彩海 2017-01-09 21:55:59 ID:33707b4c4 |
通報 |
あれ?もう1000じゃない?
いやーあっという間でしたな!1000回とはいってもすぐに時は過ぎ去るものですな!
ワッハッハ ワッハッハ←これはおっちゃんかいなベシッ
ゴメン!うちが1000の時にコメントしてしまいました。本当にごめんなさい。本当にごめんなさい。みづ、みんなごめんなさい。みづありがとー。
ごめんなさい‼︎‼︎
ガチめでスマソです‼︎‼︎‼︎…>_<…
昨日の夜親にスマホを取り上げられてた、、、
みづ、、、昨日はすみませんでした、、、
そして今までありがとう!
なんか、これからもみづと普通に話せちゃいそうな気がしちゃう。
もう目からしょっぱい水が溢れ出てくるよ〜…>_<…
ハロー!
あのさ!もう、しろは、慧美、侑李、菜穂、彩海、涼菜、かな、私が同じク○スって事言っちゃう?(もうほどんど言ってるけどwwww)
ハロー!
さっき制服取り行ったよ!なんかね!上履き23cm頼んだんだけど24cm入ってて、私足ちっちゃいから22.5cm変えてもらう!wwww
のあ~~゜゜(´O`)°゜これたけど、、、
襲ってくる!なにがって??それは、、、、
睡魔!!!!(´д`|||)
なわけで、寝ます!お休み゜゜(´O`)°゜
みんな!久しぶり!みづだよ✧*˙︶˙*)ノ"
いや〜小学校卒業して少し暇だったからきたよ!
今占いツクール行ってしろきま見たらみんなも卒業したって書いてあった!←だから何?w
卒業おめでとう!
てか、皆同じ学校だったのΣ(⊙ω⊙)
びっくり!
みづはたまにしか来れないけどよろしくねー!
(今日は、話せます)長文ごめんね!
かなと光梨めっちゃ仲いいもんね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんばんわ!
私ね、皆に嘘ついていたの。
それはね・・・
私、本当は芸能人じゃ無いの
だから、ドラマの一休さんにもでてないの。
それに、誕生日も違うの。
みんなを騙しててごめんなさい!
セイチャットを出てった理由もね実は、
皆に嘘ついてもうセイチャットで皆と話す資格がないとおもって出てったの。
皆、本当にごめんね!もう、ゴメンじゃ済まないけど本当にごめん!
もう私最低だよね。
親友って言ってた人を騙したり…すっごく酷いことをしたよね。
無理に許さなくても良いからね!
でも、みんなのことは、大好きだよ!
長文ごめんね。
高校卒業したら美容専門学校に行くかな?っていうか行きたい!高校ではバイトしたいと思ってるよ!あと高校卒業したら髪の毛を染めると思う!
>>1077
光梨ありがとう!そしてごめんね!本当にごめん
これからは、来るね!
>>1078
そーなんだ!
私は。一人暮らしして、大学行くかな?夢は本当に芸能人だから!髪は染めないかなぁ〜?どーだろ?まぁ、その時次第かな?
私が嘘ついた理由をこれから話すね!
私、前も違うのチャットやってた事があって(チャットの名前はいえないけど…)そこで
夢が芸能人って話したら「馬鹿な夢!叶うわけないだろ!そんな夢諦めろ!」って言われて
本当に悲しくて、それで占いツクールに行ったの!それでしろはの作品をたまたま見て「こんな面白い占い考えられるの凄いなぁー」って思って
コメントを見たらしろはは、凄く面白い返し方してて、笑ってコメントして見たら優しく面白く返してくれて嬉しくてしろはのHP?見たら色んな人と楽しく会話してるから入ってみたいなぁー
って思って書き込みして私の夢を言ってまたバカにされるんじゃないかと怖くなって本物の芸能人だと書き込めば、バカにしないだろうと思ったの!でも、皆は、夢を馬鹿にする人じゃ無かった。逆に夢を応援する優しい人だった!
今までチャットやってて夢を馬鹿にされるほど悲しいことは、無かったけれど、こんなにチャットで笑って、会ったこともないのに親友になったりとこんな嬉しいことは、無かったよ!
本当にありがとう!
そして、こんな理由でみんなに嘘をついてしまい本 当 にごめんなさい。
これが私が嘘をついた理由です。
長文すみません。
全然大丈夫だよ
そんなに謝らないで
これからもよろしくお願いします笑
>>1075
大学に行って勉強して公務員になって保育士になりたい!!!!!(〇`Д´〇)
みづ私達はみづの夢を馬鹿になんかしないからね!
みづしっかり言えてなかったけど他の8人(言い方悪いけどみづ以外のみんな)はリア友だったの!今まで言えてなくてごめんね!これでおあいこだから気軽に来てね!夢叶えられるようにがんばれ!応援してるよ!
むっちゃおひさー!
中学楽しいけど部活がちょっと…みたいな感じかな?でもめっちゃ楽しいよ!
嫌いな子とは違うクラスになったよ!ちなみに部活も違うよ!
光梨!おひさ〜!
嫌いな人と違うクラス良かったね(๑•᎑•๑)
部活かぁ〜!
٩(๑•̀ω•́๑)وガンバ!
ちなみに私は、演劇部に入りましたぁー
(テニス部に入るって言っていたけれど)
クラス一緒なんだよねー
でも彩海のクラスいい人いないからさあー
その人といる時もある( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )( ´^`° )
ちゃーっすっ!おっひさー!←テンションがwww
そーいえばねまた髪の毛切ったよ!今度もね15㎝くらいかな?切ってボブぐらいになったよ!
彩海…がんばれ…www来年にはクラス替えが待っているぞ!www
めっちゃひさしぶり!気づいたら2カ月も来てなかった!w
今週の土曜日は町のお祭りがある!クラスの男子にかき氷おごってもらえる〜!めっちゃ楽しみ〜!
༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓*
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟┏━━━━━┓
☀ Ⴛ̅̀ ∣ժ̅ ꒭☀
∧ ∧
おやすみー(´◔ ڼ ◔`)
俺も寝るわー(˘ω˘)クソネミ
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:
まきんきんきんようび〜
______
/ // /|
|  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /|
| /| /| / |
| | ´•ω• | |
| |_/__|_|
|// |/金曜日ダ!
今来たよ!!!!!!!!!!!!!!
遅かったかね…
明日○○で会おうね
○○○楽しみだね
さてこの○とはどういう意味でしょうか?
ですな…!!!!!(〇`Д´〇)
頑張ろうね!
٩(๑`ȏ´๑)۶(〇*>∀<)ゞ★☆(≧∇≦)
(˘ω˘)クソネミ
⭐⭐_( っ`ω、)っ⭐⭐
誰かいる????????((o(´∀`)o))ワクワク((o(´∀`)o))ワクワク((o(´∀`)o))ワクワク*:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ
彩海も行きたいけど
1日練習なんだー
行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(ΩДΩ)号泣(ΩДΩ)号泣(ΩДΩ)号泣(ΩДΩ)号泣ゥェ─。o゚(p´□`q)゚o 。─ン
勝手に入って申し訳ありません。
タカは出会い厨です。
女性にばかり話しかけてリアルで会おうとする出会い厨です。
話しかけたらしつこく来ますので来たら無言で通報か無視をした方が良いです。
長々と失礼しました。
おはよー!
布団からでられない〜www
学校いきたくない……
でも、頑張ろうね
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>>1197
おやすみと( ˇωˇ )クソネミの間が長いw
みづはまだまだ起きてるぜー!
(`・ω・´*)ﻌﻌﻌ☆*シャキーン
トピック検索 |