まひる 2017-01-15 09:21:40 |
通報 |
……ん…(ちゅ、と唇にキスを落とし、ぺろっと唇を舐めてから離れ)
……んん…(相手の手にすり寄り)
別のことって…?(首傾げ)
…ん、わかった…(冷凍庫からアイスを取り出し、スプーンを持って相手の隣に座り)
ん、…っ、……最後の舐めるのは必要なかっただろ?( 頬染め )
…吸血鬼も同じなのかな。人間が体調を崩したとき、無性に甘えたくなるのは…( 頬緩め )
明日の映画のことだよ。何時のやつを見るとか、家を出る時間とか考えてたんだ( ふ )
俺はちょっとしかいらないから。殆どクロが食べちゃっていいからな( ふは )
……猫だからな…(にゃあ、)
……ぅ……まひ、る……(もぞもぞと布団から出て)
あー…、きっちりしてるな…(ふむ、)
ほんとにちょっとでいいのか…?(きょと)
…猫だったら、キスしたあと唇舐めるのか…?( 首傾げ )…ってか、その前にお前は吸血鬼だろ!
ん、…どうしたクロ( 顔覗き )
計画を立てておかないとグダグダになるかもしれないだろ?そっちの方が面倒だからな( ふは )
だって、それクロの好きなやつだろ?…そもそもクロのために買ったやつだしさ( ふ )
…さぁ…?( /おい) …まぁ、吸血鬼だけど…(ふ)
…ぎゅーっ、て、して、ほしい…(ゆるゆると両手広げ)
……オレも、手伝おうか…?(首傾げ)
好きなやつだけど、真昼は特別だし…(アイスの蓋を外しながら)
や、最初にいったのお前だろ!?( びし )だったら、そう少し吸血鬼らしくしろよ…( はぁ )
う、…まぁ、いいか( ベッドの上に膝乗り上げて抱き締めて )
いいよ、大体決まったし( ふ )
クロ…、でも本当にいいからな?( 眉下げ )
…だから、適当なこというなって。っていうか、猫を言い訳にし過ぎなんだよクロは( はぁ )
ん、クロ?( 首傾げ )
…付き合い始めてから甘えてくる頻度増えてきた気がするけど…風邪だと更に増すな( あはは )…さて、俺はここからどうするか…( ふむ )
今日は、アイス食べたら寝るぞー( スマホの電源切り )
…猫は色々と便利だぞ…(どや)
…や、なんでもない…(首振り)
……ん…っ…(すやすや)
んー…。真昼、あーん…(アイスを一口分掬い、相手に向けて)
それはダラダラするのに、ってことだろ?…俺としては家事出来なくなるからこのままかいいな( ふむ )
…そうか?( じっ )
…身動きとろうにも、起こしちゃ悪いし。かといったこのままなのは俺的にも辛い…( うーん )
!…ん、( 口開けてアイス食べ )
う…。(図星を突かれ、顔を逸らして)
ん。そー…(こくこく)
ん……う…あつ……(ばさっ、と布団を退けて)
風呂上りのアイスは美味いだろ…(自分も一口食べ)
クロって、わかりやすい時はわかりやすいよな( ふは )
やっぱり熱いのか…ならタオル載せておいたほうがいいな( うむ )そうなれば、ちょっと移動しないと…( 抱きしめていた腕緩めてベットから降り )
ん、まぁ、確かにな。…けど、食べさせてもらう必要はないんじゃ…( ちらり )
…まあ、表情豊かになったってことでいいんじゃないか?( ふは )
冷た…っ、と。…これでいいかな( 冷水に浸けて絞ったタオル相手の額乗せ )
んー…それもそうか…?( 首傾げつつもアイスたべて )あ、クロも俺ばっかりにあげてるんじゃなくて、自分も食べろよ?
流石、出会って直ぐは全然わからなかったけどな( 苦笑 )でも最近は色々な表情を見せてくれるようになった気がする( 目細めて笑い )
わ、悪いっ、( ば、とタオル取り )…起こした、か?( 顔覗き )
ん、ならいいんだ( とん、とソファの背に寄り掛かり )
そうか…?全然わかんねー…(うぅむ)
…ん…、だいじょーぶだ……(ゆるりと首振り)
ん。ほら、真昼…。あーん…(再度アイスを掬い、相手の口元に運んで)
まぁ、自分では分かんないだろうな( 苦笑 )でも、リリイやヒューに聞いても同じように答えると思うぞ( ふ )
そうか、…( ほぅ )それじゃあ、タオル乗せとくぞ( 改めて額にタオル乗せ )
おー、サンキュ――うわ、( 口で取り損ねて胸元に落ち )あー…しまった。まぁ、服につかなかっただけマシだな…( はぁ )えーっと、テッシュはどこだ。冷たいし、ベタベタしてて気持ち悪いから早く取りたいんだけど…( 部屋見渡し )
…じゃあ、今度聞いてみる…(こく、)
…っ…やっぱ…ちょっと、つめてぇな……(目を閉じながら)
わりぃ、大丈夫か…?って、ベタベタするよな…。(こくん、と頷いたあと、ぺろっとアイスの落ちた場所を舐めて)
ん、気になるんだったらそうしろよ( ふは )
そうか…次はそんなに冷たくしなくても良いかもな( 頭撫で )
や、元は俺が悪かったし…―――、て、ちょ( びく )な、舐めるなよ、くすぐったいって( ふ )
トピック検索 |