支配人 2017-01-14 00:12:51 |
通報 |
>>359 様
お声掛け頂き有難うございます。同士様に巡り会うことが出来てとても嬉しいです!宜しければ是非お相手をお願い致します。“ 愛しいひと ”というトピを立ててお待ちしておりますので、詳細な設定は其処でご相談させて頂ければ。よろしくお願いします…!
>>360 様
この度はこのような募集にお声掛け頂き有難うございます。また、お気を遣わせることとなってしまい申し訳ありません。残念では御座いますが、お心遣いを有難く頂戴いたしまして、360様の良縁をお祈り申し上げます。本当に有難うございました…!
完全な私得でしか無いとは思うのですが……
『&』という恋愛漫画にどハマリしまして、暗い過去を持つ40代の独身男性と、不器用ながらも仕事に打ち込もうとする彼氏いない歴=年齢な20代女性のNLをやりたくて。
募集は男性側で、ロルは200字以上からの長文、一週間音沙汰無しでリセット。
どなたかお相手してくださる人は居るでしょうか……。
なんか、アイドル君とふわふわお花系女子ちゃんのNLがやりたい…!
アイドル君は、世の中では明るい爽やかアイドルとして出てるけど本当は女の子嫌いで口悪い子で…、女の子はふわふわお花みたいな可愛らしい感じだけどハートはダイヤモンド並みの硬さでアイドル君の言葉にも平気な顔してる~…みたいな。高校生っていう設定でアイドル君とお花系女子ちゃんの2人が入学して来るところから始めたいな。で、アイドルが入学してきたって学校中で話題になって色んな所で追いかけ回されている所を女子ちゃんが助けて~…みたいな。ロルは中から長ロルくらいかな?(豆でも良いけど私が返せるか分からんから却下…)
提供はアイドル君で!可愛いお花系女子ちゃん募集!ほぼ私得ですがこんなのにお相手してくださる方募集です…!
>364様
うわあああああめちゃくちゃ可愛い設定ですねッ!( ← )一瞬で心を奪われました…宜しければ是非お花系女子ちゃんをやらせて頂きたいです…!
>365様
うわあああああありがとうございますッ!是非是非お花系女子ちゃんをやってくださいませ…!では『花と恋』というトピにてお待ちしております…!
歌王子より、友春がやりたいです…!
ともちゃんと、春ちゃんできゃっきゃうふふ()をしてみたく…。ともちゃんをやってくださる方はいらっしゃいませんかね?
どなたか創作で複数提供の練習をさせて頂けないでしょうか。サブではなくメインです。NLの場合は男性攻め様、BLの場合は右寄り様を募集です。所謂ハーレム(BLは逆ハー)となります。
とは言っても全く未経験なので、先ずは二人から…お相手様のご希望によって増えるかもしれません。ロルは此方が複数回すので、1キャラにつき長くても500字くらいまでが良いかなと。それ以上はお返事が遅くなってしまうので…世界観はファンタジー寄り希望ですが合わせます。
特異な内容ですが、ご縁があれば。
>369様
お声掛けありがとうございます。BLの場合、完受け様ではなく受けリバ様が良いのですが大丈夫でしょうか。
もし大丈夫でしたら「あなたへの愛がキャパオーバー」というトピをのちほど1対1に立てますので、どうぞいらしてくださいませ。
妖×人でなりきりがしたいのにストーリーが思い浮かばなくて困っています!どなたかストーリー提供、及びお相手をして頂けないでしょうか?
nlで考えておりましてこちらの提供は男女どちらでも可能ですが妖をやらせて頂きたいな、と…。ロルは中、1日1回程度遣り取りできると嬉しいです。
お声掛けは希望性別とストーリー内容を簡潔にお願い致します。大変我が儘な募集ですが何卒…!
>371様
アアッ…!!
最近ぼんやりとやってみたい設定があったのですが、希望しても宜しいでしょうか?
希望性別は女性(人)で巫女
ストーリーは、村を襲い人に怪我をさせる(命を奪う)妖を退治していた巫女が、同族に傷つけられた妖と出会い、その治療の御礼にと妖退治に協力してもらう。
惹かれ合っていくけれど、妖と人という身分であることはお互いが充分に理解していて、付かず離れずの距離を保っている……。
上記の物で気に入って頂けたら、是非お相手をお願いしたいなぁと。
もちろん、相性等も踏まえて検討して頂けたらなと思っています!
お返事お待ちしております
>372様
素敵なストーリー有難う御座います。他に希望される方もいらっしゃいませんしストーリーも勿論申し分御座いません、是非お相手を願いたく…!
