クズ 2017-01-15 11:02:23 |
通報 |
(/此方としたことが申し訳ありません!うっかり募集と提供を書き忘れてしまいました…
【募集】
女タラシ 男
【提供】
男タラシ 女
募集するのは女タラシくんです。)
(/わあああ、お褒め頂きありがとうございます!参加希望の方ですね、プロフを見て判断したいと思いますのでプロフの提出を宜しくお願い致します。)
小谷 渡 / こや わたり / 3年生
身長は175センチ。黒紙のミディアムでふわっとした髪型。コンタクトを付けておりたまーに眼鏡だったりする事も。制服は特に着崩しはせずワイシャツの上からベージュのカーディガンを着用してネクタイは緩め。黒のローファー。
性格は女たらし。女の子になら誰にでも笑顔を浮かべるタイプ。ただ人当たりがよく男女問わずお友達多数。別にコレと言って女の子にモテようとわざとらしく演技する事はなく素が女の子を惹きつけるのだとか…?演技をする時もたまに見せるが大体揶揄う時にしか使わない。男たらしとの対決は遊びの一環としか思ってない模様。ただ他の男といると不思議な気持ちになる事もしばしば。コレがどんな感情なのか自覚はなくあえて触れてないでいる。
(/このようになっております!細かいところや不明な点は聞いて頂ければ幸いです。ご検討よろしくお願いします!
>>4様
(/プロフの提出ありがとうございます!とても素敵な息子様なのですがどうも此方とは相性が合わないと感じてしまいましたので今回は参加を見送らせて頂きます。此方の我が儘で申し訳ありません。4様に良縁があることを願います。)
(/引き続き女タラシくんを募集しております!興味のある方は是非お声かけ願います。)
(/お休み前にもう一度、上げさせて頂きます。相性の関係で参加をお断りすることもありますが興味のある方は是非お声かけお願い致します。)
トピック検索 |