まひる 2017-01-15 09:21:40 |
通報 |
え、あ、…わ、わかった。( されるがままに )
クロと料理かぁ…。なんか、新鮮。でもすげー楽しみ。( ふ )
…いいよ。クロがしたいだけキスしてくれよ。( 笑ったあと目閉じ )
それじゃあ、決まりな。( にっ )
じゃ、リンゴにするか。…あー、ヨーグルトあるしバナナを添えてもいいかもな。…どっちとも使うか。( バナナとリンゴ、ヨーグルト取り出し )
…別に、お前が来なくて寂しかったとかじゃないからな…(すり、)
…足、引っ張らないように頑張る…(ふぬ、)
…ん…(ちゅ、と唇にキスをし、何度か触れるだけのキスをして)
おー…(小さく微笑み)
…楽しそうだな…(くす)
…つまりは、寂しかったってわけか。( ふむ )…ん、ごめん。次からは気をつける。( 頭撫で )
そんなに緊張しなくっても平気だって。誰だって最初は不慣れだよ。俺だってそうだったしさ。( 肩竦め )
ん、…クロのキスはちょっとくすぐったいな。( くすくす )
こうやってさ、誰かとこうでもない、ああでもないって言いながら料理作る機会ってあんまりないんだよ。( 苦笑い )だから、すごく楽しいんだ。
くーろっ。ほら、チョコやるよ。( ラッピングされた箱差し出し )ほら、今日ってバレンタインだろ?…まさか、俺が送ることになるとは思ってなかったけどさ。( はは )
………ん…。(こく/撫で受け)
料理作るの、初めてじゃなくて、久しぶり、だから…(ごにょ)
…猫だからか…?(首傾げ)
あー…、なるほど…(ふむ、)
…チョコ…!(受け取り)
ありがとな…(微笑)
……オレも、リリイに教えてもらった…チョコ…。味はともかく、形とか、気にすんな…(丁寧にラッピングされたチョコを渡し)
…えっと、クロいるか?( おずおず/壁からひょこり )
長い間開けちゃってごめん!( 手ぱちん )以前のようにすぐ返せる時間はまだ取れないんだけど…少なくとも、一日に一回は顔を出すようにする。それでもいいなら、まだ俺の相手続けてくれるか…?( じ )
……真昼…!(ぱっ)
前も言ったかもしんねぇけど、来れる時に来てくれればそれでいいから…。
オレの上げが真昼を急かすようなら、上げるのは控えるし…(目線逸らし)
あと、オレは真昼じゃなきゃ嫌だ…。
あー…んー…、上げるぞ~……(こそこそ)
一応、3日に1回は上げようって背後が決めたらしいから、今日から上げるぞ……
急かすようだったら、わりぃ……
わ、クロ!?( 目ぱちぱち )…もう、驚かすなよな。
えと、悪い…お詫びに何でも聞いてやるからさ( 苦笑 )…でも、まずは部屋を掃除しないとなぁ。
…今日だけだけどな。今後は絶対ないからな( びし )
嫌とか言うな。埃溜まってるほうが生活しにくいだろ?…掃除機はあっちのほうにあったよな( 歩いていき )
えー、とか言うな。文句言うならそもそもよ話をなしにするぞ。( む )
あ、おい。…はぁー、せめた床の上は止めてくれよ?ゴミと一緒に吸い込むからな。( しれ / )
トピック検索 |