2017-01-12 01:22:40 |
通報 |
いーえ、此方こそ。
そうなんだよな、それを俺に合わせろってすることは出来ないから気長に待つしか出来ない。俺じゃなくてもきっと他の人来てくれたと思うから、それは大丈夫だと思うけど。
優しいんですね。
気長に待つねぇ..たまには来て欲しい人にお願いするのも必要だと、俺は思いますよ。誰だって一人は寂しいですから。そうですか?勉強勉強なんて書き込んである此処なんて入りにくいから、誰も来ないと思ってたけどそう言ってもらえると救われます。
そ? 普通かそれ以下だと思うけど。
忙しいのに急かしたら可哀想だろ、だから俺は良いんだよ。待ってるのも嫌いじゃないし。…俺は別に入りにくいとは感じなかったから大丈夫だろ。
俺の普通がズレてるのかな?
まぁ、どっちにしろ俺には優しい印象です。
忙しいと分かってるなら言えないですね。俺が此処に居る時は暇な時なので良かったら遊びに来て下さい。何もないよりかは多分、マシなので。心配し過ぎてたのかも知れませんね、それを聞いて安心しました。
なんだよ、それ。俺が怖い人だったらどーすんだ。
そうそう、忙しいの分かってるからあんま言えねえの。嗚呼、そうだな。また話したくなったり暇そうだったりしたら声かける。君比較的いい人そうだし。
どうもしませんよ。怖い人だろうが、俺に話し掛けてくれた君は優しい人です。
健気なんですね。ええ、いつでもどうぞ。いい人そうだなんて思ってもらえて嬉しいなぁ、有難うございます。
間違って入っていた人狼のゲーム、何故だか分からないけどドキッとする場面が幾つかある。
そして騙されっぱなし..
何度かやれば慣れるのだろうか。
明日会う子のプリントは出来た。
これで分かってくれると良いのだけど、少し不安だな。もう少し噛み砕いた方が分かりやすいか..
一応作っておいて、会った時の様子を見てから決めよう。あともう少し。
トピック検索 |