ぬし 2017-01-15 23:57:04 |
通報 |
やあ、お嬢さん。僕を指名とはお目が高いね?…なんて、冗談だよ。ご指名有難う。桜さん( くく )さあ、外は寒かったろう。さあ、此方へどうぞ( 椅子引き / 手で指し示し )
佳景山さんは寒いの嫌い?暖かいのが好きなの?( 中に入り / 椅子すとん )__ねぇ、指名された気分ってどんな感じ?嬉しいの?( まじまじ )
僕かい?ううん…まあ、暖かい方が好きかな。桜さんは?( 目ぱちくり / 真向かいに座りつつ )はは、質問ばかりだね。君は知りたがりなのかい?…嬉しい、のかな。これは。正直何も感じない( 困り笑顔 )
暖かい方が好きだけど、夏よりは冬の方が好き。寒い中で暖かいものを得る方がずっと暖かいから。⋯わかる?( 首傾け )
ふーん。( 顔じぃ )__素直だね。こういう時、嘘でも嬉しいって言うもんだって教えられたよ、子供の時。( やれやれ )
嗚呼、分からないでも無いよ。冬間の温い布団や炬燵は至高だしね( ふは )──と、暫くお返事が出来ずにごめんね。僕の方が急用で一時間以上も闇落ちしてしまったから、申し訳ないけれどリセットさせて貰うよ( 眉下げ )もし又訪れてくれたら、その際に沢山語ろう( 頷き )
じゃッじゃあぁ~ん!お待ちかね、櫻川くんだよう( ダブルピース / にひ )徳治にそろそろ出ろって言われてぇ、募集上げってヤツに来た!でも、櫻川くん何すれば良いか判ンない…。───あ"?…おお!( 天からカンペひらら )ええとォ、「 俺たちと一緒に夜更かししてくれる子、短時間の暇潰しの子、常連様新規様問わず大歓迎です。 」だって!寄ってくゥ?( 首ぐりん / ピアスしゃらん )
こんばんは( ひょこり / 手の平ひらり )前回きてから短い感覚でまた来ちゃったのだけれど……大丈夫かしら( 眉尻垂らし / 伺い )もし大丈夫だったらオススメさんにお相手をして頂きたいわ( にこ / お辞儀ぺこり )
お晩です、律さん!( 手ひら )又来てくれはったのむちゃ嬉しいです。感覚は気にせずええですよ。オススメ言うてもなァ、皆揃って似たり寄ったりなんですわ。やし、俺が律さんと話とうて出てきてまいました( 眉下げ / へら )良ければ俺とお話してくれはります?( そっと見遣り )
まぁ、そんな風に迎え入れて貰えてとても嬉しいわ( 頬に手を当て / 朗らかに微笑み )もちろんだわ、徳ちゃんとお話ししたいもの( 手招きおいでおいで / 瞳細め )良ければなんかじゃなくて、…私は徳ちゃんと一緒に時間を過ごしたいわ( 腕伸ばし / 頭なでなで )
又会えたのが嬉しゅうて、ついつい。…嗚呼、相変わらずマイナスイオン出てはりますなぁ( ふは )ええんですのん?よっしゃ、んじゃ宜しゅう頼んます。今夜は、律さんの事がもっと知れたらと思うてますわ。教えてくれひん?( 表情明るく / じ )
マイナスイオン…、私からしたら徳ちゃんからマイナスイオンを感じているのよ( くすくす )そうねぇ、私の事___でも私のことなんて何も面白いことないのよ( 考え / 迷い )あっ、そうだ。今日はお土産を持ってきたの( 思い出し / 手の平ぽん )クッキーの詰め合わせなんだけれど、徳ちゃんのお口に合うかしら( 手土産すす / じゃーん / 背後にお花散らし )
ええ?俺からですか?癒し要素なんは全くないですよ。外見やて頭真っ金金で可愛げある訳でも無いし( きょと )そうですか?おもろなくても、律さんの事知りたいですわ。駄目?( ちら / んむむ )お土産!ほんまですか。お菓子好きですよぅ、せや!一緒に食べまひょ( 瞳きらきら )