いつか君と ( 〆 )というトピを作りましたのでそちらまで移動お願い致します。
先程誤って版権トピの方で募集してしまいまして…。此方での再投稿失礼致します。
MLで、傍若無人で自分勝手が過ぎる若者×若者が辛うじて言う事を聞く唯一の男性(30代)でお相手くださる方いらっしゃいませんか…。募集は30代男性です。提供は20代で、歳の差を楽しめたらと思います。
関係性についてですが、仕事上のお付き合いが始まりだと嬉しいです!!モデル×マネージャーから暗殺を生業として生きる組織の幹部×組織の養護担当員等、非現実的な物でも構いません。兎に角、天才的なセンスに恵まれた男と彼を支える男のなりきりがしたいと思いまして…。
それから30代の男性についてなのですが、大人の余裕がありながら柔らかな雰囲気を持つ、可愛らしい方を募集致します!!包容力に富んだオカン気質ですが、押しに弱かったりするととてもツボです…!!受け受けしいと言えば其方に属するのですが、女々しいとは違って…語彙力が足りなくて申し訳御座いません…。繊細なように見えて、意外にも豪快な男らしい面もある方だと嬉しいです…!!
因みに、ロルは中~長でお願いしたいです。
ふんわりとした願望なくせに要望ばかりが多くなってしまい申し訳御座いません( 土下座 )何方か、それでもお相手くださるお優しい方がいらっしゃれば、お声を掛けてくださると幸いです!!
また、版権の方で謝罪ができなかったので、無意味かとは思いますが此方で失礼致します。
もし版権の方で募集をしてらっしゃる方が見ていらっしゃれば、レスを消費し募集を流してしまい申し訳御座いませんでした。既に流れてしまった物に関しては面目次第も御座いません。今後このような事が無いよう、精進して参ります。
長々と此方に関係の無い物にまで大変失礼致しました。
あわよくばお相手様が見つかる事を願い、募集させて頂きます!!
>374様
歳の差MLが大好物過ぎて、参加を希望せずにはいられませんでした!
もしよければ暗殺組織設定でオカン気質おじさんを提供させて頂けないでしょうか…!
幼なじみ恋愛って良いですよね…( ← )
こう、友達でもないし恋人っていう感じでもない曖昧な距離感でNLをしたい!
[案1]
女の子は幼さ残る美少女ちゃん(明るく笑顔も可愛い感じ)で小さい頃から男の子が好きだけど今の関係が壊れるのが怖くて一歩踏み出せない~みたいな?男の子も同様に一歩踏み出せない…所謂両片思いってやつですよ~!!!
[案2]
チャラ男子とピュアな女子の凸凹幼なじみ恋愛!恋愛歴豊富な遊び人チャラ男子と年齢=彼氏いない歴な反応が可愛いピュア女子…!ああ、ピュア女子を思いっきり弄りたい…((
[案3]
オカン気質男子と脱力系女子の夫婦みたいな幼なじみ恋愛ィィ…!脱力系女子の身の回りの整理をオカン気質男子がやっていて部屋に下着が落ちていようものならば顔を真っ赤にしちゃう初心な感じとか…!
ぐぅ…!案はでるのに相手がいないという悲しい奴ですがこんなのにお相手してくださる方募集ですすすすす!!←
私的にはチャラ男をやりたいので案2は優遇…あ、提供は此方が男の子やりたいので女の子募集です。ロルは中から長、1日1レス以上出来る方で!
>376サマ
あばばっ。
どの組み合わせもとても素敵なのですが、名無し様が優遇されている案2の女の子を...是非やらせていただけないでしょうか...!
もちろん、相性が合わないと思われたら断っていただいて構いませんので...!
ムラはありますが中から長・1日1レス以上可能です!
どうぞ御検討下さい!
>375様
お声掛け有難う御座います…!!〖 非募集 〗据え膳食わぬは男の恥。のタイトルでトピを作成致しましたので、其方にご移動くださると幸いです!!
良縁、スペース感謝!!
>377様
わああっ、お声掛けありがとうございますッッ!勿論、是非ともお願いしたいです!では、今から高速で『虹色恋物語』という(ネーミングセンス皆無な)トピを作りますので其方で詳しくお話を…!
( 良縁&スペース感謝です! )
様々な世界観を楽しみつつ長ロル練習、キャラ練習に付き合って下さる方を探しております…!
ロル練習とキャラ練習を重視したい為、場面展開とキャラ変更を繰り返し行います。ですのでキャラ同士の関係を深めていきたい方、恋愛メインで楽しみたいといった方には不向きな募集になります。
例えば和風の世界観で戦闘ロル→現代世界観で学生たちの日常描写…というような感じで一区切り付いたところで別のキャラ、別の世界観に変更していく形を取りたいな、と…!ロル数は台詞を入れずに300字以上、様々なキャラを練習したい為3L全てに耐性ある方が優遇です。また、1日に何度もやりとりできる日もあれば数日間お返事ができないこともあるのでご注意ください。
果たしてこの説明で伝わるのか不安ではありますが、質問も随時受け付けておりますので興味のある方はお気軽にお声掛けください!
トピック検索 |