まひる 2017-01-15 09:21:40 |
通報 |
いやいや、病人を床で寝かせるなんてできないよ( 首振り )俺が床で寝るから。…幸い、布団とかは一式あるしな( ふは )
く、クロ…、ま、待て。わかったから…!…凄い恥ずかしいから…!!( 相手の胸元に赤い顔埋め )
一緒に?…でも、ベッド狭くないか?( 眉寄せ )
…っ、( びく、と肩跳ねさせ )く、クロ…。いきなりどうしたんだよ?( ちらりと見上げ )
…うーん…そこまでいうなら、いいか( ベッドの上に乗り上げて )
…!!、…( 悔しげに相手見上げ )…おりゃ、( 身をのりだし出ている舌をべろりと舐め )
にゃ…。今、オレが人姿だったらまひるを抱きしめられたのにな…(ぺろっ、と相手の唇を舐め)
!……真昼、お前…。誘ってんのか…?(とさっ、と相手を押し倒して)
んっ( ぴく )…じゃあ、今度のときはそうするか?それならキツくないだろうし( ふは )
お、俺はやられっぱなしが嫌なだけだし…( 吃驚しつつ )…でも、クロがそう思うんだったらそう受け取ってくれてもいいけど…( ちらり )
別にいいよ、それぐらいは( ふは )…その代わり、ちゃんと風邪治す( 相手の額撫でて )
え、クロ?どうしたんだよ…( きょとん )って、馬鹿ってなんだよ、馬鹿って( むっすー )
…ん、それじゃ寝るか( はふりと欠伸 )おやすみ、クロ( ふ )
クロ…、( ぎゅ、と抱きついて )俺はクロになら傷つけられたって平気だよ( ふわりと笑い )
ん…、おやすみ…(すぅ、と寝息をたて)
!…あー、もう…。…どーなっても知らねーぞ…!(相手に噛みつくようなキスをして)
(/は、背後から失礼致します…!!
上の会話なんですが、あのあとどうしましょう…?)
(/ 私もこのようなのは初めてなのでよくわからないのですが…!取り敢えず、時間を飛ばしてしまえば大丈夫かと。なので、私の方で朝にしておきますね。…あー、あと。朝の場面が二つになってしまうので風邪のやつは蹴らせてもらいますね…すみません)
――――んん、( 朝日に照らされゆるゆると目を覚まし )…あー、そっか。俺、昨日…クロに……( 昨夜のこと思いだし顔真っ赤に )…と、取り敢えず何か着るか!( 散らばった衣服身に付け始め )
(/ありがとうございます!
そうですね。朝の場面が二つになってしまうとややこしいので大丈夫ですよ!)
――…ん…。…まひる、おはよ…。(ゆっくりと目を開き、小さく微笑んで)
(/ いえいえ!それでは、背後はこれで失礼しますね!)
クロ、…うん、おはよ( 小さく笑い )…お、俺、朝食の支度してくるからさ。クロはシャワーでも浴びてこいよ( ベッドから立ち上がるもふらりと再び倒れこみ )…っ、あー、腰痛い…
(/はい!ありがとうございました!)
ん、そーす……大丈夫か…?(相手の言葉に頷くも、ベッドに倒れ込み、腰が痛いと言う相手の腰をさすって)
ん、平気だ。歩けないほどじゃないし…( 苦笑 )けど、この様子だと映画は難しいだろうな…( うーん )…まあ、映画はいつでも行けるしな。今日はゆっくりするか!( ふは )
気にすんなって。…元はと言えば俺が誘ったみたいなもんだし…( ごにょ )
え、…でもクロって料理できるのか…?( 首傾げ )
トピック検索 |