まひる 2017-01-15 09:21:40 |
通報 |
……そうする…(こく)
…ん……でも、きもちいーから、だいじょーぶ……(相手の手にすり寄って)
ん…ちょっと我慢しろ…(猫のようにぺろぺろと舐め)
ん、そっか。…やっぱ、まだ熱いな( 頬に手を滑らせ )吸血鬼の回復力が病気にも対応するのかわからないけど…賭けてみるしかないよな( ふぅ )
わ、ちょ、クロっ、( くすくす笑い )
あぁ…さっき、冷水に浸けたタオルを絞ったからだな( ふむ )逆に俺はクロの体温で冷えた手を温めてる感じだな( 苦笑 )
ストップ!も、もう残ってないだろ…!くすぐったすぎて逆に変になるからっ、( わた )
平気だって。冷たいのは家事で慣れてるからさ( 苦笑い )それに、クロの感じてるツラさに比べればどうってことないし…。
残ってないって!それに、そんなに落としてもなかったろ!( うー )
ん、なんだよ急に( ふは )…お礼を言われることじゃないって。結局は俺がしたくてしてるだけだから( 頭撫で )
んんっ、( びく )
!…ど、どうしたんだよ?( 吃驚して手を止め )…なんか、何時にも増して素直だな( ふは )
お前、が舐めてるから…くすぐったくて、しょうがない、この状態が大丈夫に見えるのかよ…っ、( びくっ )
あとは、…なんか普段よりも増して甘えてるようになったな( ふはり )まあ、頼ってくれてるってことだから嬉しいけど…
う、…( びく )…ああ、そうだよ!弱くて悪かったな( むぅ )
自覚ないのは仕方がないだろうとは思うけどな( 苦笑 )…誰だって風邪とかひいたら不安に思って無性に甘えたくなるさ( 目細め )
か、可愛くねぇって!( むむ )――もう終わり!アイスなんてもう残ってないだろ!( 相手の胸元押し返し )
クロ!?( 目ぱちぱち )…ん、俺も。好きだ、クロ( 額にキス落とし )…ほ、ほら、寝とけ。そしたら直ぐに治るから( 照れた様子で布団をかけ直して )
残念そうにしても無駄だからな!……、( ぺろりと相手の唇舐め )さっきの仕返し!( ふふん )……さ、さてと。先に俺は寝室にいくな。あとは全部クロが食べて良いから!( やり返される前に逃走/ )
…ん、ありがとな…(微笑み、大人しく布団に潜って)
…んっ…(ぴくっ) ちょ、おい…!…あいつ…逃げやがったな…(ぱくぱくと急いでアイスを食べ、空になった容器を捨て、相手を追いかけ寝室へ)
お、本当か?なら、一日もすれば治りそうだな…( ほっ )…やっぱり、吸血鬼だからかな。治りが早いのは( ふむ )
………………なんだよ?( 顔だけ布団から覗かせ )
トピック検索 |