支配人 2017-01-14 00:12:51 |
通報 |
>220様
ウワーッお声掛け下さり有難うございます…!では此方は生真面目くんを召喚致しますね。詳しい事は別場所にてお話合いしたいと思います。blカテゴリに 「 Heresy 」 という名のトピをただ今建てますので、そちらで落ち合いましょう…!お待ちしておりますね。( 深々 )
( 良縁感謝! )
おそ松さんで
攻×受の同時提供可能な方はいらっしゃいませんか?
パターン①
おそ松×(チョロ松)
(一松)×カラ松
パターン②
おそ松×(一松)
(チョロ松)×カラ松
()内の攻と受が両方出来る方を探してます。(此方は片割れの二人を提供します)
成人済みの女性の方で、どちらの組み合わせも大事に出来る方(どちらかに偏らない)
設定等は話し合いにて決めていける。
レス頻度は寛大(此方一日数通~)
萎:死、裏行為、過去終止ロル、無断失踪
(セイチャット様の規約遵守の為、ハグ、Dキス程度まで)
需要があるか分かりませんので、ひとまず、此方をお借りしてを募集をさせて頂きます。
興味が沸いた方は質問等もお気軽にお声かけください。
>224様…!
うばばっ、ありがとうございます(キラキラ)
反応あって嬉しいです!
( 伸ばした指先、届かず )というトピを立ててますのでそちらにてお待ちしてますね……!
宜しくお願いします(にこ)
えーっと、カゲプロのパロディって需要ありますかね?
カゲプロの能力を持つ創作キャラが、不可思議な出来事に巻き込まれていく…というようなスレは需要ありますかね?
もし、需要があれば…参加様がいらっしゃれば、NLでやりたいなと思っています…!
気軽にお声かけください!
スペース感謝です!
家族も恋人も友達も居ない。そんな孤独な高校生男女2人組の ”友達以上恋人未満” な曖昧な関係の傷の舐め合い物語。
(!)ロルは100文字以上
(!)裏行為厳禁
(!)同棲中設定
(!)悲愴設定大いに有り
▷募集 _ 男子高校生
一匹狼 / ヘビースモーカー / 酒豪 / 喧嘩っ早い / 何気優しい
▶︎提供 _ 女子高校生
無気力 / 自由気まま / 寂しがり / 口数少ない
(*)この物語はフィクションです。未成年に飲酒や喫煙を推奨する訳では有りません。
黒子のバスケが再熱してしまい、居ても立ってもいられないので何方かお相手して頂ける方はいらっしゃいませんでしょうか…!?BL、NLどちらでも可能ですがNLの場合は相互の募集とさせて頂きますのでご了承下さい。
( *提供 )
キセキの世代、その他主要キャラ等要相談
( *募集 )
紫原敦/緑間真太郎/赤司征十郎/花宮真
長文はあはり得意ではないので、進行は豆ロルですと有難いです!需要があるかは分かりませんが、望みを掛けて…!
>232様
いえ、大丈夫ですよー。では私は六歳くらいの少女?幼女?をやらせてもらいますね!因みに恋愛はなしになってしまいますが大丈夫でしょうか?
>234様
ありがとうございます!永遠に──というトピを建てましたので詳しいお話はそこで出来たらと思います。よろしくお願いします!
本当にぼんやりとしているのですが…
犬系男子くんと人見知りな小動物ちゃんを
やりたいのですが…。
提供:人見知りな小動物ちゃん
募集:犬系男子くん
ロルは豆~中…辺りでお願いしたいです!
気になる方居ましたらお声かけどうぞ…!!
スペース感謝です!!
GLって需要ないんですかね?
ラブライブで絡みたいと思っているのですが...
絵里×(海未)
(凛)×花陽
凛×海未
(凛)×真姫
ことり×海未
ことり×(花陽)
()内が此方提供、ついていないものはどちらでも。
少ない上にマイナーが多いので希望薄めですが興味があったらお声掛け下さいませ!
>237様
お声かけありがとうございます…!!
諦めかけていたのでとても嬉しいです!!
わんこくんとうさぎちゃん。【非募】
というトピを立てましたので、詳しいお話はそこで出来たらと思います。よろしくお願いします。
トピック検索 |