蒼 2017-01-11 18:09:12 |
通報 |
殴り殴られした相手とどうやって対面しろと.
あー、こんなつもりじゃ無かったのに何か何時もから回る.
喧嘩する程仲が良いってんじゃ無くて、もう仲が悪いのかも知れないな.
野次馬根性で聞いて.てか相談乗って下さい.w
内容少しアレなんで詳しくは言えないんスけど.
ずっと仲良いヤツだと思ってた相手に、「好きだって言ったらどうする?」って言われて、おふざけだと思ったんで、「どうもしねーよ」って答えたんスけど
何か急にキレられて、喧嘩した.
どうやら本気だったっぽいんすけど、俺、なんて答えるべきでしたかね.w
ちょいあげ
俺が相手をってことですか?
>天地逆転者さん
やっぱりそうですよね. 今から少し電話しようって言われてるんで、ちゃんと俺の考え?伝えてみます.
>八十八夜さん
難しいなその後におふざけだと思ったんでって書いてある。その前にずっと仲良いヤツだと思ってた相手って書いてあるからな、やっぱり友達of親友ポジかな
蒼ちゃんの相談のアンサー
・気持ちは嬉しいけど他に好きな人がいるだの
・パイロットになりたいだの
・素敵!抱いて!だの
色々答えはあったと思うしかし一番大事なのは俺の明日の朝飯がすき家だってことだ。おやすみ
昨日の結果報告です.
まず、急にキレた理由を聞いてみたら"自分でもよく分からない.テンパってた"って事らしいです.
んで、
「俺は友達としてお前が好きだから、気持ちには答えられない.でもこれで気不味くなったり喋れなくなるのは嫌だから、これからも仲良くして欲しいと俺は思ってる」ってな感じで伝えた、はず.
無駄に緊張してたのと、夜中って事もあって、あまり覚えてないです.w
で、相手に「気持ち教えてくれてありがとう.でも狙えるタイミングは狙ってくよ.w」って言われました.w
かんかんさんの言う通り、俺は相手の事は友達だと思っていて、恋愛感情はないです.
>天地逆転者さん
あ、野次馬s( かんかんさん.w
親友なのかはわからないけど一応友達ポジです.
一番大事.wすき屋か、いいっスね.w
>かんかんさん
トピック検索 |