由梨 2017-01-15 10:45:46 |
通報 |
また話せたら良いけど、なーんか忘れられてる気がするんだよね!だいぶ前のときとかこの名前で話し掛けて途中まで気付かれてなかったくらいには、()
おはよ、懐かしいねこの感じ
颯瀬時々猫に思えるんだけど、ふらっと来て構え~って言うところ、笑
同一人物だって思わなかっただけで、ゆりのこと忘れた訳じゃないでしょ、大丈夫だよ、多分。(
ええ、忠犬ハチ公系だと自分では思ってたんだけど(笑)
んーどうだろ、でもまあ定期的に颯瀬が思い出してくれるだけ良いかな、笑
気が向いたときだけふらーっと現れる時点で猫だよ、それこそ前の瀬那なんかわんこじゃん、(
いや頑張るよ、ゆりが俺のこと忘れない様にしなきゃ、(
ゆりはなんだろ、ドーベルマン...
俺今日お休みなの、ドーナッツ買いに行こうか迷ってるとこ!
もっと来てくれないと忘れちゃうかもな???
えーなに、噛み付いて良いとでも?(
ミスドはポケモン可愛いからおすすめ、けどせっかくだから話したい~
近くならまだ良いけども……!
それは困るからもっとこないとな???
なんかいつもお利口さんに待っててくれるから、番犬っぽい感じ?(
いいよいっぱい話そ、感覚空いたらドーナッツ食べてると思ってくれたら(笑)
ポケモン美味い?
ほんとかなー、あやし、(
颯瀬さ、私のこと暇なときに相手してくれる都合の良いやつだと思ってない?ねえ?
えーやった、よかった
まだ食べれてないんだよね、今から!ちなみにミスドはポン・デ・リングが一番好き~~
ほんとほんと、ちょっと偉くなったから、時間に余裕がある気がする、(
思ってない思ってない、話したい時にいてくれる優しいわんこだと思ってるよ、(
もーゆりは俺のこと大好きだね!!!
え、じゃあ先食べちゃおうかな、あんまり季節物とか買わないんだよね、
ポンデリング、食べたことないかも(笑)
えー良いじゃん、凄い!
結局わんこ呼ばわり~??
うるさいなあもう、嫌いだったら話してないけども!
ポン・デ・リング食べないのはめちゃ勿体ない……苦手じゃなければ食べよ?
時間が出来るのが嬉しい、
え、いいじゃんわんこ可愛いし、(
ツンデレは健在だ(笑)
買ってみる今日、今向かってる!
売り切れてないといいなポケモン。
無理せずゆるっとね?
すきすきーって言うのはなんか、キャラ違いかな、笑
おお、よき!
ドーナツだけなら大丈夫じゃない?ポン・デ・リングじゃないけどラッキーとかピカチュウとか色々あるよ!
トピック検索 |