支配人 2017-01-14 00:12:51 |
通報 |
幼なじみ恋愛って良いですよね…( ← )
こう、友達でもないし恋人っていう感じでもない曖昧な距離感でNLをしたい!
[案1]
女の子は幼さ残る美少女ちゃん(明るく笑顔も可愛い感じ)で小さい頃から男の子が好きだけど今の関係が壊れるのが怖くて一歩踏み出せない~みたいな?男の子も同様に一歩踏み出せない…所謂両片思いってやつですよ~!!!
[案2]
チャラ男子とピュアな女子の凸凹幼なじみ恋愛!恋愛歴豊富な遊び人チャラ男子と年齢=彼氏いない歴な反応が可愛いピュア女子…!ああ、ピュア女子を思いっきり弄りたい…((
[案3]
オカン気質男子と脱力系女子の夫婦みたいな幼なじみ恋愛ィィ…!脱力系女子の身の回りの整理をオカン気質男子がやっていて部屋に下着が落ちていようものならば顔を真っ赤にしちゃう初心な感じとか…!
ぐぅ…!案はでるのに相手がいないという悲しい奴ですがこんなのにお相手してくださる方募集ですすすすす!!←
私的にはチャラ男をやりたいので案2は優遇…あ、提供は此方が男の子やりたいので女の子募集です。ロルは中から長、1日1レス以上出来る方で!
トピック検索 |