゃんは元気ええなぁ。勿論やで。可愛ええ女の子は大歓迎や( 親指ぐっ / きり )
だってつられるの可愛いです、反則ですよ… ( 頬に両手添え / 悶え ) 男の人ですもんねぇ、格好良いって言われたいですよね。格好良いですよ〜 ( くすくす / 頭撫でり ) んふふ、嬉しすぎで真顔って… ( ふは ) 徳治くんやっぱり面白いです、指名して良かったなァ ( 笑い堪え )
はあい、待ってます ( らじゃ )
ふふ、ご褒美ということで受け取ってくれます?( 手退け / にへら ) そう、徳治くんのせいですこれは。困りますねぇ ( うむうむ / 楽し気に笑い )
おっとり路線が迷子になりました ( 頬ぽり ) 最初はね、此処の全員とお話しようも思ってたんですけど…徳治くんにすっかりハマっちゃいました ( はにかみ )
トピック検索 |