クリーチャー大好き主 2017-01-09 22:37:57 |
通報 |
90年代に放送されてたキューティーハニーのプリンスゼラとハニーが、お父様を攫った組織との戦いを終え2人で籍を入れずに過ごしてる設定で、ハニーと呼びプリンス様と呼び合う新婚設定です。ルールは失踪せず来れない場合は一言言う成りすまし禁止ロルは表情行動が分かれば、いいかな。もう一つの作品は、ジンベルと言う名探偵コナンの、CPなんですけど、2人が一緒に仕事したりベルモットが、バーボンと一緒に過ごしたり仲良くするのを表面に出さず行動や態度で示す様な感じの設定を考えてます。ルールは、声を掛けてくださった人考えようかなと思います。
スーペースを貸してくださり有難うございます。
どなたかゾンビ萌えの方はいらっしゃいませんか…サバイバルアクションのチープさとかコメディーのポップな感じじゃなく、鬱くしく退廃的な萌えを感じる方はいらっしゃいませんか…!
かなり鬱々とした、でもどこか救いのあるbmlがやりたいのです。
「君、いつか僕が死にたくなったら僕を殺してくれるかい」
「良いですよ」
その言葉で《僕》は生きる気力が僅かに湧いてくる。
みたいな。どなたかこの細かすぎる萌に理解を示してくださる方はいらっしゃいませんでしょうか⁉︎
>5様
アアアアアありがとうございます‼︎
レス消費するのは申し訳ないので、BLなりきり板に“恋慕心中”というスレを立てますのでよろしければ是非そちらでお話をさせてください。
>3様
こんなに早くお会いできるとは思わず寝落ちておりました…!お声かけありがとうございます!!
提供していただくキャラについてはまだBNGLどれにするかさえ決まっていなかったので、3様のやりたい性別を選んで提供していただけると有り難いです。こちらは3L全て可能ですので!
人外系…
異形頭とか二足歩行の獣とか…!!
ないの!?!?!?!?!?!?(ガッ
わちゃわちゃしたいの…
わちゃわちゃ!!もふもふ!!!!!(グァッ
お願いします誰か建てて!!!(ドゴォ
それぞれの身体の1部が欠損してしまっている一族の話とかダメですか??マニアック過ぎますか??
片足とか片腕とか..
本当は欠損している兄弟の話でも良かったんですが、何せレスが遅いものですから..
皆でやれば怖くない的な?、、、
動物のなりきりがしたいけれど、同志様いらっしゃいませんか…?
喧嘩好きの野良猫♂×血統書付きの麗しの飼い猫♀だとか、
群れを追放された狼♂×♀が新しい群れに加わってペアで頂点まで登りつめるとか…!
純粋な動物なりは需要ありませんか…!!
或いはF系ヨーロッパな感じで、隊で唯一の少女竜騎士とドラゴンのCPとかもやりたいです、すごく(震え声)
>No.10様
な、なんと素敵なシチュエーション…!もし、もし宜しければ野良猫くんと飼い猫ちゃんのお相手を立候補したく…!ご検討いただけると幸いです…!
>11
返信遅れてごめんなさい、お声がけありがとうございます!
『身分違いの、彼と彼女。』というトピックを建てますので、こちらにお越しくださいませ…!
b.mlでトラウマ系やりたいなぁと考えてます。が、結構重く、くらいシリアスな内容で、泣いたりして欲しいなぁと考えているのに、コミカルなテイストも入れて進めていきたいというワガママっぷりです。
ふわっとしたトラウマなら時々見かけるんですけど、当方初心者でお声かけする勇気がなく…。回せるロルも200文字が限界です。
ガチで怯えてくれるようなキャラ提供して下さる方いらっしゃらないでしょうか。基本的に強い人がそういうトラウマに囚われてるの大好きなので、そんな感じにお付き合いして頂ける方がいらっしゃれば是非…!!
すこーし被ってしまっている気がするけど少女✕ドラゴンの組み合わせが大大大好物で…!少女が女児であれば尚美味しい、そうです私はしがないロリコ(突然の砂嵐)
どなたか森の奥でひっそりと暮らすぼっち系ドラゴンに会いに来てくれるいたいけな女の子はいませんかね…紳士的なお爺ちゃんから高飛車なオネエさんまで貴方の好みに合わせ多種多様な性格のドラゴンを取り揃えますので…何卒…何卒…あああ可愛い子とお喋りしたいいいい優しい声であなたのこと怖くないよって言われたいいいい最初はただ疎ましいと思っていた相手に対する心情の変化で葛藤したいいいいいいそしてあわよくば!あわよくば頭を!!頭を撫で…アッ(蒸発)
>14様
いえ、遅れたのはこちらですのでお気になさらないでください!NLでも大丈夫、というより大歓迎です…!それでは『R.I.P』というトピックをたてますので、詳しいお話はそちらでさせていただきたいです!
>16
その蒸発ちょっと待ったァ!!(ドンッ/少年漫画風)
なんと美味しい募集でしょうか。貴族の末娘に生まれるも過激な言動から虐待に等しい躾をされてしまい逃げてきた、根っこは素直な苛烈幼女……とか大丈夫でしょうか……?
ドラゴンにだけ心を開くも人間の大人達に対しては酷く反抗的、そんな幼女でも……??
>16様
わーーードラゴンもドラゴン×少女も大好物です!!ぜひとも鋭い角や硬い鱗を遠慮なく撫で撫でさせていただきたいです…あわよくばいつか背中に乗せていただいたり…!よろしければお相手に立候補させていただきたいです!
トピック検索 |