支配人 2017-01-14 00:12:51 |
通報 |
>380様
これは正に求めていたもの……と感激して震えています。
ただ、此方の語彙力が乏しいこと・300字以上のロルをコンスタントに回すのに不慣れであること・経験してきたキャラクターの幅が狭いこと。と、初期値が本当に低レベルなもので、練習相手になれるかどうかすら些か不安なのですが……。
だからこそ練習をしたいという気持ちは大きく! もし、名無し様さえ良ければお付き合い願いたいです。
お返事お待ちしております。
>376様
とても素敵な設定でお声かけします!
案3、掛け持ち大丈夫でしたら参加希望です!
もしよければご検討お願いしますっ!
>382様
お声掛け下さりありがとうございます!同じ考えをお持ちの方に出会えて感動が止まりません…!
当方も似たような状況なので一緒に成長していけたら嬉しいです。是非お相手をお願い致します。「open-ended」というトピを作成して参りますので、お時間がある時にお越しください…!
ポケモンサンをやっていたのですが…バトル中手持ちポケが振り返ってくれたり、自力で状態異常直してくれたり…そんなのを見ていたら、トレーナー×ポケモンをやってみたくなりまして。
募集させていただきたいのは、ポケモンを複数できる方。擬人化でも、擬人化じゃなくても構いません。ポケモンの指定はお相手様が決まってから相談したいなぁと思ってます。(できればアローラに出てくるポケモンもできる方)
恋愛とかは特になく、友愛でも構いませんのでトレーナー♀を癒してくれるポケモンちゃんが欲しいのです!ロルは豆ロルぐらいを考えておりまする…。
誰得募集なのですが、是非ともお相手できるのならばお声掛けをお願いします!
独占欲強めなニヒル生徒会長とツンデレ眼鏡風紀委員なんて需要はないでしょうか…。此方から提供させて頂きたいのは生徒会長、お堅い生徒会長というよりは砕けたダークヒーロー的な息子を考えています!勿論お相手様のご要望にお応えしたいと思っているのでリクエストが有れば何なりと!一方、風紀委員くんはお堅い口調で生真面目なのにウブ…という正反対(?)な二人だと物凄く美味しいですう…!
ロルは豆〜中でしたら対応出来ます。完全に私得な内容ですが興味をお持ちの方は是非是非!( 深々 )
>>386様
ダークヒーローな生徒会長さん、とても素敵ですね!是非風紀委員長でお相手をさせて頂きたいのですが、此方の募集はBLでしょうか、NLでしょうか。ご返答を頂け次第、また改めてお声がけをさせて頂きます。質問のみのスペースを失礼致しました。では、ご返答をお待ちしております。
>387様
わああ、まさかお声掛け頂けるとは…お褒めの言葉有難う御座います!( 深々 )記入漏れ失礼致しました、此方はBLの募集となります。もし可能な様なら是非お相手をお願いしたいと思っております。ご返答を頂け次第お部屋をご用意致しますので、お待ちしておりますね…!
>>388様
>387の者です。突然の質問にもご親切にお答え頂きまして有難うございます!BL大歓迎、大好物で御座いますので、宜しければ是非お相手させて下さいませ。ちなみに、当方は豆、中ロル共に調節可能なので、その時々の状況に応じて臨機応変に対応させて頂きたいと思っております。それでは、ご検討のほどお願い致します…!( ぺこり )
>389様
いえいえ、此方こそご丁寧なご返答有難う御座います!本当ですか、素敵な方にお相手をして頂く事が出来て嬉しい限りです。ロル数についても把握致しました、細かい事は一先ずお部屋をご用意致しますので其方でお話して出来ればと思います!それでは「 俺の学園生活について 」というトピを建てますので其方にてお待ちしております故、お時間がある時にお越し下さい…!
( スペース感謝 )
狂った殺人鬼♀と、殺人鬼に恋するも無残に殺された幽霊♂の恋愛(?)なんて、ぶっ飛びすぎて需要ないですかね?
