彩海 2017-01-09 21:55:59 ID:33707b4c4 |
通報 |
かなと光梨めっちゃ仲いいもんね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんばんわ!
私ね、皆に嘘ついていたの。
それはね・・・
私、本当は芸能人じゃ無いの
だから、ドラマの一休さんにもでてないの。
それに、誕生日も違うの。
みんなを騙しててごめんなさい!
セイチャットを出てった理由もね実は、
皆に嘘ついてもうセイチャットで皆と話す資格がないとおもって出てったの。
皆、本当にごめんね!もう、ゴメンじゃ済まないけど本当にごめん!
もう私最低だよね。
親友って言ってた人を騙したり…すっごく酷いことをしたよね。
無理に許さなくても良いからね!
でも、みんなのことは、大好きだよ!
長文ごめんね。
高校卒業したら美容専門学校に行くかな?っていうか行きたい!高校ではバイトしたいと思ってるよ!あと高校卒業したら髪の毛を染めると思う!
>>1077
光梨ありがとう!そしてごめんね!本当にごめん
これからは、来るね!
>>1078
そーなんだ!
私は。一人暮らしして、大学行くかな?夢は本当に芸能人だから!髪は染めないかなぁ〜?どーだろ?まぁ、その時次第かな?
私が嘘ついた理由をこれから話すね!
私、前も違うのチャットやってた事があって(チャットの名前はいえないけど…)そこで
夢が芸能人って話したら「馬鹿な夢!叶うわけないだろ!そんな夢諦めろ!」って言われて
本当に悲しくて、それで占いツクールに行ったの!それでしろはの作品をたまたま見て「こんな面白い占い考えられるの凄いなぁー」って思って
コメントを見たらしろはは、凄く面白い返し方してて、笑ってコメントして見たら優しく面白く返してくれて嬉しくてしろはのHP?見たら色んな人と楽しく会話してるから入ってみたいなぁー
って思って書き込みして私の夢を言ってまたバカにされるんじゃないかと怖くなって本物の芸能人だと書き込めば、バカにしないだろうと思ったの!でも、皆は、夢を馬鹿にする人じゃ無かった。逆に夢を応援する優しい人だった!
今までチャットやってて夢を馬鹿にされるほど悲しいことは、無かったけれど、こんなにチャットで笑って、会ったこともないのに親友になったりとこんな嬉しいことは、無かったよ!
本当にありがとう!
そして、こんな理由でみんなに嘘をついてしまい本 当 にごめんなさい。
これが私が嘘をついた理由です。
長文すみません。
トピック検索 |