彩海 2017-01-09 21:55:59 ID:33707b4c4 |
通報 |
菜穂今日はもうこれないかも………みづ今まで本当にありがとう(。・ω・。)ゞめっちゃ楽しかったヘ(≧▽≦ヘ)♪ずっとずっとずっと応援してるよし、ずっとずっとずっとずっと親友だし、大好きやで(///ω///)♪頑張ってね(*^▽^)/★*☆♪みづのこと絶対忘れないよ(;つД`)めっちゃさみしよー( TДT)本当にありがとう(。・ω・。)ゞ
今眠くてそのうち寝ちゃいそうだから先に言うね!
みづ!ほんとはねもう話せないっていう事信じたくないしめっちゃ悲しいけど色々理由があるからしょうがないね!って思ってる!ほんとにね!みづとはすぐ仲良くなれてお互い色々住んでる所とかの話ししてすっごい仲良くなったね!私は、みづの事が大大大好きだし、ずっと好きだし、ずっと『親友』だし、ず〜っとみづの事応援してるよ!だからこれからもみづがんばってね!ずーっと応援してるから! まだ沢山話したいよ〜!(泣)
みづ!私達は『親友』だよっ‼︎私達はずーっとみづの事大好きだよっ‼︎私達はずーっとみづの事応援してるから!がんばってね!今までありがとう・・・みづと出会えてよかった!これから辛い事もあると思うけどそれを乗り越えればきっといい事があるから!がんばってね!今までありがとう!これからも大好きだよっ‼︎
長くてごめんね!
こんにてゃ!
マジッ!っメサびっくりした!みづが来れないなんてわぁんーわぁん⇐これは泣いてます。
私もみづにこくります!『みづ今までありがとう!いろいろお話しました!とっても楽しかったです。
今までもすっごく大大大好きだけどこれからはもっと大大大大大大大大大大好きだよ!』
なほ〜!ひかり〜!
もう涙が止まらないよ〜!
みんなに会えてよかった!
ひとは、出会いがあると別れもあるよね!
ほんとにしろはの気まぐれに来てよかった!
もう大好き! また来れる時には、来るからね!
一人一人に、コメントするときは、長文になるかもしれない!
あいうえお順で行きたいと思います。
慧美へ
慧美とは、沢山話せなかったけれどはなすときは色々な話ができたなぁ〜!
今日、たくさん話してね分かったことがあるの!
慧美は元気な事!『アヒャ!』など言っててすっごくげんきなんだなぁ〜って思った!
「夢は、無い」っていっでたけど、✨いつかは夢が見つかるんじゃない?
まぁ頑張って!
今まで本当にありがとう!すっごく楽しかったよ!慧美だーいすき!
トピック検索 |