正直性別にこだわりはないのでBLでも大歓迎なのですが。提供は殺人鬼かなーと考えております。殺人鬼の方は恋も愛も知らず一般人の常識なんて通用せず、邪魔なら殺すし邪魔じゃなくても暇潰しに殺すような、そんなイカれた殺人鬼です。幽霊さんは同じようなイカれた人でも面白いですし一般人でも面白いかなと思います。最初はドタバタギャグで、殺人鬼や幽霊さんの過去を紐解きながらシリアスになってみたりするうちに徐々に恋愛っぽくなっていけたらなぁと。ロルは中~で、ゆっくりまったり、1日一レス程度のやり取りをしていければなと考えております。
需要なさそうな募集ですが興味を持たれた方は是非お声掛けくださいまし!スペース感謝します!
大きくなったら結婚する約束をした2人の恋物語って需要無いですかね…?
幼い頃から仲が良くて家も隣同士、親も仲が良くて家によく泊まったりもして。幼いある日、家の近くにある海岸に2人で行って結婚の約束をして…。それから数年たって2人は高校生、男の子はイケメンに育ち女遊びの激しいチャラ男に。女の子は可愛いのに彼氏いない歴=年齢の残念美人な純粋な子に。中学では2人はバラバラになり疎遠になっていたものの高校では同じになり久しぶりの再開。男の子はその約束を覚えててズルズル引っ張っており女遊びに走ってしまっていたところ女の子と再開して▽ガンガン攻めるぜっ!…な感じに。女の子は約束を覚えているものの所詮幼い頃の約束、冗談だったと思っていて。
前のお相手様が失踪してしまったため再募集します…!1日1レス以上出来る方、ロルは中から長で!此方は男の子でも女の子でも提供可能なのでお好きな方を選んで下さい…!では需要あるか不安ですが募集でっす…!
>392様
とても可愛らしく好みの世界観とお話です…!需要ありまくりですよ!
まさにこういうお話がしたいなあ、と常々思っておりました。もし宜しければお相手をさせて頂きたいです。
出来れば女の子の方が慣れています故、女の子の提供となってしまいますが大丈夫でしょうか…?
是非ご検討して頂けたら幸いです…!
>392様
とても素敵な内容で先着様がいらっしゃるようですがお声かけさせていただきました。
大きくなったら…というの憧れていて出来ないかなぁと考えていて…。
女の子でよければ是非提供したいです!
ご検討の方、お願いします。
>>385様
なんて言う私得・・・自分で好ければお相手させて頂きますよ!!トレーナー×ポケモンもいいですよね!!ポケモン範囲はもう全部です・・・自分のマイフェバリットですから(キリッ)
ご返答のほどお待ちしております!!
>395様
女神さま…女神様が舞い降りました!!需要なさすぎで諦めかけていたところでした…。
是非ともお相手をよろしくお願いします!「▽.我が子が最強!」というトピでお待ちしております!
ショタっ子お兄ちゃんが欲しい…なんかゆめかわ系の女の子とほのぼのわちゃわちゃしてくれる人は落ちてないかな…。
ぽわわ〜んな女の子やりたい…。
仕事中だからまた色々と設定決めたらまた書き込んでみよ…。
>393様
いち早い参加希望ありがとうございます、そう言って頂き此方は感謝感激です…!はい、此方こそ是非ともお相手をお願いしたいです!では『恋空模様』というトピを作成するので詳しいお話はそこで…!
>394様
お声掛けありがとうございました…!素敵な内容と言ってくださり此方は大変嬉しかったです。ですが今回はお断りさせて頂きます。貴方様に良縁ありますよう。
( 良縁感謝!スペース感謝! )
>399様
人×妖…とても素敵な設定でお声かけさせていただきました!
当方女の子でよければ参加したいです!
ご検討の方お願いします!
トピック検索 |