徳ちゃんとお喋りしているだけで私は楽しい気持ちになって、楽しい気持ちだと幸せで、徳ちゃんの笑顔を見るだけで癒されちゃうの( くすくす / ほっこり / 抱き寄せぎゅー )私はねぇ、お酒と煙草が大好きで…可愛いものも大好き。( 指折り数え )あら、お菓子が好きだなんてお揃いね。なんだか嬉しくなっちゃうわ( くすくす )
っおわ、なんやなんや。えらい積極的やなあ…!俺も同じですよ、律さん。でも、これやと可愛い律さんのお顔が見えひんなぁ( 背中ぽふぽふ / けら )大人やねぇ。嗚呼だから、ちょい煙草の匂いがするんですね。…ん、可愛ええの好きなん?( 鼻すん / ほう )女の子って甘いもん好きですやろ?やから、俺も好きになったんですわ。デートの時とか、味を共有できたら楽しいですし( にしし )
あら。__ごめんなさい、私ったら( 力緩め / 身体離し )私の顔なんか見た所で面白くもなんとも無いの( くすくす / 額をつん )…いやだ、臭かったかしら。リセッシュしてきたんだけど…( すんすん / 困り眉 )可愛いのも綺麗なのも全部好き、徳ちゃんも女の子が好きそうな可愛いのは好きでしょう?( 頭傾け / 瞳細め )流石モテる子は違うわねぇ。そもそも努力の加減が違うもの( ほう / 関心 / くすり )
ええですよぉ!…久し振りにハグなんかしました。中々ええですね、なんやろ…安心します( へら )おもろいですよ?んや、おもろい言うのは違うか( ふむ / 首傾げ )くさないです、これ案外好きな匂いですわ( 彼の首筋に顔寄せ、すん / 間近で顔ちらり / にま )好きですわ。んでも、俺も男の子やさかい格好ええのも好きですよ( にひ )いやいや、モテへんて。それがまーったく、おかしなあ?こんなええ男なんに( 唇尖らせ )
そうなの、くっつくとそれだけで暖かい気持ちになれちゃう( 肩すくめ / やんわり微笑み )徳ちゃんが面白いなら存分に見てちょうだい、楽しんで貰えるなら私も本望よ( 瞳瞑り / 冗談 / ふふ )貴方ったら少しだけ変わってるのねぇ、___具合悪くなっても知らないわよぉ( いいこいいこ / 困惑 / 照れくさい )大丈夫大丈夫、徳ちゃんが女の子に貰われなかった時はオネエさんが責任もって貰ってあげちゃう( 胸張 / 自分の胸ぽん )
人の体温てええですよね。律さんが相手やから、尚更かも知れへん( 釣られ微笑 )じゃあ遠慮なく。…んー、綺麗なお顔やねぇ…。こんな整ったお人中々居らへんよ( まじまじ / 沁々呟き )ならへんよ、徳治くんは頑丈なんです。はは、律さんは直ぐボディタッチしはるね?( 心地良さげに瞳細め )ほんまですか?律さん所に婿入り──なんや、そら楽しそうやな?けど、なァんも出来まへんえ( けらけら )
もう!貴方ったら本当に可愛い子なんだから( キュン / くすくす / 口元隠し )そんな褒めたって何もしてあげられないのよ、…第一、整っているのは徳ちゃん顔じゃない( ゆるり瞳を開いて / まじまじ見詰め )嫌だったら言ってちょうだいね、私ったらすぐにやりすぎちゃうから( 腕引っ込め / 指先で頬を掻いて )ふふ、任せてちょうだい!徳ちゃんは何も出来なくていいの。全部私がやってあげちゃうわ( くすくす / 人差し指くるくる )
可愛くはないでっしゃろ。男前言うてくださいよ( むむ )見返りが欲しい訳やないですよ、律さん見てたら不思議とすんなり言葉が出てくんのや。…俺?んな事初めて言われてましたわぁ( 目ぱちくり )嫌やないよ!触られんの寧ろ心地ええ言いますか…、あ、何言ってはるんやろか自分( 自身の頭わしゃ )そら、紐男驀地やで!俺もちょっとは律さんの役に立ちたい( ふむ / 悩み )
トピック検索 |